ID работы: 14274037

Immortal she..Return to me

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Chik1elEss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Возмездие что ходит в ночи. ||Первый выбор||

Настройки текста
Примечания:
Полицейская «мило» улыбалась… Как-то…скажем. странно.? Да, наверное это подходящее слово. Вокруг неё витала атмосфера напряжения, гением быть не надо чтобы догадаться, насколько она мне «доверяет». Конечно… Какая-то девка, в 3 часа ночи, ходит по городу в красных пятнах… Хорошо что я на тот момент перестала улыбаться. А то в психушку б засунули. Хотя, это даже круто звучит.хе-хе. Не могу объяснить, но мне кажется что это чувство… Чувство собственной опасности. Наверное это испытывают психи? Ох, как-же круто звучало-бы по радио: « Внимание! Внимание! Сбежала пациентка с психиатрической больницы номер 56! Имя: Эмми Харрисон; Приметы: черные волосы, тёмные глаза, бледная кожа! Если вы её заметите то сразу звоните нам по номеру: ***…» Эх… Каково это чувство? Как это, чувствовать себя опасным? А если моё имя будут знать как имя опаснейшего преступника?.. Интересно, а как бы отреагировала моя школа? Мои одноклассники? Ох! А в каком шоке были-бы учителя?! Наверное их лица исказились бы в гримасе ужаса, от того что ни о чём не подозревая учили убийцу! Ах~. наверное их страх был бы самым восхитительным! Интересно… А мои… родители, они бы как отреагировали?.. Папа, мам-…м.мама… — Мама. — По моим щекам потекли горячие слезинки, оставляя после себя влажную дорожку и капая на одежду оставляя некий след* — А? — Девушка полицейский которая сидела рядом, обернулась — Ох… Девочка, не плачь. — Она не особо умела успокаивать. –… — Я лишь всхлипнула. В конце концов, я и не заметила как погрузившись в мысли заснула, а потом во сне начала хныкать и всхлипывать. — Простите… Мне просто. Плохой сон приснился. — Я. Гений. Ну, а что? Это самая лучшая отмазка! Я ведь… Правда видела ужас. Странно. Но в груди у меня как-то… Пусто? Не привычно. Я ничего не чувствую. Просто. Пустота. Чувство, будто мне просто плевать. — Я понимаю тебя. Такой ребенок как ты, вряд-ли бы смогла что-то придумать. Но ты вышла на улицу и сразу же пошла за помощью. — Женщина начала меня поглаживать по спине, пытаясь успокоить. Что? В смысле «я вышла за помощью»? Я разве говорила такое? Хотя… Может быть я была в таком бреду что вообще не соображала что говорила.? Мало-ли. *** POV: Автор — Твою мать! — Мужчина полицейский искал Эмми, которая буквально исчезла. –… — Женщина полицейский молча продолжала поиски. В конце концов, это из-за неё девочка пропала. — Ей, Маргаретт! Ты нашла что-то? — Мужчина обратился к ней. — Да… Её заколка для волос. — Выше упомянутая Маргаретт протянула красную заколку с ленточкой. — Она была в кустах. Возможно, девочка пошла в кусты, потому что хотела в туалет. Но там мог скрывается убийца и… Либо её украли, либо убили. — Женщина нахмурилась. Ей было очень жаль Эмми. И она надеялась что с девушкой всё хорошо, но если нет… То это норма для полицейских. Это их работа, они каждый день сталкиваются с подобным. — Исключено! На территории не было обнаружено останков, ну… Кроме дома жертвы. Убийца не мог скрыться, поскольку по территории поставлен отряд полицейских. Да и к тому же. это наша работа. Ты знаешь что жертва может быть преступником? Не будь такой чувственной, ты должна быть сильной. — Эдвард… Мы 9 лет работали вместе в полиции. И за всю работу никогда не было настолько жестоких случаев. Возможно, мы имеем дело с маньяком, который мог орудовать в Лондоне. Помнишь? — Полицейская подошла поближе и обняла своего мужа. — Кхм, простите? — Новичок что стоял в стороне и слушал их разговор, прочистил орло, перебив разговор тех обоих, и когда к нему повернулись, продолжил — Мы знаем где она. *** Эмми бежала не останавливаясь. Она должна была прийти к тому месту. Где лес. — Надеюсь… Я успею. — Она шептала это себе, как священник молитву. Девушка продолжала шептать: «Я успею.», «Главное успеть.». Резко остановившись она взглянула куда бежала. Она возле леса. Она видит силуэты деревьев. Она видит… их. — Черты… Твари… — Она ругалась и яростно шипела на силуэты. — Убийцы… — Девушка медленно подходила, словно боясь спугнуть. Эмми была похожа на быка, перед которым махали красной тряпкой. Её глаза были темнее ночи, а тело дрожало. — Я… прикончу вас. Вы пожалеете что связались со мной. *пробурчала себе что-то под нос девица и нахмурилась* Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.