автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Час пик настаёт

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята вместе дружно кончили, устало вздохнув. —Ах… Дейв, Радан… Это было прекрасно… Спасибо. — Проговорила Кейт, улыбнувшись, и, лишь прикрывшись концом одеяла, легла на кровать, явно желая отдохнуть после такого бурного вечера. —Мм… Да, я согласен с Кейт. Но, я думаю, нам следует не только повторить это втроём, да, Кейт? — Сказал Радан, ухмыляясь, как бы прямым текстом намекая на иное продолжение. Ло же растерянно кивнул, и, быстро надевшись, поспешил удалиться из комнаты, не желая слушать эти пошлые шутки. Да, он только что поебался с Кейт, устроив небольшой групповой секс, но всё же было в его сознании небольшое чувство стыда. Человек уходит в своё помещение, смотря в окно, явно задумавшись, что их группе следует делать дальше для последующего выживания в этом цирковом «Апокалипсисе». «Было бы неплохо это обсудить с Райей, я думаю. Пойду пожалуй с утра как раз к ней.» — задумался Рома и после, вздохнув, решил, что лучше лечь отдохнуть, а после на свежую голову уже мыслить об этой важной ситуации вместе со своей подругой. Парень ложиться на свою постель, толком не раздеваясь, из-за небольшой всё-таки усталости, после недавнего произошедшего. Затем укрывается одеялом, отвернувшись от окна к стене. Однако… Казалось, что на него смотрели два фиолетовых металлических глаза. Наступает рассвет. Хоть и на улицах пустынно, солнце всё так же ярко светит, поднимаясь всё выше и выше. Наш герой просыпается от резких криков. Он быстро вскочил. Что могло случиться с самого утра?! Ло берёт на всякий случай шокер и бежит в сторону где были крики. Слышались они где-то рядом со столовой. Человек забегает в комнату и ужасается от увиденной им картины. На полу лежала девушка, истекая кровью. В её груди торчал нож. Самый обычный, кухонный. Так же были заметны ещё раны, скорее всего сделаны этим же оружием убийства. Но кто мог сделать с ней такое? Кейт в команде никому зла не желала никогда, поэтому следовательно в команде бы её таким жестоким способом не устранили бы. Значит…: «Кто-то пробрался сюда! Пробрался и убил её! Вот же ублюдок! Нужно срочно позвать врачей! » — Быстро думает про себя Лололошка. —ВРА-! — Хотел крикнуть Ло, но его рот был заткнут рукой. Родная железная рука, такая знакомая… Но и в тоже время такая чужая. —Заткнись. Иначе ты следующий, не шучу. —Проговорил знакомый голос. Рома пытался выбраться, но всё бестолку. Робот был явно сильнее обычного человека. Пока они стояли так, с других комнат доносился шум. Словно там ломали всё, что только можно. «Где другие ребята из нашей группы?!» — Думал встревоженно Ло, хорошо слыша грохот в других комнатах. Но после…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.