ID работы: 14273130

Эксперимент: Класс L

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

LLL1

Настройки текста
Примечания:
Pov Аянокоджи Все ли люди равны?! Многие говорят, что мы все одинаковы... и тому подобное... Равенство людей — это очередная утопия... В природе всегда кто-то быстрее бегает, выше летает, дальше прыгает. В природе нет никакого равенства. Это понятие из социологии, придуманное человеком. Большой пожирает маленького, быстрый догоняет медленного, хитрый обманывает большого и быстрого. Все люди различаются внешностью, статусом, характером, талантами... Люди никогда не рождаются в равных условиях, и это нормально, то есть естественно. Разного пола, имеют разный интеллектуальный потенциал и развитие, разные навыки и умения. Я Киетака Аянокоджи и сегодня я поступаю в ... Pov 3 Автобус подъезжает к остановке. Двери не успевают полностью открыться, как в салон влетают два школьника. Автобус сразу начинает отъезжать. Растрепанные и запыхавшиеся подростки не спеша начинают продвигаться вглубь салона. -Мы успели вовремя. Мои расщеты, как всегда, верны. Это говорила девушка, настоящая красавица. Ее светлые локоны переливались всеми цветами радуги. Маленькие фарфоровые ручки поправляли помятый жилет. -Конечно, мы просто не могли опоздать! Крайне воодушевленно ответил ее спутник. Юноша с каштановыми волосами и лукавыми глазами. Но больше всего удивляли бинты, полностью покрывающие шею и запястья. -Ты вообще помалкивай! Из-за кого мы так бежали? Холодно, - с раздражением припечатала девушка. -Но ты не разрешила сходить в ту аптеку за углом! Там были хорошие бинты по акции!!! И потому, заметив тот превосходный столб, я просто не мог пройти мимо и не совершить самоубийство! Искренне возмущался шатен. -Но не надо же вешаться от этого! .. ну или хотя бы вешайся так, чтобы за нами больше не гонялась полиция по всему городу. Спокойно говорила школьница. Оглядев салон, заняла место у окна. У другого окна пристроился суицидник. -Да ладно! Было весело! Давно мы так не бегали! Немногочисленные пассажиры взглянули на странную парочку но не менее странную чем они сами. Всего в автобусе было несколько человек и все они ученики. Расположившись на местах, парень достал наушники и погрузился в музыку, иногда подпевая. Девушка, удобно устроившись, достала ноутбук и стала что-то печатать. " ~Мяяоу! Ты плохой мальчик! Грязный! Плохой, не знающий любви! Ты скучен, твоя ложь очевидна. Я вижу тебя насквозь. Прими свое наказание... " Внезапно зазвонил телефон.. Долговязый парнишка с бинтами снял наушники и принял вызов. -Да?.. Хммм.. Лия-чан это тебя! -Я занята. -Но это же Хару-тян звонит! Он сильно рассержен, если не возьмешь он же из нас всю душу вытрясет!!! -... ладно. Поставь на громкую. Пересев поближе и протянув руку шатен включил громкую. -Я слушаю. -Госпожа Уэйн! Я еле дозвонился! Почему вы не берете трубку?!- нервный крик заполнил весь автобус. -Я разбила свой телефон. -А как же ваш запасной? -Он упал, когда я с кучей бинтов ввиде балласта спрыгнула с самолета. -Эй! Почему сразу балласт! -Если бы ты не решил совершить очередное самоубийство и не забыл парашют, то не был балластом. -Уэйн-сама я точно знаю, что у вас есть еще три телефона с собой. Я лично проверял ваш багаж. -О! Все просто. Один поглотил океан, когда потонула наша яхта. Другой пострадал в борьбе с полицией, не выдержал твердости черепа офицера. И третий умер, оттого что мумия опрокинула на него мороженое. -Гггххх!.... а как же коммуникатор? Он должен быть с вами! -...Ой! нууууу.. Я оставила его домааа... -АААРГГХХХХ!!! Как вы могли оставить его дома!!! -Неважно! Ты зачем звонишь? Говори быстрее, у меня плохое настроение. -Госпожа, преступная группировка Темные Львы перехватывает наши товары. Они действуют чисто. -..хм. Темные Львы говоришь... Новая банда? -Вы правы. За ними стоит влиятельная фигура. Нам нужны ваши указания. -Слушай.. Ты где? Скинь-ка свою геолокацию. -Сию минуту. Я в 20 милях от базы Темных Львов. -Агааа. Вижу... Какие твои любимые страны? -С чего это вы спрашиваете?! -Даа.. Отвечай какая любимая страна! -Эээм? Индия.. Китай? Очень интересная культура! Очень совету- -Угум! Угум! Значит США! -Какой смысл вообще спрашивать если все равно решили по своему? -У тебя же скоро будет день рождения? -Да, вы правы Уэйн-сама. Через пару дней. -Ну вот! Я дарю тебе два замечательных подарка! Первый - это отпуск на месяц! Вот съездишь в свой любимый Китай. -Аааа стесняюсь спросить, а второй? -А второй - это фейеверк! -Какой это фейеверк?! -Ну который ты увидишь по направлению к базе Темных Львов. -В смысле?! Причем тут база? -Ну ты сказал же, что они мешают нашим поставкам! Вот я и взломала, пока мы тут разговаривали, НАСА и отправила атомную ракету на геолокацию, которую ты скинул. -ННООо.. Госпожа, я скинул геолокацию себя, а не базы. -Упс! -Что это за "упс"?! -Ну ошиблась немного с кем не бывает? -Госпожа, это не шутки! -Хм! Лучше поторопись если хочешь выжить! -ААРГГКХХХ!!! Мы потом поговорим на эту тему. ПИП. ПИП. -Кажется мы приехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.