ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь 4 — удаление чипа у Фокси.

Настройки текста
Примечания:
12:00 вечера. Ко мне в офис зашла Бонни. Мы поцеловались и сели на диван. Бонни обняла меня за руку. — Кого освободим на этот раз, сладкий. — Спросила Бонни. — Фокси. — Ответил я. — У есть какая нибудь информация о ней? — Спросил я. — Я собираюсь придумать тактику по её поимке. — Сказал я. — Фокси самая быстрая, она любит доминировать в сексе, и тот чип сделал её довольно агрессивной. — Ответила Бонни. — Спасибо, Бонни. — Поблагодарил я Бонни. Спустя полчаса мы создали план. План заключается в том, что я отвлеку внимание Фокси на себя и забегу в мастерскую. Там Бонни будет поджидать Фокси. И как только Фокси забежит в мастерскую, Бонни её свяжет. А дальше я просто вытащу из Фокси чип. Я вышел в обеденный зал. Фокси уже вышла из своей бухты. — Охранник? — Удивилась Фокси. — Привет, Фокси. — сказал я. В это время Бонни тихо шла в мастерскую. Её никто не заметил. — Хочешь меня чпокнуть?! — Довольно агрессивно спросила Фокси. — Да. — Ответил я. — Тогда я буду скакать на твоём члене пока не осушу тебя. — Сказала Фокси и погналась за мной. Я забежал в мастерскую, а Фокси за мной. Как только Фокси забежала в мастерскую, Бонни её схватила и связала. Я начал вынимать чип из Фокси. Спустя 2 часа я вынял у неё чип. Фокси отключилась. Мы её развязали. Вскоре Фокси включилась. — Что произошло? — Спросила Фокси. — Ты была под контролем одного чипа. — Ответил я. — Как ты себя чувствуешь? — Спросила Бонни. — Меня будто толпа негров выебала. — Ответила Фокси. Мы отвели Фокси обратно в бухту и пошли в офис. Мы сели на диван и включили камеру главной сцены. На сцене была только Чика. Мы начали искать Фредди на камерах. Вскоре мы нашли её на камере правого коридора. Я выключил камеры и посмотрел на время. 3:00 утра. Энергии 75%. Мы точно сможем выжить. 4:00 утра. Фредди подошла к офису и я закрыл дверь. — Открой дверь! Ты трахался с Бонни и Чикой, а теперь потрахайся со мной! — Сказала Фредди. — Нет, ты меня буквально затрахаеш до смерти. — Ответил я. Фредди ушла. Я открыл дверь. Так мы выживали до утра. 6:00 утра. Прозвенело 6 утра. Мы вышли из офиса и зашли в обеденный зал. — До следующей ночи, сладкий. — Сказала Бонни. — До следующей ночи, любимая. — Сказал я. Мы поцеловались и я пошол домой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.