ID работы: 14273130

Эксперимент: Класс L

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некоторая Инфа. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Настройки текста
Примечания:
Класс L Классный руководитель: Нагиса Шиота Ученики: Лелуш Ламперуж Судзаку Куруруги Эл Лоулайт Ягами Лайт Сора Шира Киетака Аянокоджи Дадзай Осаму Лилия Уэйн Кто понял Наши попаданцы - это Осаму и Лили. Предисловия такая! Две подружки анимешницы посмотревшие кучу аниме попадают в Класс превосходства. При некоторых обстоятельствах в этом мире оказываются еще и персонажи из других фэндомов. Так вот подружки попадают за долго до канона и успевают за это время сформировать крупную легальную организацию (также известную в криминальных кругах). Они стали известны. Создали себе несколько личностей. Лиза Краснова - попаданка. В определенных кругах известна как Советник, парень Дадзай Осаму естественно выбрала имя и имидж любимого персонажа. В криминальном мире известна, как Безумный гений. Она отвечает за криминал компании. Истинное имя в этом мире выбрала: Люция Ито. Милана Зайцева - попаданка. Создатель сети компаний "Бэлл". Известна, как гений миллиардер Лилия Уэйн. Также известна, как неуловимый хакер Z. На самом деле переродилась в теле парня, но как и подруга скрыла реальный пол не зря гендерная интрига. Истинное имя: Минору Като Секретарь и помощник: Хару Танака. Он верный подчиненный и самый близкий приближенный к подругам. Экспериментальный класс был создан по причине попадания других персонажей в эту вселенную. Наши попаданцы попали в него из-за связей так как из-за репутации никто и не предлагал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.