ID работы: 14274430

Тень безысходности

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 136 Отзывы 53 В сборник Скачать

1pt.

Настройки текста
Примечания:
Вону уже и не помнит сколько бежит, минута кажется вечностью, а каждый новый шаг отдается резкой режущей болью по всему телу. Сил уже не осталось совсем, а вот страх быть нагнанным никуда не пропадает, скорее наоборот, но лучше где-то спрятаться и переждать. Парень сворачивает за первый же поворот, оказываясь в каком-то темном тупике, и медленно сползает по холодной каменной стене. Кажется, именно сейчас омега полностью осознал то, что произошло. То, что происходило в течение последних нескольких часов. Он смотрит на свои руки, покрытые синяками в виде отпечатков пальцев, через местами разбитые очки и поджимает губы, желая громко разрыдаться и закричать. Эффект адреналина, скрывающий почти всю физическую и внутреннюю боль, отошел, стоило только восстановить дыхание, и Вону тут же скрутился клубком на грязной земле. По ощущениям похоже на смерть. Юноша горько плачет в сгиб локтя, пряча в нем лицо, и в какой-то момент все же пытается встать. Нужно проверить, нет ли хвоста, и бежать домой. Больше всего на свете Вону хочется лечь в ванную с горячей-горячей водой и утопиться смыть с себя всю грязь и эти ужасные запахи. Встать не получается ни с пятой попытки, ни с десятой, поэтому омега обессилено валится обратно на землю и увлажняет пыль под своей головой крупными слезами. Он плачет почти бесшумно, но в голове пульс отбивает ужасно громкую чечетку, словно обратный отсчет на бомбе, к сожалению, замедленного действия. Лучше бы она взорвалась прямо сейчас. -Вы в порядке? - вдруг слышится совсем недалеко. Вону от неожиданности перестал дышать на какое-то время, хотя именно дыхание буквально минуту назад отличало его от настоящего трупа. Он схватился руками за голову, чуть ли не вырывая на самом себе волосы, и все таки издал первый шумный всхлип. -Прошу.. отпустите.. - хрипло залепетал Чон, срываясь на громкий плач. -Не трогайте меня, пожалуйста.. -Эй! - кто-то опустился прямо перед ним на колени и попытался расслабить хватку пальцев, сильно оттягивающих пряди волос. Вону вскрикнул от страха, отдергиваясь всем телом и прижимаясь сильнее к стене. Незнакомец тихо вздохнул, немного начиная осознавать ситуацию, поэтому больше трогать омегу не пытается, наоборот, даже отходит от него чуть подальше, чтобы не нервировать его своим альфьим запахом. -Это Ким Мингю, пришлите наряд и скорую в район.. - это последнее, что услышал Вону прежде чем потерять сознание от недостатка сил и боли, прознающей все тело до кончиков ногтей. -Уверен, что сам дойдешь? - спросил Джихун и посмотрел на наручные часы, проверяя время. -Да, не переживай. - успокоил его Вону и спешно вышел на улицу, с удовольствием втягивая наконец-то свежий воздух. Не часто приходится так надолго задерживаться на работе, но каждый раз это становится все более и более ненавистным. Этот месяц оказался сильно загруженным, поэтому оставалось выбирать одно из двух - либо дописываешь статью в здании издательства и сразу же ее отправляешь на проверку, либо едешь домой и опошляешь свою прекрасную квартиру своей ужасной работой. Вону и Джихун, наверное, были единственными, кого больше устраивал именно первый вариант. -Может мы тебя все таки подвезем? Время позднее. - не останавливал свои попытки Ли, чуть ли не подталкивая Вону к машине своего мужа. -Джихун-а, все хорошо. - смеется омега и треплет низкорослого по волосам, чем вызывает у того недовольство. -Я хочу прогуляться, все равно тут недалеко идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.