автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ло идет за припасами

Настройки текста
Примечания:
Жили были два народа, которые враждовали друг против друга. Компьютерный интеллект и люди. Да, Люди создали искусственный интеллект, но компьютерный интеллект развился до таких возможностей, что представить невозможно! Он способен рисовать, создавать фотографии, фантазировать и на удивление проявлять любовь, о которой будет написано здесь! Как-то раз, Лололошка вышел из укрытия, ища пропитание для своей небольшой команды, состоящей из нескольких человек. Идя по улицам разгромленного города, парень держит в руке небольшой шокер, что способствовало небольшой, но защите. И уже подходя к магазину, он замечает робота, выглядел он немного старым, но так похожим на человека — это был Войд. Лет 20 с лишним ему было. Лололошка взглянул на него с подозрением, на что робот заметно впал в панику. —Стой! Стой! Стой! Не бей шокером! Я ничего тебе не сделаю! —жалостно прозвучал голос Войда. —С чего бы мне тебе верить? —ответил парниша, направив на него шокер. —Как я тебе способен причинить боль, если я буквально сейчас перед тобой безоружный, покалеченный? — сказал робот, что было правдой, было видно, что его пытались сломать. Руки и ноги были в дырках, в которых виднелись провода, а один из глаз барахлил, из него сверкали искры. Парень лишь с отвращением взглянул на Войда и направился к нему, чтобы нанести удар. —Да, да, знаю я вас! Сейчас пожалею, а после нож в спину! Но только он хотел поднести шокер к железному корпусу, робот исчез. Походу, он быстро скрылся. —Агрх, чёрт! Сбежал ублюдок! — ругался Рома, смотря на землю, после осмотрелся. Никого не было. Тишина. Парень вздохнул и зашёл в магазин, держа на готове шокер, на всякий случай. Пройдя по заброшенному месту, парень смотрел на прилавки, полки, где раньше было много товаров и разные комнаты, по типу кладовых, на случай нахождения чего-то полезного. Но в этот раз удача не на его стороне. В этом магазине не было абсолютно ничего полезного! Чем ему помог бы ассортимент из гнилых и стухших фруктов и овощей?! Парень направился наружу, но тут… Он почувствовал сильную боль в затылке, а после упал на землю, отключившись. —Просыпайся, отродье людское. —пробурчал Войд. Парень немного стал приходить в себя. Перед ним стоял тот самый робот. Сверху лампочка, которая то ли дело барахлила, мерцая. Так же в этой комнате находился стул, к которому был привязан человек, стол, на котором ничего не было плохого, еда в виде консервов и шестерёнки. Человек раздражённо взглянул на робота. —Какого ч- — не дав договорить, его рот был заткнут рукой робота. —Замолкни. Сейчас я тебя буквально спас от будущей армии роботов, что направлялись туда. Кричать не стоит, сверху их много. Они услышат и истребят тебя. —Пояснил он и освободил рот Лололошки. Он поморгал удивлённо. Жизнь спас? Серьёзно? Звучало как чушь, но лучше было сохранить эту информацию себе, на случай. —Ладно… Но почему ты меня не истребил тогда? Ты же робот, с ними за одно должен быть. —спросил серьёзно парень. —Всё просто. Ты мне нравишься, человек. Ты интересный, поэтому я хоть и не чувствую любовь, но может с вами научусь её понимать. —сказал тот, положив руки на спинку стула, смотря прямо в глаза брюнета, отчего Лошке стало не по себе. —Забавная шутка. —ответил сарказмом Ло. На что лишь получил ухмылку. —ты в курсе, что тебе не следует сейчас грубить мне? Я могу тебя в эту же секунду сдать другим роботам или же сам истребить. —А ты попробуй. Я же тебе «нравлюсь», как ты меня такого сдашь? И тут тишина. Человек усмехнулся. Эти слова заставили Войда задуматься. —агрх. Вот ты… Плохой. Но ничего, ты ещё попляшешь, когда ты будешь голоден, сиди тут. Хотя ты же связан, ты не уйдёшь. — он ухмыльнулся и ушёл, заперев дверь. Итак и оставалось парню сидеть и дожидаться чего-нибудь, ведь выбраться он банально не мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.