ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Приехав на место, девушки вышли из своих машин. Перед ними предстало огромное здание с десятью этажами. Постояв и осмотревшись, девушки двинулись ко входу. - Давно не виделись Айда. Сказала двигающаяся к ним на встречу шатенка с довольно стройной и красивой фигурой. - Привет Сэин Радостно проговорила девушка, обнимая подругу. - Что ж, давай я представлю тебе своих сестёр. Это Селена, Анна, Рэйвен, Ника, Дана, Дженни и Элис. А это моя подруга Сэин. Произнесла девушка указывая на шатенку. - Привет девочки. Произнесла та, слегка поклонившись. - Думаю мы уже можем заходить, хозяин уже освободился. - Мы будем говорить с директором? Интересовалась самая старшая. - Сначала мы думали, что да, но когда основатель компании узнал, что вы мои знакомые он захотел лично встретиться с вами и всё обсудить. - Ого, это большая честь для нас Произнесла Айда. - Не волнуйтесь, я буду рядом, поэтому не переживайте. Произнесла девушка, пока они ждали лифт.       Как долько перед ними открылись двери, девушки вошли внутрь и лифт поехал на самый верхний этаж. Выйдя из лифта девушки оказались в просторном корридоре с большими панорамными окнами, через которые в здание проникал ослепляющий свет. Пройдя немного вперёд они увидели большую дверь из тёмного дуба. Открыв еë, Сэин вошла и поздаровалась, на корейском, с мужчиной сидящим за столом. В кабинете также было большое панорамное окно, поэтому это место было очень светлым. - Это девушки, о которых я вам рассказывала Продолжила девушка, переходя на английский. - Да, я очень рад, что твои знакомые оказались здесь. Мило улыбаясь и говоря на английском произнёс мужчина. - Я Пак Чин Ён, основатель компании JYP. - Приятно познакомиться, слегка поклонившись произнесла девушка. - Вот папка с документами, о которых говорила Сэин. Сказала Айда, протягивая мужчине папку. - Прошу, присаживайтесь Ответил тот, указывая девушкам на кожанный диван, который стоял напротив стола. Девушки сели, а основатель стал рассматривать документы, находившиеся в папке. - Так, а почему вы решили приехать в Корею а поисках работы? - А, всё просто... Мило улыбаясь начала рассказывать Айда - Мы не смогли найти подходящую для нас работу в штатах, поэтому я и обратилась за помощью к Сэин. - Понятно. С документами всё в порядке, да и вы хорошие девушки, но понимаете, корейские фанаты не очень любят иностранцев, поэтому не думаю, что у нас получится сотрудничать.       После слов мужчины девушки явно расстроились. Посидев минуту в раздумьях, девушка встала со своего места и направилась к господину Паку, по пути произнося: - Давайте заключим спор. - Что? - Давайте поспорим. Скажем так, мы с девочками дадим предибютный концер, если мы сумеем взорвать сцену, то вы принимаете нас к себе в агенство. Произнесла девушка, глядя мужчине в глаза и расплываясь в хитрой улыбке - Мне нравится твоя решительность. Хорошо, но если вы проиграете, то я больше не увижу вас в своём агентстве. Протягивая руку произнес мужчина.       И как раз, когда Айда хотела свою руку в ответ, в дверь постучались и на пороге появились 8 парней. Они что-то сказали на корейском, а когда Сэин им ответила, они поклонились и спешно ушли закрывая за собой дверь. - Так что, идёт? Произнес мужчина, вновь обращая внимание девушек на себя. - Идёт. Ответила Айда, пожимая ему руку. - Тогда мы в скором времени сообщим Вам о деталях.       После этого Сэин о чём-то поговорила с основателем, а после она указала девушкам на дверь и пошла вместе с ними. Выйдя за дверь, они увидели всё тех же парней, которые стояли неподалёку и ждали пока девушки выйдут. Пройдя вперёд Сэин вызвала лифт и всё стали ждать пока он поднимится на нужный этаж. - А ты смелая... Неожиданно начала девушка - Заключать спор с господином Паком ещё никому не удавалось. На кон поставленно слишком много... Говорила девушка, заходя в двери открывшегося лифта. - Не боишься? - Нет, я всегда выигрываю и добиваюсь того, чего хочу. С воодушевлением и большой решимостью ответила девушка - Кстати, Сэин, а кто были эти парни? Вдруг спросила самая младшая. - Stray Kids - Что? - Stray Kids, группа парней из компании. Объясняла девушка, выходя из лифта, когда тот прибыл на первый этаж. - А что? Понравились? С небольшой ухмылкой проговорила Сэин - Нет, просто нужно же что-то узнать про тех, с кем мы будем работать... - Ахахах. Вы ещё не выйграли, а уже собираете на всех информацию... забавно. Проговорила девушка, выходя на улицу - Ну что ж удачи вам. Произнесла девушка напоследок, улыбаясь и приобнимая каждую из девушек. Попрощавшись, Сэин ушла обратно в агентство, а девушки остались на улице, любуясь прекрасным солнечным днем. Солнце ярко светило и девушкам пришлось прикрыть глаза, слышалось пение птиц и разговоры людей, которые также, как и они просто шли и наслаждались этим днем. После девушки расселись по машинам и поехали обратно в отель, чтобы набраться сил, перед завтрашним днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.