ID работы: 14274037

Immortal she..Return to me

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Chik1elEss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. <^Болезненные воспоминания^> ||первый выбор||

Настройки текста
Примечания:
POV: Эмми Как?.. Как чёрт возьми я докатилась до этого? Каким образом?! Господи! Это... Мой конец? Меня посадят а потом... Кто меня ждать буде..? Стоп. Папа. Точно. Где он? Его же не... Нет. Не думай об этом дура. Нюни не распускай. Зал суда. Это... Чертовски.. Красиво! Суд! Настоящий! Прям как на картинках! – Судья прибудет с минуты на минуту. Приготовьтесь к его приходу. А?.. Время 13:47. Его действительно нет? Так это моя удача! Я могу придумать план! Это... Как её там... "Иммэ!" –... - Тишина. "Иммэ!!" –... - "Им...!" - Не кричи. Я не глухая. Просто от первого твоего крика в ушах аж зазвенело. Никогда не могла бы себе представить, что люди могут так кричать в мыслях. Что ты хочешь? "Я... Хотела спросить. Если ты мой внутренний демон... Может..» – М? Что может? Тяжко сглотнув, я решилась. Серьёзно, если она демон, то она может делать не естественные вещи. Да боже, по-моему это и так ясно. Нечесть - это значит паранормальщина. «Слушай... Если ты демон, то можешь читать мысли и двигать вещи ?» –...- Она обиделась? - Ха-ха-ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха-ха.. ХА-Х4-ХА-ХА-Х€-Х#👁️...! - Моё лицо наверное искажает страх... Чего она ржёт?! Что смешного вообще?! - Ты такая смешная.. Давно я так не смеялась. Ты серьёзно думаешь что это ВСЁ что я умею? Ох.. Я многое могу. - «Если так. То дай мне возможность пользоваться твоими способностями... Пожалуйста.» - Хорошо... Но ты смотри, не дай мне завладеть тобой. Ибо я очень многое хочу сделать, но поскольку у меня нету физической оболочки. Я не могу быть в вашем мире. Только если вселюсь в кого-то. Отлично... Это... Просто супер! Пожалуй... Проверю на том полицейском. Но как это сделать? Может, это надо сказать как заклинание? Хм... Хочу читать мысли! .... Хочу читать мысли!! Блин, не работает что-то. – Хи-хи-хи... - «Не смейся! Как вообще это делать?» - Не зна-а-а-а-ю. Попробуй сама понять. Сама? Ладно.. POV END: Эмми POV: Автор Эмми растерянно посмотрела в сторону полицейского. Она всматривалась в его очертания. Всматривалась в самые казалось бы точные детали. Её глаза постепенно потемнели. Взгляд был направлен будто в пустоту. Она начала слышать то, о чём не думала. Очертания силуэта мужчины стали светиться красным. А всё остальное было мутным, мыльным. Только силуэт был чётко виден. «Получилось...», единственное что пробилось сквозь тот хаос в голове, но и эта мысль продержалась недолго. Она утонула в остальных мыслях которые, ей не принадлежат. Она слышала всё о чём думает этот человек, и его мысли перемешались с её. В виске начало больно колоть, а на шее выступила вена. Руки задрожали от напряжения, а ноги сводило лёгкой судорогой. Вдруг перед глазами начали всплывать картинки. Она добралась до его воспоминаний. Надо остановиться, потому что чем дальше, тем хуже будет ей и её репутации. А если она потеряет контроль? Но... Любопытство, Эмми никогда не отпустит. Она продолжала смотреть. Надо же... У этого толстяка, жена и ребёнок. Резко всё начало темнеть. Веки потежелели, словно они весят тонну. Эмми закрыла глаза, а через несколько секунд начала падать. Её будто захватывала бездна, темнота поглощала разум девушки. Почувствовав холодный кафель спиной, она совсем отключилась. *** – Чёрт.. э?.. - Эмми открыла глаза и шокировано уставилась в белый потолок.- Где я?.. Она встала с... Постели? Чья она? Чья эта комната? Это не похоже на ту комнату, которую ей выделили. Неужели... POV end: Автор POV: Эмми Мыслить трезво. Нужно мыслить трезво! Спокойно. Хотя... Какое спокойно?! Кто это?! Почему я выгляжу как малолетка? Почему у меня подбородок круглый и сама я как шарик?.. Стоп.. Я посмотрела в зеркало что напротив кровати. Это точно не я. Это какая-то девочка. Ей на вид 8-9. Хоть она похожа на меня, но.. Всё же отличия есть. Может я в воспоминаниях? Может... – Та нет, бред какой-то. – Голос... Я его слышала! Я была знакома с этой девочкой и просто забыла про это?.. Ненавижу это. Просто. Не-на-ви-жу! Не могу вспомнить... Чёрт. *** – Ты проснулась? Алилуя! Ну и шуму ты наделала. Хоть тебя и хотели судить, но всё же дату перенесли. - Толстый полицейский тут как тут. – Я хочу пить. Э... Можно воду?.. Пожалуйста. - Я посмотрела на него. Он фыркнул и просто дал воду. Я выпила а он ушёл. У меня полно времени на раздумье... Что это за девочка? *Звук разбитого стекла*. Вспомнила... Я вспомнила! *Горячие слезы потекли по бледным щекам* Это было 5 лет назад. В песочнице. Я сидела в песке и играла, как любые 8-ие дети. Рядом со мной была девочка... На вид 5-6.. Совсем маленькая и сидела одна. Я стала с ней играть. Мы каждый день играли с ней. Каждый день над ней издевались другие дети. Каждый день я её защищала. Каждый. Грёбаный. День. Я запомнила её, как девочку-слезу. Она плакала, постоянно. И я никогда не видела, чтобы за ней приходил кто-то из взрослых. Она уходила с площадки самой последней. Но однажды... Я не увидела её в один день, потом другой, и ещё... Я запечатала её в своих воспоминаниях как, девочку на качели в белом платье. Я узнала что её убил местный маньяк. Я тогда жила в Лондоне, когда родители узнали это. То мы сразу переехали. И я запомнила Лондон, как город тьмы, густого тумана и девочки в белом платье, которая оставила свою душу на той самой площадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.