ID работы: 14273908

Лунный камень

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Сумире поняла, что находится не дома. Она была в каком то месте, где было кучу детей и взрослых женщин. Встав с кровати, она начала идти по коридору, дабы понять где она, и что с ней? Где её родители? Когда она шла, не заметив женщину, она уперлась неизвестной женщине в живот своим лицом, растерявшись и сделав шаг назад, Сумире подняв голову вверх, посмотрела на эту женщину. Женщина была одета в белый медицинский халат. Её темные волосы доходили до плеч. — Ты куда? - удивлённо спросила женщина у Сумире. — Где я? - грубовато ответила ей девочка с длинными коричвеными волосами и зелёными глазами. — Ты в детском доме, в деревне листа - улыбнувшись, ответила ей женщина в белом медицинском халате. — Как в деревне листа? - испугавшись и отойдя ещё на шаг, спросила у женщины Сумире. - Что я тут делаю? И где моя семья? - добавила она. — Сумире, пойдём со мной, к тебе в комнату, я всё тебе обьясню - ответила ей женщина. Взяв девочку за руку, они направились в комнату к зеленоглазой. Пока они шли, Сумире осматривалась и заметила очень шумного мальчика, у него были желтые волосы, и на щеках были полоски. Выглядел он на лет 6, похоже был ровесником Сумире. Зайдя в комнату, и сев на кровать. Женщина прервала молчание и сказала: — Меня зовут Мико, я тут медсестра, и по совместительству воспитательница. Наверное ты сейчас напугана, и не понимаешь что происходит. Увидев кивок от Сумире, Мико продолжила: — Так вот, мне тяжело говорить тебе об этом, но к сожалению, твои родители погибли. Сумире дернулась, но оставалась спокойной. — Шиноби листа были отправлены на задание по спасению твоей деревни, На них напала организация Акацуки. Но, они не успели, придя в твою деревню они заметили лишь кучу трупов жителей вашей деревни. Уже собираясь уходить, они заметили тебя, ты еле дышала. Проверив твой пульс, они приняли решение: забрать тебя в Коноху. — А что с моими родителями? Они не выжили? Выжила только я? Что со мной? - Сумире испуганно задала кучу вопросов этой даме. — К сожалению, помимо тебя, живых людей не нашли. Мне жаль - приобняв девочку, ответила Мико. Сумире была в ступоре, она не могла переварить эту информацию и лишь смотрела на Мико.

***

Прошло 7 лет со случая в родной деревне Сумире, она быстро отошла от той ситуации, она не была столь близка с родителями. Но осадок остался. Она понимала что теперь она одна, и ей нужно быть сильной. Прыгая по крышам Конохи, Сумире спешила на занятия в академии шиноби, это были последние дни в полюбившейся академии. Через пару дней будет последний экзамен и распределение по командам. Зайдя в кабинет, она села на свое место, рядом с розоволосой девочкой, Сумире всё время проводила с ней, они были очень близки. Родители розоволосой относились к Сумире как к родной дочке. —Сакура! - обняв розоволосую, произнесла Сумире. — Ай, больно, Сумире, отпусти - смеясь ответила ей Харуно. Сумире сидела справа от Сакуры, на соседнем ряду сидел темноволосый мальчик. Все звали его: последний выживший клана Учиха. Сумире часто не понимала ажиотаж вокруг него, эти толпы глупых девочек, для неё он был обычным мальчиком, чья судьба была испорчена его же родным братом. Задумавшись, она вспомнила свое детство:

***

Сумире тренировалась кидать кунаи вместе с тем, кто в будущем лишит Саске куна всей его семьи, и блеска в глазах. Солнечный день, лес на территории Конохи, Итачи показывает Сумире как правильно кидать кунаи, у неё часто не получалось, но она отличалась своим упорством. — Отлично, Сумире. - слегка улыбнулся Итачи — Нет, этого недостаточно, я попала в цель лишь 4 раза из 5. - злилась на себя Сумире, она часто наблюдала за тренировками Саске и Итачи. Саске никогда не промахивался. Он был хорош, и это ещё сильнее бесило её. В этот момент, из за дерева вышла женщина, волосы были у неё тёмные. — Пошлите ужинать - произнесла женщина и удалилась. — Уже идём, мам - крикнул ей вслед Итачи — Что? Нет! Мы же ещё не закончили - возмутилась зеленоглазая — Продолжим завтра - потянул её за руку будущий член Акацуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.