ID работы: 14274430

Тень безысходности

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 136 Отзывы 53 В сборник Скачать

2pt.

Настройки текста
-Прошу прощения. - внезапно перед Вону появился молодой человек, что заставило его осмотреться. -Чем.. могу помочь? - тихо спрашивает омега и немного сжимается, стараясь контролировать свои феромоны, нельзя выдать страх. -У моего друга небольшая проблема образовалась.. - нагло схватив под локоть, незнакомец потащил Вону за угол заброшенного магазина и лишь сильнее сдавил пальцами его хрупкую руку, когда он начал сопротивляться. Вону резко подскочил на кровати в холодном поту, о чем сразу же пожалел, потому что поясницу пробила боль, а голова сильно закружилась, от чего тело повело в сторону. Ему понадобилось несколько минут, чтобы понять, что он в больничной палате под какими-то капельницами, а все случившееся во сне.. было реальностью. На глаза снова накатили слезы, но расплакаться не дал щелчок открывающейся двери. В палату вошла невысокая медсестра и тут же одарила Вону теплой улыбкой, проверяя раствор в системе и избавляя его от катетера: -Передам Вашему лечащему врачу, что Вы проснулись. -Сколько я здесь нахожусь?.. - тихо спросил парень, чувствуя, как горло все еще немного саднит, поэтому пытается откашляться. -Вы были без сознания чуть больше двух суток. - девушка коротко кивнула, таким образом прощаясь с пациентом, и покинула помещение. Вону снова остался один. Желание поплакать отошло на задний план, появилось желание убиться. Он аккуратно опустился обратно на койку и накрылся одеялом с головой. -Отпустите! - крикнул Вону, но тут же ощутил, как загорелась его щека от пощечины, оставленной сильной и большой рукой. -Замолчи и попробуй только хоть пискнуть. Обещаю, я сломаю тебе что-нибудь. - шипит в самое ухо мужчина и проводит языком по ушной раковине, засасывая мочку. Вону едва сдерживал рвотные позывы от этих ощущений и запахов альф, которые намеренно устроили омеге феромоновый душ, буквально в нем топя. От воспоминаний заболел желудок и тошнота снова подкатила к горлу. Кое-как, чуть ли не скатившись с койки, Вону поднялся на дико дрожащие ноги и прошел к раковине. Вызывать рвоту даже не пришлось, стоило только услышать снова этот отвратительный запах где-то на себе, и омегу тут же вывернуло. Кажется, на волосах, от которых тут же захотелось избавиться вместе со скальпом. Дверь в палату снова хлопнула. Вону, только что прополоскавший рот, перевел расфокусированный взгляд и увидел на пороге двух мужчин. -Чон Вону, рад был слышать, что Вы пришли в себя. - мужчина-бета в белом халате подошел ближе к Вону и, заметив его не самое лучшее состояние в данный момент, аккуратно, едва ли его касаясь, помог пройти обратно к кровати. -Как Ваше общее состояние? -Как думаете? - на губах нарисовалась болезненная улыбка, а наигранно натянутые уголки губ врача в секунду опустились. -Если вдруг Вас что-то забеспокоит, пожалуйста, нажмите на красную кнопку у тумбы, к Вам тут же подойдут. - тихо ответил бета Вону и, развернувшись, медленно покинул палату, оставляя в ней молчащего до этого полицейского. Альфа. Чон понял это почти сразу, поэтому сейчас ему действительно страшно. Он заметно побледнел, руки дрожали, хоть их хозяин и пытался это скрыть, а глаза бегали по белым стенам, не желая встречаться с чужим взглядом. -Вону, я Вас не трону. - тихо начал мужчина, оставаясь стоять на том же месте, у самого выхода. Он прекрасно понимает, что может сделать только хуже, если даже просто шагнет вперед. Омега перепуган и очень сильно. -Меня зовут Ким Мингю. - медленно продолжает альфа и достает из кармана небольшой блокнот с ручкой, на случай если Вону все же решится дать какие-то показания. -Это я нашел Вас. Скажите, все произошло на том месте? Юноша молчит, слушает через слово, снова впадая в непонятное состояние между темнотой и реальностью. Он лишь хаотично кивает, даже не вслушиваясь в вопросы, что очень быстро замечает и полицейский, тихо вздыхая. -Вас подал в розыск Ваш друг. Ли Джихун. - вдруг произносит Ким и видит, как одна за другой сменяются эмоции на лице Вону. -Джихун? - переспрашивает он и получает положительный кивок с дальнейшим предложением: -Если хотите, мы можем сообщить ему, что Вы очнулись. Хотите с ним увидеться? -Да.. - негромко будто просит Чон и отворачивается спиной к альфе, слыша через несколько секунд звук закрывающейся двери. -..по…пожалуйста.. агх.. - скулит Вону, когда один из альф без всякой на то подготовки резкими движениями вбивается в его тело. Омега еле держится на ногах, чувствуя, как в колени впиваются острые камешки и мелкие осколки стекла. Второй мужчина крепко хватает крупной ладонью Вону за горло, ногтями царапая светлую кожу. -Слишком много болтаешь, шлюшка. - с ужасной противной улыбкой проговорил он и, пальцами второй руки надавив на щеки омеги, проник членом в его рот почти на полную длину. Вону из-за такого действия сильно закашлялся, не специально цепляя зубами плоть. Шипящий альфа тут покинул его рот и оставил на лице своей жертвы очередной удар. Чон потер щеку, зашипев от того, что попал пальцами по щиплющей ссадине, как раз в этот момент дверь в палату снова распахнулась. -Вону.. - к нему подбежал Джихун и ткнулся лбом в его плечо, начиная тихо плакать и трястись. -Мне так жаль.. -Джихун-а, все хорошо.. - натянуто улыбнулся Вону и слегка приобнял друга, не в силах больше сдерживать собственные слезы. Старший все же позволяет себе больше не врать Джихуну и показывает ему наконец-то все те эмоции, которые он так сильно пытался подавить. Ли постарался прижать к себе Чона так плотно, как только мог, развивая в воздухе свои успокаивающие феромоны, надеясь, что это хоть как-то поможет. Вону громко и так сильно плачет, чуть ли не впадая в истерику. Воспоминания так резко и неожиданно появляются в его голове, делая только хуже. -Это я виноват, нужно было не слушать тебя и запихнуть в эту сраную машину! - сказал Ли, когда они вдвоем наконец смогли найти в себе силы успокоиться. -Ты не виноват.. и я не виноват.. - чуть слышно прошептал Вону, когда друг, уже заботливо уложивший его обратно в постель, поправлял больничное одеяло. Чон погрузился в сон почти сразу под мягкие поглаживания Джихуна и его нежный шепот. Ли продолжал смотреть на побитое лицо и тело своего хена даже после того, как он уснул. Смотрел и вытирал невольные слезы с собственных щек. -Инспектор Ким. - внезапно перед альфой появился Ли Джихун. -Я заплачу любые деньги. Найдите ублюдков, совершивших это с Вону. -Это моя работа, Господин Ли. - уверенный в себе и своих способностях ответил Мингю. -Они получат самый максимальный срок из возможных, я обещаю Вам и Вашему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.