автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Войд не сдается!

Настройки текста
Примечания:
Но после, робот вырубил Рому, как в тот самый день. Он очнулся, сидя на стуле и чувствуя какую-то… лёгкость? Ло открыл глаза и не нашел на себе одежды, только верёвки, привязывающие его к стулу, и, странно обвивающие в интимных местах. Приподняв голову, парень видел лишь тёмную комнату и окно, за которым была ночь. Шатен хотел позвать на помощь, но не смог, в его рту был кляп. Тот начал мычать и дергаться из стороны в сторону. -Ты чего шумишь то? — Легко, будто зная, что так произойдет, сказал знакомый силуэт. -М! Мммм!!! — Грозно промычал Ло, как-бы угрожая обидчику. -Эх, эх, эх. Все такой же наивный, думал я тебя так просто оставлю? — Усмешливо спросил, немного выйдя из тени, Войд. Рома даже не промычал, он не хотел говорить с ним и лишь отвернулся, начиная слезится вспоминая Кейт. -Ох, ох, ох! Кто это у нас плачет, как последняя девчонка? — Вопрос был риторический так, как Лололошка не мог говорить. Войд стал подходить к Шатену, эротично на него глядя, улыбаясь. Рома до сих про смотрят в сторону, даже не заметив, как робот уже оказался у него перед лицом. Войд увидел его слезу и медленно её слезал. -Мммм, какая яркая слеза. — Облизываясь, сказал Войд, отводя взгляд, как бы задумавшись. Робот взялся рукой за подбородок Шатена, повернул его лицо к себе, а другой спустился к обвязанному верёвкой члену, начиная дрочить. Ромы немного дернулся от холодных рук доминирующего. -Нравится? — Спросил инспектор, зная, что тот не сможет ответить. Лололошка тем временем стонал как вне себя так, как Войд сдал его член настолько крепко, что Рома чувствовал сильную пульсацию. Робот двигал рукой, все быстрее и быстрее пока тот не кончил. Затем инспектор взял рядом лежащий шарф Ло и завязал ему глаза. Рома даже не мог представить, какие сексуальные домогательства он должен преодолеть. Начав себе представлять, только кончевший член, снова начал вставать. -А? Я удивлен что ты такой крепкий! То есть тебе нравится чувство безысходности и неизвестности? — Вообще не ожидав такого исхода событий, удивился робот — Ну в таком случае, мы продолжим. — Потерев ладони, сказал Войд. Рома ждал худшего, что его будут бить, унижать, пытать, но ни как не то, что Войд начнет его… Гладить? Он вёл рукой по всему телу Шатена от самых пальцев ноги до верхушки головы. Ло расслабился и немного потек к земле. Затем инспектор достал с рядом стоящего стола резиновый член, который он приберег для такого случая. Войд чуть смазал его и немножко раздвинул ноги Ромы. Начал водить им возле его ануса, придерживаясь другой рукой за бедро. -М. Давай… — Попытался выговорить слово Шатен и Войд его понял. Тогда он немного просунул головку члена в интимное место. Рома немного дернулся, подумав что это член самого робота. Но инспектор хотел повеселиться и поэтому резко засунул весь резиновый член ему в зад. -АХ! — Простонал Ло, выгнув спину. Войд на это усмехнулся и сам возбудился, тогда его агрегат вырос до 30 сантиметров! -А я не ошибся в тебе! — Сказал инспектор, начиная пять гладкое бедро Дейва. Войд стал двигать член и только тогда Рома понял, что это всего лишь секс-игрушка. Игрушка двигалась все быстрее, но Войд не дал кончить Лололошке. Он достал член, встал на ноги и также немного просунул свой аппарат в его анус. Член Войда был очень широким и поэтому Рома выкрикнул стон, но никто его толком не услышит из-за кляпа. Инспектор начал двигаться вперед-назад и с каждым разом входить все дальше, даже не давая привыкнуть Дейву. Робот стал без перерывно заходить полностью в Ло, даже был виден бугорок на его животе при каждом толчке. Рома стонал, как последняя проститутка, его переполняют эмоции и, вдруг, Войд кончил внутрь и живот Ло начал набухать. К тому моменту Рома кончил. И как мы знаем, если мироходец испытывает слишком много эмоций, то у него срабатывает искра. Что и случилось с нашим Ромой. Он пропал перед Войдом и отправился в дальнейшее путешествие (с полным животом спермы).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.