ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 4 — Чика получила желаемое

Настройки текста
Примечания:
23:00. Я прешол в секс-клуб. Я направился в офис. Когда я зашол в офис, я сел в кресло. Через 5 минут в офис зашла Чика. — Привет, Гарри. — Поздоровалась Чика. — Привет, Чика. — Поздоровался я. — Ты обещал, что если я всю ночь не буду к тебе приставать, то ты отдашься мне. — Напомнила Чика. — Я помню. И я готов тебе отдаться. — Сказал я. ~ Тогда давай я сначала разомну тебя. ~ Возбуждённо сказала Чика. Чика сняла свой слюнявчик. Потом она села на колени расположившись между моих ног. Чика стянула с меня штаны и трусы. Девушка увидела мой большой стоящий член. ~ Кокой большой. ~ Пошло сказала Чика. Она поместила мой член между своих огромных сисек. Чика начала терется ими о мой член. Потом она начала сосать головку моего члена. Бубы Чики такие огромные и мягкие. Через пару минут я мощьно кончил Чике в рот. Девушка проглотила всю сперму. — Как вкусно. — Сказала Чика. Она заметила что мой член ещё стоит и её улыбка слегка расширилась. ~ Хочешь продолжить? ~ Пошло спросила Чика. — Да. — Ответил я. Чика села ко мне на колени. Она насадила свою мокрую киску на мой член и поместила моё лицо между своих огромных сисек. — Ааахх! Да! Это то, ах, что я хотела, ах, когда увидела тебя. — Сквозь стоны сказала Чика. Девушка начала скакать на моём хуе. Через пару минут Чика ускорилась и начала стонать громче. Через ещё минуту я кончил в киску Чики. — ААААААХХХХ! — Простонала Чика. Чика встала с меня. Я сидел в кресле и отходил от оргазма. — Спасибо что позволил мне получить удовольствие. — Сказала Чика и поцеловала меня в лоб. Чика одела свой слюнявчик и пошла к сцене. Через пару минут я отошол от оргазма. На часах уже было 12 вечера. Моя смена началась. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.