ID работы: 14274037

Immortal she..Return to me

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Chik1elEss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Случайная встреча.❔||Первый выбор||

Настройки текста
Примечания:
Что-ж... Попытка, не пытка..? Стоит попробовать вернуться и разузнать всё. Эмми встала с холодной земли. На дворе была середина осени, эта картина леса, напоминала ей те самые фотки с «Инстаграмма». Где типичные, легко одетые барышни фотографируются с каждым листочком, прикрепляя всякие «цитаты» из интернета. Потом конечно же, всё обрабатывают в Фотошопе ( Если это вообще они делают. ), а потом выставляют и ждут актива. Но... В этом случае, казалось что сама природа наложила всякие фильтры на всё вокруг. Сквозь золотистые листочки, на которых будто драгоценности, блестели капельки воды, от недавно прекратившего дождя, виднелось заходящее за горизонт солнце. Оно окрашивало небо, кроваво-малиновым закатом. Дул лёгкий ветерок. Он не был холодным, но из-за него Эмми поёжилась, а по коже пробежали мурашки. – Даже не хочется покидать это место... тут так, комфортно! Хех..и..красиво.. - Прошептала она и стала искать выход из леса. *** Выходя из леса, Эмми часто оглядывалась. Вы знаете, такое чувство, как будто за тобой следят? Вот и она это знает. Паника накрыла, а паранойя не давала здраво мыслить. Что делать?... Что...!? Pov. Эмми Нужно перестать смотреть ужастики! Я аж параноиком стала! Так... Вдох.. Выдох.. Как вдруг..в этот же момент меня что-то касается.. – ААААААА!! ЧЕРТ, ЧТО ЭТО?!? УЙДИ ТЫ, СУКА! - Я замахнулась и успела ударить «кого-то» в нос. Тот болезненно застонал и растянулся на мокрой земле. - А?... В-вы.. кто? - Я посмотрела на этого бедного, которому досталось. – Я...я Ник.. Ник Фрост.. – Парень сел на земле и потирая пострадавший нос, посмотрел на меня слегка... Обижено? Почему? (Действительно! Ты его шандарахнула по носу, а теперь ещё думаешь: "почему же он обижается?") – Почему вы шли за мной? Вы что, следите за мной?!?– Холодным тоном спросила я. – Я хотел спросить у вас дорогу... Не знал что местные здесь такие злые. – Парень которому на вид 19, встал и с опаской обошел меня, нахмурив лицо -*Он что охренел?! Это вообще-то самосохранение!* – Я. Извиняюсь. – Коротко и ясно, правда? Для нас, да. А вот для него, нет. Он фыркнул и пошёл дальше. – Разве ты не хотел спросить дорогу? Ты смотри, не потеряйся. Мало ли, что случится... Один удар и ты в подвале маньяка.. - Я ехидно ухмыльнулась. – ... - Ник с ужасом в его темно-зелёных глазах смотрел через плечо на меня. Я уверена что он испытывал страх, липкий страх. Хи-хи.. - П-почему ты... Говоришь это? Смеёшься как псих.. - Последнее предложение он неразборчиво пробормотал под нос. – А? - Я недоуменно посмотрела на Фроста. Я и не заметила как начала это говорить. – Ох, прости.. Я тебя напугала? - Смущённо спросила я. - Я не хотела... Это.. Всё ужастики. - Молодец Эмми! Нашла блин на что сказать! – Ужастики?.. Прости, мне пора! Пока! - Он убежал. Черт. Ну всё! Теперь мне одной идти. Молодец Эмми! Умничка! В компании с ним мы бы хотя бы двое пошли. Отпугнула паренька, видимо он неженка. – Пф. - Фыркнула я и пошла дальше. Ну что, дорогая судьба? Что она преподнесет на этот раз? Ещё одну странную ситуацию, и я как всегда буду жалеть что вообще рот открыла? Ну.. видимо надо привыкать. Вообще, смешно как-то. Паренёк который намного старше, испугался 13-летней девочки. – Ха-ха-ха-ха... - Я засмеялась в голос. Это наверное странно выглядит со стороны. Идёт девочка по лесу и в определенные моменты хихикает и смеётся своим мыслям. Честно сказать, будь я не собой, а кем-то другим, я бы тоже испугалась. Pov End. Эмми. Pov. Автор. Что-ж. Я бы испугалась такого человека. Выглядит как шизофрения или синдром тревожных мыслей. Эмми постоянно тревожиться из-за мелочей. Ну а пока мы думали, она уже стояла у калитки дома. Было тихо и это естественно. Час ночи как никак. Ну... Или два часа. А может вообще скоро утро? Она не следила за временем, увлечённо занявшись мыслями. Когда она прошла на порог, то картина которую она увидела потрясла её на всю оставшуюся жизнь. А что будет дальше, мы в следующей главе и узнаем. (Вспомним Лунтика..Хех…воsп0mory..💭)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.