ID работы: 14274680

Лови момент

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
f_ish бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. День рождения

Настройки текста
В комнате замерло всё. На полках стояли книги, на полу начатые бутылки, за окном стоял май. Стояло всё. А мысли Ники падали. Пока что непонятно в каком направление. Она не знала, что ей делать, но то, что она была пьяна, явно играло для неё роль успокоительного. - Ладно, я шучу, - усмехнулась Вилка, вмиг рассеяв напряжённую атмосферу, - не смотрите на меня так! - Нет, я могу, - вдруг заявила Щербакова и, не дожидаясь реакций, подошла к Малышенко и притянула девушку к себе. Между их лицами было пять сантиметров. Николь собиралась с духом, а Вилка не могла понять, серьёзно ли блондинка приняла это решение. Но одно она поняла сразу же, как только почувствовала приятный запох духов Щербаковой. Это было глупостью, над которой она пошутила, но которую не могла допустить. Она поставила между их губами руку и розоватые уста Щербаковой упёрлись в ладонь. - Что не так? - нахмурилась Ника, будто и правда не понимала. - Ты же этого хотела? - От тебя разит алкоголем, - пожала плечами Виолетта, а после наклонилась к уху и обожгла девушку своим дыханием, - я хочу, чтобы ты это сделала трезвой и по своему личному желанию, а не из-за игры в бутылочку. Малышенко отстранилась, быстро чмокнула Щербакову в щёку и, кинув: - Ну всё, я спать, - пошла в другую комнату.

***

До конкурса оставался день. Атмосфера накалялась. Уже завтра они выйдут на долгожданную сцену. Уже завтра они выступят с выигранными песнями. Уже завтра быть может решиться их судьба. Николь ждала этот день вечность! Но теперь так нестерпимо боится... Эта репетиция - последняя репетиция. И она была идеальной! Всё шло, как по маслу. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. - Я побежала, - кинула после репетиция Лера, слишком быстро оказавшаяся в проёме двери. - Куда ты так спешишь? - засмеялась Мишель. - Как куда? - усмехнулась Вакарчук. - Свечку ставить, конечно. - Лер, ты серьёзно? - брови Гаджиевой взлетели к верху. - Более чем, - кивнула Лера и убежала. - Смешная, - фыркнула Кристина. - Нисколечки, - улыбнулась Мишель. - Я, к примеру, неделю назад ходила к гадалке. Она, к слову, нам победу нагадала. Так что всё будет супер. - Нам об этом таро ещё на вчерашней вечеринке сказало, - кивнула Лиза. - Какая разница, что говорят карты? - усмехнулась Вилка. - Я слушала другие группы. Поверьте, мы лучшие! - К тому же, - вдруг встрепенулась Крис, - я думаю, судьи будут зайками и накидают нам пару лишних баллов в честь дня рождения Николь. Типа подарочка, да? - она слегка толкнула подругу локтем и Щербакова улыбнулась. - Стоп, - нахмурилась Вилка, - у тебя завтра день рождение?! - Да, - кивнула Николь. - Но не парься. Я обычно не праздную. Все уже привыкли. Я не вижу в этом смысла. - Хей, так не пойдёт! - Я не люблю праздники. Это пустая трата драгоценного времени. Малышенко прошлась своим взглядом по блондинке. Что ещё следовало ожидать? Во мгновение в Виолетте что-то щёлкнуло и она произнесла: - Ладно, как скажешь. Но это явно значило нечто другое.

***

И вот. Настал долгожданный день конкурса. Щербакова стоит перед сценой. Но только на торжественной части. Она точно знает, что не сможет смотреть выступления других команд. Страшно. Сердце замирает. - Приветик, - падает на плечо блондинки рука. - Выйдем? Николь спокойно идёт за Виолеттой, ведь и сама собиралась уже выходить из зала. А после, стоя уже в коридоре, Щербакова видит перед собой маленькую коробочку в руке Виолетты. - Это тебе, - улыбается во все тридцать два девушка. - Я же просила, - вздыхает Николь, напоминает, что для неё день рождение - такой же день как и все. - Я от чистого сердца, - улыбнулась Малышенко. - Отказы не принимаются. Тебе понравится, я обещаю. Блондинка тяжело закатывает глаза и тянется открыть коробочку. - Нет, нет, - Виолетта кладёт свою ладонь на руку Щербаковой. - Ты должна её открыть после конкурса. Не минутой раньше. Николь нахмурилась, но кивнула. - Пообещай, - настояла Малышенко. - Как скажешь. А дальше их идиллию перебил голос ведущей в зале: - Путём жеребьёвки решён порядок. На сцену приглашаются "Огненные девчонки", готовятся "Лови момент"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.