ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Использовав исцеляющее заклинание, девушки заживили раны сестёр, а после помогли им подняться. - Как вы себя чувствуете? Спросили девушки подходя к машине - Лучше и теперь я уверена, что это были сирены. Эти существа намного сильнее других, это точно они. Проговорила самая младшая, а после девушки сели в машины и поехали домой, чтобы отдохнуть и набраться сил. Приехав в отель, девушки сразу же разошлись по комнатам. Когда Дана зашла к себе она сняла с себя одежду и стала рассматривать своё отражение в зеркале. - Шрамы затянулись. Способность Селены действительно творит чудеса. Проговорила девушка, а позже пошла в душ, чтобы смыть с себя остатки крови. Встав под душ и включив воду, девушка блаженно прикрыла глаза, чувствуя как горячая вода расслабляет еë тело. Закончив водные процедуры, девушка обернула вокруг своего тела полотенце и зашла обратно в комнату. Поставив будильник на восемь утра, девушка легла в кровать, но поскольку сна не было ни в одном глазу, девушка решила посидеть в телефоне. Открыв новостную ленту девушка увидела новости о том загадочном убийстве, несколько заголовков о готовке и маркетинге. Просматривая ленту её внимание привлёк один заголовок "Stray Kids в четвёртый раз возглавили Billboard 200 и дебютировали в Billboard Hot 100" - А эти парни популярные, интересно они и правда так хороши? Задавшись этим вопросом девушка отложила телефон, выключила свет и легла обратно. Спустя десять минут девушка погрузилась в крепкий сон.       Оставшиеся дни девушки с утра до вечера проводили в студии, доводя всё до идеала. И вот настал долгожданный и волнительный день - день выступления. Концерт был назначен на 16:00, поэтому девушки приехали на место проведения, за три часа до начала, чтобы ещё раз прорепетировать, а после переодеться и нанести макияж. Эти три часа так быстро пролетели и вот девушки уже стоят за сценой и ждут свой выход. На Элис и Нике надеты укороченные черные кожаные юбки, укороченные чёрные топы и чёрные кожаные куртки с вырезом на плечах. Селена одета в чёрные кожаные штаны, укороченный топ и кожаную куртку с небольшими шипами на плечах и спине. Остальные девушки одеты в кожаные штаны, укороченные топы и черные джинсовые куртки, со множеством ремней и цепочек. На каждой из девушек сделан лёгкий макияж, а волосы собраны в хвосты. - Так, девочки, вам на сцену через пять минут. Проговорил уже знакомый им парень худощавого телосложения. А после поспешно удалился. - Смотрите, а господин Пак пришёл не один... Проговорила Дана смотря на зрительский зал - Вместе с ним знакомые нам 8 парней. - А сколько всего в зале людей? Поинтересовалась Селена у младшей - Ну, если не считать этих девятерых, то человек сто. - На большее мы и не рассчитывали, но мы выступаем в прямом эфире, поэтому я надеюсь, что после первой песни сюда прийдут ещё люди - Главное не унывать и сделать всё так же как мы делали на тренировках. Проговорила Селена, приобнимая девушек за плечи и вселяя в них ещё больше уверенности. - Ну, пошли на сцену... С этими словами девушки вышли на сцену под громкие аплодисменты зрителей.       Первые аккорды мелодии разнообразных инструментов заполнили зал и заставили сердца зрителей замирать в предвкушении отличного выступления. С самого начала выступления девушки проявили свою профессиональность и синхронность в исполнении сложных танцевальных движений. Великолепный контроль над телом и точность каждого шага вызвали восторг у зрителей, которые не могли оторвать глаз от сцены. Однако, кроме танца, группа также показала свои вокальные способности. Гармоничные голоса участниц переплелись вместе, создавая красивые мелодии, которые не оставили равнодушными ни одного слушателя. Важным элементом выступления стали также визуальные эффекты, которые были невероятно красочны и динамичны. Сменяющиеся световые сцены и яркие видеофоны создавали приятную атмосферу и помогали углубиться в атмосферу песен.Концерт девушек оказался настоящим триумфом. Каждая из них превзошла ожидания публики и оставила незабываемое впечатление. И уже к концу выступления зрителей в зале насчитывалось около 200 тыс. человек. Закончив своё выступление поклоном, девушки покинули сцену под громкие аплодисменты и крики зрителей. Зайдя в гримёрку девушки не могли сдержать радостных эмоций: - Это было просто невероятно - Да, мы двигались так синхронно С нескрываемой радостью говорили девушки. - Да, вы действительно молодцы... Произнесла зашедшая в гримёрку Сэин - А теперь идёмте, с вами хотят поговорить. Произнесла девушка, после вышла из гримёрки, а следом за ней и девушки. Пройдя вслед за подругой, девушки увидели господина Пака и тех восьмерых парней. - Здравствуйте господин Пак.Произнесла Айда, подходя ближе к мужчине. - Здравствуйте... Произнес мужчина, слегка поклонившись - Ваше выступление было просто невероятным, это было волшебно - Что ж... Улыбаясь произнесла девушка - Тогда я думаю, что мы выйграли спор - Буду ждать вас завтра в агенте в 12 часов. С большой улыбкой проговорил мужчина. После, попрощавшись мужчины ушли, а девушки остались ненадолго для раздачи автографов. Девушки вернулись домой ближе к восьми часам, поэтому они быстро приняли душ и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.