ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много тысяч лет назад, когда человечеству угрожала опасность от вампиров и оборотней, ведьмы приняли решение о создании невероятных существ, способных защищать людей. Так, в полнолуние, собравшись в священном месте и принеся в жертву вампира, оборотня, человека и ведьму, из яркого света появилось существо с человеческим обликом. Так возникли дампиры — гибриды между ведьмой, человеком, вампиром и оборотнем. Эти существа обладают уникальными способностями и играют непростую роль в противостоянии силам зла. Они объединяют в себе силу и магию ведьм, неуязвимость вампиров и силу оборотней. Создав великую армию из неуязвимых существ, ведьмы стали господствовать в мире. Дампиры же стали надежными стражами человечества, борющимися за его выживание и безопасность. Эти существа вызывают удивление и ужас, но именно благодаря им люди смогли сохранить надежду в мире, где зло тесно переплетается с добром… Но это чудесное время продлилось недолго. Спустя тридцать лет дампиры объявили ведьмам войну. Это война понесла за собой огромные потери как со стороны людей, так и со стороны мистических существ. Когда силы ведьм были на исходе, дампиры под предводительством своего короля Арона вторглись в замок и объявили себя королями всего мира. Собрав последние силы, ведьмам удалось переместить замок с дампирами на заброшенную землю. Оставшись без еды, дампиры были вынуждены исчезнуть на время, пока на землях не появились первые людские поселения. Со временем дампиры приспособились к жизни с людьми, перестав убивать их ради поддержания силы. Дампиры вынуждены скрывать свои сильные чувства и потребности, чтобы не привлекать нежелательное внимание и не раскрывать свою истинную природу перед людьми. Они должны удовлетворять свою жажду крови и поддерживать свою физическую силу, но при этом сохранять контроль над собой и не стать угрозой для окружающих. Так дампиры стали страшной легендой, которой взрослые пугают маленьких детей… //наши дни//       Яркие, разноцветные огни ослепляют глаза, а громкая музыка отдаётся в голове. Проходя танцпол, полностью забитый людьми, молодая и красивая девушка садится на стул у барной стойки и заказывает себе напиток. Она выбирает коктейль с алкогольным основанием и яркой фруктовой гарнитурой, чтобы дополнить яркость и энергию клубной атмосферы. Бармен быстро подает ей напиток, и она приятно улыбается, понимая, что наслаждение вечером только начинается.       Она наблюдает за танцующими людьми, которые в полном экстазе двигаются в ритме музыки. Вокруг царит безудержная энергия, а девушка ощущает, как она сама погружается в этот водоворот эмоций. Она закрывает глаза на секунду, чтобы полностью погрузиться в прилив эмоций. Почувствовав рядом чьё-то присутствие, она нехотя открывает глаза и поворачивается к незнакомцу.       — Почему такая красивая девушка здесь совсем одна? Красотка, не хочешь развлечься? Спросил парень ведя ладонью по ноге девушки к краю еë платья, доходящего до середины колена.       — Извини, но не сегодня, у меня другие планы. Сказав это, девушка допила свой коктейль и скинув с себя руку парня, спрыгнула с барного стула и направилась к выходу из клуба. Выйдя на парковку возле клуба, она села в красный Ford Mustang и выехала с парковки. Спустя 2 часа она остановилась у ворот большого двухэтажного дома. Заехав на подземную парковку и выйдя из машины, она поднялась внутрь. Ей почти удалось дойти до своей комнаты, как неожиданно позади него щелкнул выключатель и резко включился свет, ослепляя девушку. Она остановилась и услышала позади себя сонный голос другой девушки       — Опять ходила в клуб? Ты же знаешь, что мне не нравится, что ты ходишь по таким местам.       — Да брось, ты сама не прочь сходить в клуб и выпить или с кем-то развлечься.       — Ладно, иди спать. Завтра нам надо будет рано встать.       — Ты что-то узнала? Спросила девушка явно заинтересовавшись и повернувшись к своей собеседнице       — Завтра всё узнаешь, вместе с остальными.       — Лааадно мисс скрытность, я спать. Спокойной ночи. Произнесла девушка, поднимаясь на второй этаж.       — И тебе. Ответила еë собеседница, а затем во всё доме вновь воцарилась темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.