ID работы: 14273908

Лунный камень

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сумире пришлось выйти из своих воспоминаний из-за удара по голове сзади. Это был всеми известный и ненавистный блондин. Он кинул в голову Сумире шарик, сделанный из бумаги. Обе зеленоглазые повернулись к мальчишке и начали пожирать его взглядом. Одна из них крикнула: — Наруто! Ты сейчас у меня получишь - вставая с места, Сакура направилась к джинчурики — Нееет, Сакура чан, прости меня пожалуйста - начал убегать от неё блондин. Сумире и Саске кун лишь вздохнув наблюдали за этой картиной. Саске и Сумире были похожи чем то, оба сироты, которые злились при выходках Наруто куна. — Тише, ребята! - учитель прервал догонялки озлобленной Сакуры и испуганного Наруто. — Ирука..сенсей - заикаясь сказал Наруто и застыл на месте. Сенсей лишь вздохнул и сказал ребятам сесть на места, и начал свою речь: — Осталось совсем немного до выпуска, вы ведь уже не дети, и всё понимаете. Вы будущие шиноби, будущее Конохи! - улыбаясь сказал сенсей и с двух сторон положил руки на свои бедра. В ответ на его слова ученики лишь заскучали — Опять он со своей поучительной речью - сказал мальчик с красными полосками на лице. На его слова многие ребята закивали, соглашаясь с ним.

***

После занятий Сакура и Сумире шли вдоль улиц вечерней Конохи и разговаривали — Сакура, как ты думаешь, будем ли мы с тобой вместе в команде? - задала вопрос одна из зеленоглазых — Конечно! Мы ведь так близки, думаю Хокаге сама понимает это - ответила розоволосая. Но в мыслях у неё была не только Сумире, Сакура очень часто думала о Саске куне, но старалась в присутствии подруги не говорить о нем. Она знала как та, относится к нему, и к его "фанаткам". Даже не смотря на то, что Сумире и Саске в детстве проводили очень много времени вместе, зеленоглазая терпеть его не могла, после трагедии в клане Учиха. Ей также как и темноволосому было тяжело после потери Микото Учиха, ибо в возрасте семи лет Микото очень часто навещала Сумире, звала к себе домой, и познакомила её с будущим членом акацуки. Итачи стал ей как брат, он относился к ней также, как к Саске куну. Саске замечал это, и ревновал. Он считал это не справедливым, что родной брат стоит наравне с какой то девочкой. Поэтому между темноволосым и брюнеткой были сложные отношения ещё с детства. Вот Харуно и Сумире проходили мимо ичираку, там они заметили как Ирука сенсей и Наруто кушают рамен и разговаривают. — Как же он меня бесит - сказала Харуно и потянула Сумире от ичираку подальше. — Ох, понимаю - брюнетка пошла за Сакурой и задумалась: как бы Наруто не бесил своими выходками, его можно понять, он также как и она сирота, но детство у него было сложным. Постоянные издевки над ним, все просто ненавидели его, а он всё равно ходил счастливым. Брюнетка отчасти завидовала ему, ей хотелось быть такой же солнечной. Но вопреки всему, она холодная с большинством людей.

***

Проснувшись Сумире подошла к шкафу и решила надеть белую юкату. Она часто носила юкаты. Вниз она надела чёрные шорты и направилась в академию. Зайдя в кабинет она начала сдавать экзамен для становления генином. Сумире отличалась от многих сверстников тем, что для куноичи того возраста, она была сильна. Отчасти это было благодаря её клану: Амесу. Её клан славился тем, что выходцы из клана имели невероятный контроль чакры, и сенсорные способности, они чувствуют чакру на удивительной дистанции. Не смотря на кровь своего клана, брюнетка не была глупой, она хорошо занималась и училась. — Начинай - сказал Ирука сенсей Сложив пару печатей, Сумире с лёгкостью создала 4 клона. — Отлично, как и всегда - похвалил её третий, который тоже наблюдал за экзаменом. — Спасибо, Хокаге сама - поклонившись ответила зеленоглазая, и удалилась с кабинета. Выйдя из кабинета, она увидела в коридоре Саске куна, который направлялся сдавать экзамен. Они переглянулись взглядами полными презрения и разошлись. Сумире часто думала о том, почему же брюнет начал относиться к ней так, она не понимала того, что он мог ревновать своего брата, и считала его неприязнь к ней необоснованной. Изначально она злилась из-за этого, но повзрослев она лишь закрывала глаза на это, и отвечала ему тем же. На выходе из академии она встретила Хинату, брюнетке нравилась девочка из клана Хьюга, они редко общались, потому что Хината была довольно застенчивой, в отличие от Сумире. Не смотря на их отдаленность друг от друга, зеленоглазая подошла к Хьюга. – Эй, Хинатаа, привет. Как прошел экзамен? - махала и спрашивала, подходя к ней – Оу, привет Сумире. Всё хорошо, я сдала - улыбнувшись, немного зажато ответила Хьюга В момент их разговора к ним подошел брюнет, который был немного выше Сумире, у него были такие же глаза как у Хинаты – Хината сама, нам пора - отстранено сказал брюнет, щурясь на зеленоглазую девочку. Ему она явно не понравилась, да и в целом, Неджи куна никто не привлекал. – Я же просила не называть меня так, Неджи - уже уходя от Сумире, говорила ему Хината. Так и не попрощавшись те ушли, а Сумире посмотрев им вслед, вскоре тоже ушла домой.

***

*Стук в окно* – Эй! Кто там? - сидя на своей кровати у окна, раздраженно спросила зеленоглазая, думая о том, кого же принесло к ней в столь поздний час. – Тебя вызывает Хокаге сама - сказал ей парень в маске анбу и скрылся в облаке дыма. Не успев ничего ответить, Сумире собралась и выбежала в резиденцию Хокаге, по пути она пробегала дом Учихи, свет горел. Видимо не спит, подумала она и продолжила свой путь. Её насторожило то, что она понадобилась третьему в такое время. Что же могло такого срочного произойти. Постучав в дверь и услышав «входи». Она вошла поклонившись, Хокаге сама стоял к ней спиной, рассматривая Коноху. – Сумире Амесу, у меня есть к тебе предложение - повернулся к ней старик, немного ухмыляясь. - Ты вступишь в ряды анбу, если выполнишь одно поручение - продолжил тот. Девочка, у которой на шее красовался протектор шиноби, была приятно удивлена, она только стала генином и ей поступает такое отличное предложение. Она знала что сильная и способная, но понимала что пока рано. – Есть ли вариант отказа? - ни один мускул на её лице не дрогнул, абсолютно серьезно ответила она третьему. – Ох, вот как - задумался старик, он не ожидал такого ответа от девчонки, но видимо поняв причину её отказа произнес - Хорошо, я тебя понял. Но мы еще вспомним этот разговор. Ты свободна, Сумире - сказал старик, обратно повернувшись лицом к Конохе Кивнув, девочка вышла с резиденции Хокаге, пробегая улицы она увидела Наруто, который в очередной раз приставал к Сакуре со своими свиданиями. Харуно жутко злилась и кричала на блондина. Сумире решила спасти свою подругу и подошла к ним. – Эй ребята, вы чего? Пошлите вместе в ичираку - подмигнула розоволосой, и не дождавшись их ответа, потащила их за собой. Сакура была явно не довольна, пока блондин светился от счастья, он конечно хотел «свидания», побыть с Харуно лишь вдвоем, но понимал что хотя бы с Сумире розоволосая согласится. – Нам три порции рамена, я плачу - заявила Амесу, параллельно успокаивая Сакуру, дабы та не прибила Наруто куна.

***

Утро в Конохе было солнечным, все дети собрались в академии ожидая распределения по командам. Ино и Сакура глазели на Саске куна, ожидая кто же из них двоих будет в команде с Учихой. Сумире же думала о том предложении Хокаге, правильно ли она поступила отказав ему? Но это уже было не важно, ведь Ирука сенсей произнес: – Сумире Амесу, ты будешь в команде Майто Гая. К сожалению Тен-тен и её семья решили переехать в другую деревню. Они старше на год, опыта у них больше, и поэтому по приказу Хокаге самы ты определена к ним. Все в классе были шокированы и переглянулись, особенно зол был Саске, он не понимал почему она, а не он. Неужели она сильнее него? Его злило это, если он слаб, он не сможет выполнить свою цель. – По приказу самого Хокаге? - возмутился Киба - она что так сильно отличается от нас? Даже тот же Учиха будет по сильнее - добавил он. Сумире явно не нравилась эта обстановка в классе, и эти вздохи осуждения и непонимания ситуации. А особенно злили слова Кибы. Её всегда задевало то, как её сравнивали с брюнетом, ведь она понимала что он точно будет сильнее нее, но это лишь пока. – Так решил Хокаге сама, успокойтесь ребята - сказав это, сенсей вывел из мыслей Амесу - так, продолжим. Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха отныне вы команда номер 7, вашим сенсеем будет Какаши Хатаке - закончил Ирука Ино и Саске жутко злились, блондинка думала лишь о том, как же занозе Сакуре повезло. Пока Учиха злился на то, что он попал в команду с этим дебилом Наруто куном. Сакура и Наруто не остались в стороне и тоже были чем то возмущены. Сумире же наблюдая за этим, сказала парню, который сидел рядом с ней: – Вот же интересная команда у них! - смеясь сказала она, глядя на парня с темными волосами собранными в хвост. Парень лишь лениво кивнул ей, и снова разлегся на парту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.