автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Войд сходит с ума

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 2 дня* Лололошка привязан к стулу, все его тело давно затекло, ужасно урчит живот и голова уже идет кругом. Вдруг в комнату заходит Войд. -Ну что, отродье, хорошо живется? — с ухмылкой спросил робот, который потихоньку подходил к Ло -Воды… Хочу пить… — еле живым голосом сказал Рома, смотря в пол. -Ой, извини, кажется я тебя давно не кормил, да? — с той же злобной ухмылкой спросил Войд. Лололошка поднял взгляд и увидел ещё более измученного робота, с большими дырами в корпусе, большими ссадинами. Единственное, что напрягло Рому, это огромное ранение в голову, которое проходило через всю голову робота, насквозь. -Хочешь есть или лучше сдохнешь тут от голода? — грозно спросил тот, будто бы угрожая нашему герою. -Хотелось бы… Поесть… — уже будто бы только проснувшись, сказал Ло. -Чтобы получить еду, её нужно заработать! — сказал уже совсем близко стоявший Войд, согнувшись. -Пф… И что ты… Предлагаешь… — уже с интересом спросил Лололошка, он сделает все чтобы достать еду. Отвернувшись от Ло, Войд подошёл к еде, которая всегда стояла перед глазами Ромы. Взял одну банку огурцов и начал, громко чавкая, есть перед ним. -Ха… Думаешь меня сломить? — с гневом сказал Лололошка, чуть ли не упав вместе со стулом. Войд засмеялся во все горло. -Что… Что смешного? — озадаченно спросил Рома, вообще недоумевал что происходит, но продолжая смотреть на рану Войда. -Ух, знаешь, ничего такого. Ты просто пытаешься… — Войд грозно посмотрел в глаза Ло — Что ты там настолько интересного нашел на моей голове? М? От такого Лололошка быстро отвернулся голову и покраснел, думая, что такое его действие могло разозлить робота, считая это неприличным жестом. -Ох-ох-ох, а кто это у нас так мило краснеет? — странным, будто бы успокаивающий голосом спросил Войд. Услышав подобный тон, Ло был безумно озадачен, ведь это странно. -Не лезь ко мне! — выкрикнул Рома, никак не подумав о своём действии -Ого, а кто это у нас забыл, что наверху роботы? — осторожно подходя к Роме, говорил он. -Ты блефуешь! — с уверенностью в голосе сказал Лололошка — ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! — выкрикнул Ло. Войд подбежал к нему, закрыв рот ладонью, и случайно коснулся другой рукой члена Ромы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.