ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Почему от тебя пахнет кровью?! Уже более грубо повторила девушка. - Кровью? О чëм ты? Парень подошёл к зеркалу, весевшему у самого входа, а девушка всё ещё тяжело дыша, начала отходить к кухне. Приподняв край своей рубашки и рассмотрев своё отражение парень произнёс: - А, да ничего страшного, царапина. Просто незадолго до нашей встречи я кое с кем подрался и видимо не заметил, как тот меня поранил. Произнёс парень, а после увидел, что девушка дрожала и крепко сжимала край столешницы. - Эй, ты в порядке? Взволновавшись произнёс парень. Он хотел взять Дану за руку, но так отдернула еë, и злобно прокричала ему: - Уходи... Проваливай... Она продолжала сжимать столешницу, но в один момент она подняла голову и увидела в зеркальной колонне своё отражение. Еë зрачки сузились и стали больше походить на кошачьи, вокруг глаз появились вены, а из приоткрытого рта виднелись клыки. Парень хотел подойти к девушке и развернуть еë к себе, но та резко прижала его к стене с огромной силой, она тяжело дышала и смотрела на него словно дикий зверь - Что... Что ты такое? Пытаясь освободиться из крепкой хватки произнёс парень. Когда Дана уже хотела уксить его за шею, чтобы испить желанной крови, кто-то вошёл в квартиру, и резко откинул девушку к противоположной стене и с неменьшей силой удерживал на месте. - Рэйвен, посмотри в порядке ли парень, Айда, нужна помощь? - Нет, всё в порядке - Будь аккуратна, она сейчас очень тяжело соображает. Произнесла самая старшая из девушек. Дана пыталась освободиться из стальной хватки сестры, но всё было безуспешно. Когда же старшей это надоело, она с ещё большей силой впечатала младшую в стену, а затем, когда взгляд младшей сфокусировался на девушке, зрачки Айды расширились и она произнесла: - Прек-ра-ти После этих слов младшая успокоилась, а еë зрачки вновь приняли форму, свойственную человеку. Заметив это старшая отпустила еëеë,  а затем помогла подняться. - Ты как? - В порядке, спасибо. Как парень? Интересовалась Дана, спрашиваю сидевшую к ней спиной Рэйвен. - Он в порядке, только кое-что поправим... Сказав это девушка наклонилась к парню, еë зрачки также расширились и смотря ему в глаза она произнесла: - Ты забудешь всё, что здесь произошло... - Я забуду всё, что здесь произошло... Как будто находясь в трансе повторял парень - Ты просто напился, поднялся сюда и уснул - Я напился, поднялся сюда и уснул... После этого девушка отодвинулась, а парень упал на пол, заснув крепким сном. - Всё готово. А теперь нам нужно уходить. С этими словами девушки покинули комнату, а затем и клуб.       Приехав к отелю, девушки всё вначале собрались в гостинной. - Ты точно в порядке? Спросила Селена обращаясь к сестре - Да Ответила младшая, наливая себе в стакан воды со льдом и выпивая еë залпом. - Кстати, а как вы оказались там? - Всё просто... Начала говорить Рэйвен - Когда ты ушла с тем парнем, мы остались выпивать у бара, а после почуяли слабый запах крови и поняли, что что-то не так и пошли за вами. - Ясно - Иди тогда отдохни, завтра предстоит тяжёлый день. - Спокойной ночи Ответила девушка и ушла к себе в комнату. - Как такое могло произойти. Мы тоже уже несколько лет не пили кровь, но мы держали себя в руках... - Не сравнивай себя с ней Айда. Она самая младшая, ей тяжелее всех контролировать себя - Да, ты права Селена. Ладно, всем спокойной ночи. - Спокойной ночи Хором ответили девушки и разошлись по своим номерам.       Проснувшись ближе к 10 часам девушки, вначале приняли душ, а после спустились в столовую. Большое окно в столовой пропускало мягкий утренний свет, освещая стол с теплым и ароматным кофе, свежеиспеченными булочками и разнообразными фруктами. Сидя за столом, девушки обсуждали планы на день, наслаждаясь вкусом и запахом утренней еды. - До двенадцати часов мы можем отдыхать, а потом поедем в агенство. Просидев в столовой ещё 20 минут, наслаждаясь свежей едой и вкусным кофе, девушки отправились в свои комнаты. Время 12:40 девушки встретились в холле отеля. Каждая из них выбрала удобную пару джинс, Анна, Рэйвен и Элис одели по удобному свитеру и длинному кожаному плащу сверху. Ника выбрала белую водолазку и пальто песочного оттенка, Дана выбрала нежно персиковую водолазку и чёрную кожанную куртку. Селена и Айда  выбрали по рубашке и кожаной куртке сверху. Выйдя из отеля девушки расселись по машинам и отправились к агенству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.