ID работы: 14274037

Immortal she..Return to me

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Chik1elEss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение домой и "неприятный инцидент". ||Первый выбор||

Настройки текста
Примечания:
Эмми стояла на пороге и не могла сфокусировать взгляд. Что это? Это и есть то самое чувство отвращения и ужаса, про которое пишут в книгах?... От такой картины перед ней, её начало тошнить. – Кха.. Кха...! - Откашлявшись и вытерев рот, она поступила через «нечто», пошагала дальше стараясь не смотреть на кровавую субстанцию. Кровь, кровь, кровь... Откуда? POV: Эмми Божеш мой... Меня сейчас опять стошнит! Что это за ужас?! Откуда кров...? – М-мама?... - Это ведь.. Не то про что я подумала?.. - Ма-м.. Н-нет... Не-е-ет! Не может быть! НЕ МОЖЕТ! МАМА!... Я упала на колени, я плакала. Нет, рыдала. Склоняясь над окровавленным и изуродованным трупом, я просила чтобы это было сном. Но мои сопливые просьбы, были отправлены в воздух. Я не могла поверить, просто... Не могла.. POV End: Эмми POV: Автор Эмми опалило чувство ярости, отчаяния и печали. Она желала мести. Но как можно отомстить тому кого в лицо не знаешь? – Твари... Я.. я их убью... - Она яростно шипела словно гиена, уже представляя, как она будет поочередно ломать все их 206 костей. Как она будет отрезать им по каждой конечности, ох-ох-ох..но перед этим она вырвет им ногти на руках и ногах, оставляя кровавые брызги..это будет шикарной местью.. Они заплатят за всё ЭТО. – Ха-ха-ха... Ха.. ХА-ХА-ХА…Я заставлю их страдать!... Они поплатятся за то что сделали! Я им отомщу! Они пожалеют что вообще встали против меня! Девушка резко встала и с сумасшедшей улыбкой поплелась по городу. Ей однозначно нужно было проветриться. – Э-эй!! Девочка! А ну стоять! Ты что ночью ходи-... !? - Мужчина что остановил Эмми, резко замолчал попятился и чуть не упал в большую, общественную мусорку. - Т-ты... *** – Здесь? - Машина остановилась у дома где произошло зверское убийство. – Да. - Тихим и отстранённым голосом ответила полицейскому девушка. Как хорошо что ее остановил на улице человек, который потом отвёз Эмми в участок. – Не переживай, всё будет хорошо. - Сказала рядом девушка средних лет, одетая в полицейскую форму. - Хочешь пить? – Нет. - Эмми была слишком уставшей после всего. Эмоциональный всплеск, перемешался в голове словно коктейль. Она дико хотела отдохнуть. - Простите... Могу ли я.. Поспать? – Конечно. - Мило ответила полицейский, радуясь тому, что девочка наконец-то сказала что-то, по мимо «да» и «нет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.