ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
// наши дни//       Раннее утро, солнце только начинает активнее пробиваться сквозь замкнутые шторы, распыляя свой мягкий свет по комнате. Молодая девушка всё ещё лежит на своей кровати и мирно спит. Но стоит только первым лучам солнца упасть на её лицо, девушка тут же просыпается от назойливого звука будильника.       - 7 утра, они что, издеваются?! Продолжая сидеть на кровати недовольно произнесла сонная девушка. Просидев так несколько минут она всё же встала. Переодевшись и приняв душ, она спустилась на первый этаж, откуда доносились приятные ароматы еды. Пройдя ещё пару шагов, она увидела всех обитателей дома, сидящих за большим столом.       - О, ты все-таки встала. А то я думала идти и будить тебя. Сказала молодая шатенка сидящая с левого края стола.       - Ха-ха-ха. Очень смешно Селена. Я и так не выспалась в свой законный выходной.       - Меньше по клубам надо ходить. Недовольно произнесла другая девушка, сидящая в самом центре стола.       - Да ладно тебе. Я же ничего там не делала, только немного выпила. Ответила недавно проснувшаяся брюнетка.       - Ладно, садись. Произнесла другая девушка, улыбаясь и отодвигая стул, для только что пришедшей девушки.       - А то Рэйвен нас сама съест, если мы не съедим то, что она приготовила. Всё так же улыбаясь, сказала девушка.       Когда все поели, Селена обратилась к девушке сидящей по центру       - Так о чем ты хотела поговорить, Айда?       - Я узнала, кто строит козни против нас. Во время Первой войны ведьмам кто-то помогал и я узнала, что это были сирены. И думаю, что они и сейчас делают всё возможное, чтобы люди узнали про нас и возненавидели.       - Сирены всегда нас недолюбливали, но я думала что они все были уничтожены. Рассуждала блондинка, сидящая рядом с Айдой.       - Оказывается, что нет. Продолжала свой рассказ Айда.       - И я узнала, что больше всего сирен находятся в Южной Корее... я думаю, что там их королева       - И ты хочешь чтобы мы полетели в Корею и выследили их? Спросила самая молодая из девушек.       - Верно. Я уже связалась со своей подругой, которая живёт в Корее. Она сказала, что поможет нам со всеми трудностями, которые могут там возникнуть.       - Но нам нужно какое-то прикрытие, пока мы будем там. И желательно такое, чтобы мы могли наблюдать за большей частью страны. Рассуждала девушка с винным оттенком волос.       - Именно Ника, поэтому Сэин предложила нам работу в агентстве, где она работает.       - И что это за работа? Спросила блондинка у старшей?       - K-pop айдолы...       - Что?! Хором воскликнули остальные девушки       - То есть из всех нормальных профессий, Сэин решила предложить нам эту? Начала возмущался самая младшая из девушек.       - Да Дана, я согласна, что это не самая лучшая работа, но так мы сможем держать под контролем большую часть страны. Да и петь и танцевать мы все умеем и даже неплохо.       - А что ты будешь делать со знанием языка? Спросила Ника       - Можно говорить на английском, а со временем выучим корейский. Ещё немного поспорив, девушки сошлись на том, что это наилучший вариант, они начали собирать чемоданы.       Спустя два часа в комнату к Айде постучались       - Входи На пороге показалась блондинка, но с более тёмным цветом.       - А, это ты Дженни. Ты что-то хотела?       - Да, я хотела поговорить... что если, пока мы будем там, что-то пойдёт не так? У меня очень плохое предчувствие       - Не переживай. Сказала младшая, заключая девушку в объятия       - Мы пробудем там пару месяцев, что может произойти за такое короткое время?       - Да, ты права сестрёнка Произнесла старшая, углубляя объятия.       Простояв так пару минут, девушки всё же отстранились друг от друга. Дженни ушла к себе, а Айда продолжила собирать вещи. Ближе к двум часам дня девушки закончили все приготовления и рассевшись по двум чёрным спортивным автомобилям, девушки отправились в аэропорт. В три часа дня девушки уже сидели в самолёте. Кто-то рассматривал красивые виды из иллюминаторов, кто-то читал, а кто-то отдыхал перед последующими тяжёлыми днями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.