ID работы: 14274037

Immortal she..Return to me

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Chik1elEss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Пустота. ||Первый выбор||

Настройки текста
Примечания:
Глупостей слишком много. Мы совершаем ошибки, мы делаем больно близким не осознавая этого. Мы называем себя людьми, будто мы самые совершенные, будто это пустое название что-то стоит. «Люди», это просто пустой звук. Пустое название. Мы называем себя разумными и совершенными существами, хотя половина из нас не понимают даже сами себя. «Мы люди, и мы можем совершать ошибки.» это единственное оправдание каким либо плохим действиям. Хотя по сути, мы никто в этом алчном мире. Мы просто единицы во вселенной. Мы ничего не значим, и это неопровержимо. Переставать думать не получается. Кто мы? Кто я? А ведь действительно. Я правда никто. Я просто проживаю эту жизнь. Потом умру, и снова кем-то стану. В новой жизни. Что я помню из прошлого? Что я помню из детства? Помню ту девочку с площадки. Помню что мы жили в Лондоне. Я запечатлела то время, когда мама и папа ещё не ссорились. Когда они жили дружно. У меня из друзей только та девочка и была. Но... Как её звали? И умерла ли она вообще? Может... Её не было? Может я её придумала потому что у меня не было друзей? Кто я чёрт побери?! Почему у меня истерика только от воспоминаний про девочку с площадки?! Кто она? Она была... Хотя бы добрее ко мне, чем остальные. « Отстой с отстоем тусуются!» это часто кричали нам в след, когда мы играли. *** Ненавижу. Ненавижу это. Это противное, до мурашек отвратительное чувство. Будто разбили стекло души, а на сердце посыпали осколки. Мои надежды разбиты в прах, Иммэ давно не отвечает на мои вопросы, она загадочно молчит и я блять уже представляю её ухмылку. Хоть она в облике лисицы, но этот лисий прищур мне её напоминает. Ненавижу... Просто. Не.. – Ты спишь? - Женщина какая-то вошла в комнату. Я посмотрела. Это та женщина полицейский что была в машине. - Я хотела спро... - Она запнулась и отвела глаза. Она...не может выдержать мой взгляд?.. - Кхм, я хотела только спросить как твоё самочувствие. – Всё хорошо. - Я ответила холодно. Меня всё называют убийцей. И наверное меня обвинят что я и родителей убила. – Тогда.. Я пойду. До встречи. - Она развернулась и ушла. Темный силуэт подсвечивался красным. Я не верю ей. Она хотела сделать допрос. Люди часто лгут, но почему сейчас? Она не выглядит как опасный человек... Видимо, Я ошибаюсь. POV END: Эмми POV: Автор Камера окрасилась в темные оттенки, на улице были звуки дождя. Каждая капля падая на поверхность подоконника, издавала звук стука. Эмми вслушивались в каждый шорох закрыв глаза, благодаря способностям Иммэ, она теперь обладает сверхчеловеческими навыками. Например: острый слух. С одной стороны не очень полезно, но с другой... Эмми сможет определять чувства людей, определить лгут они или нет. Дождь начал усиливаться и тучи затмевая любой источник естественного светила, создавая мрачную атмосферу. Апатично глядя на прохожих с зонтиками, она наблюдала картину: Мать и дочь опаздывали на автобус, мать поторапливал её но они всё равно опоздали. «Это всё из-за тебя!» и «Смотри что ты наделала!», доносилось с приоткрытого на форточку окна. Черноволосая нахмурилась. «И почему люди так жестоки?» - доносилось в её мыслях. Она обдумывает всё что помнит из своего прошлого. «Что-то... Не так.» Где отец Эмми? Где он? Убита и найдена была только мать но отец... Неизвестно. Почему-то ей было всё равно. Моральные ценности Эмми, слегка пошатнулись. Какой смысл существовать если нет для кого жить? Отец вряд-ли примет её обратно даже если найдётся. Он ненавидит её. Постепенно начало сильнее темнеть. Атмосфера действительно была гнетущей, черные очертания деревьев и темно-зеленых листьев нагоняла воспоминания на «туманный город» (Лондон). Её тело слегка напрягается под лёгким сквозняком. Как бы она хотела вернуть всё как раньше. Внезапно сквозняк прекратился, но Эмми не обращала на это внимания. Она была сосредоточена на изучении невероятно "интересных" луж на улице. Ей нечего было делать. Внезапно по комнате эхом раздался робкий стук в дверь. Эмми вздрогнула от неожиданного звука и обернувшись пристально посмотрела на дверь. Черноволосая была напряжённая, её сердце колотилось от волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.