ID работы: 14274680

Лови момент

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
f_ish бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Конец

Настройки текста
Все команды стояли на сцене. Вот-вот должны были объявить результаты. Ведущий говорит очередную торжественную речь. Николь почувствовала, как Малышенко сжала её руку. Она волновалась, Щербакова впервые видела, как Вилка волновалась. Когда Николь была совсем маленькой у неё кто-то спросил, кем она хочет стать? Она без раздумий ответила, что её мечта быть рок-звёздой Наверное, именно в тот год девчонка начала пробовать свои силы. Не получалось. Она пыталась правда. Но после начал ломаться голос, и пришлось учиться заново. Сначала мама поддерживала Щербакову, но однажды ей всё надоело, и она бросила: "Зачем ты всё это делаешь, всё равно ничего не получится! Смирись, ты не умеешь петь" Потом мама извинялась, говорила, что всё это на эмоциях, но Николь запомнила это надолго. Неделю назад она сидела у могилы Киры и вспоминала как та пообещала, что они выиграют."Я тебе верю, - прошептала Щербакова, глядя на крест, - я хочу верить, что мы победим." И знаете, когда объявляли победителя, Николь уже знала, что победа будет их. - И Лучшей Студенческой Командой этого года становится, - ведущий предательски выждал лишние секунды, чтобы потрепать всем нервы, -"Лови Момент!" Девчонки, вы прекрасны, поздравляю! И вот команда побежала к кубку и вскоре ощутила его тяжесть в руках. Радости не было предела. Зрители тоже кричали. - Скажете пару слов? - ведущий подал им микрофон. - Пусть говорит Николь, - улыбнулась Лиза. Николь приняла микрофон и посмотрела в зал. Она не знала этих людей, но они уже точно знали её. - Спасибо всем тем, кто слушал нашу музыку сегодня, и тем, кто голосовал за нас. Я всю жизнь мечтала посвятить себя музыки, а в этом году, когда выдалась возможность, у нас случилась небольшая трудность: нам пришлось немного изменить состав. Сегодня мы исполняли песню "Ангел-Хранитель", и она была придумана мной пару дней назад и быстро выучена девчонками в память о нашей бывшей барабанщице, - по щекам побежали слёзы, и Щербакова не пыталась их остановить. - Знаете, она мне, ещё когда я только создала группу, сказала: "Ты выиграешь". Наверное, я многим обязана ей. И не только ей. Все группа "Лови Момент" сегодня и весь учебный год старалась для вас и, видимо, не напрасно! Поддержим моих девчонок аплодисментами! - зал заликовал. - Какая искренность, - провопил ведущий. Когда все ушли со сцены, Николь услышала шёпот над ухом: - Откроешь подарок? - Виолетта стояла совсем близко. Щербакова кивнула и открыла коробочку. Там лежал кулон синий, похожий на тот, что был в Титанике. А на дне была бумажка с надписью: "С победой, дорогая, и с днём рождения!" - А если бы мы не победили, - смеясь, пихнула Николь девушку в плечо. - Но победили же!

***

- А дальше дела у нас пошли в гору. Каждый знал кто такие "Лови момент". Нас приглашали на фестивали, группа развивалась, а фанатам не было отбоя. Я никогда ещё не подписывала столько блокнотов разом. В какой-то момент я даже заранее стала подготавливать автографы, а потом их раздавать. Дела с Виолеттой тоже наладились. У нас началась love story. Но я никогда не забуду тот день, когда стояла на маленькой сцене с первым кубком в руках и верой в лучшее. Мне казалось тогда, будто Кира была рядом. Она знала, что мы победим, и была права. - Какая душещипательная история, - проговорил репортёр. - А почему вы раньше её нигде не упоминали, прошло уже десять лет с момента, как ваша группа является одной из самых популярных в стране? - Никто не спрашивал, - улыбнулась Николь. На самом деле, она просто боялась.

Боялась, что всё это может оказаться сном...

__________ Ура! Вот и конец истории, спасибо всем, кто читал, лайкал, комментировал. Я была рада стараться для себя и для вас! И большое спасибо бете! 💞
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.