ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Проснувшись в восемь утра, девушки сделали все водные процедуры и спустились в столовую для завтрака. Аромат свежей выпечки и свежезаваренного чая наполнил помещение, вызывая аппетит и приятное ощущение утреннего начала.Стол был накрыт с заботливым вниманием к деталям. Там были разнообразные блюда - горячие бутерброды с ароматными начинками, свежий фруктовый салат, теплые оладьи с медом, а также вкусные блинчики, политые сверху шоколадом.Девушки присели за стол и начали наслаждаться завтраком. Их разговор заполнил комнату радостью и смехом. Они обсуждали планы на день, делились впечатлениями о прошедшем выступлении и наслаждались моментом прекрасного утра. После девушки, полные энергии и вдохновения от хорошего начала дня, отправились в агентство, чтобы заключить договор. Приехав к агентству, они вошли внутрь, где их уже ждала Сэин. Поднявшись на верхний этаж они зашли в кабинет, где их уже ждал господин Пак. - Здравствуйте девушки Произнёс господин Пак, слегка поклонившись. Он был очень рад, увидев, что девушки пришли. - Здравствуйте Произнесли девушки и также поклонились. После, Пак Чин Ён указал девушкам на диван и те послушно присели - Что ж, вчера вы произвели огромный фурор. Вы ещё не дебютировали, но у вас уже появились толпы фанатов. Думаю ваша группа прославится как в Корее, так и за еë пределами. - Большое спасибо за похвалу... Произнесла Айда, сидящая в самом центре - Думаю мы можем приступить к подписанию договора. - Да, конечно. Но у меня есть один вопрос, в тех документах, что вы мне предоставили написано, что ваша группа называется "DS", можно узнать расшифровку аббревиатуры. - "Dragons Sisters" Произнесла Дана. - Очень хорошо, это название вам подходит. Улыбнувшись произнес мужчина.       Далее, обсудив все формальности, девушки подошли к столу, чтобы оставить свои подписи на документах. Взяв в руки бумаги Айда ещё раз прочитала их и произнесла: - Мы согласны, но у нас есть одно условие. - Условие? Удивлённо произнёс мужчина - Да. Мы не будем писать собственные песни, а будем выступать с каверами. - Кавер-группа... Задумавшись произнёс мужчина - Такого у нас ещё не было, но ради успешности агентства, я готов пойти на некоторые уступки. "DS" будет кавер-группой. После этого мужчина внёс некоторые поправки в документ, а после все девушки оставили на бумаге свои подписи. - С этого дня Сэин будет вашим менеджером. Сейчас она проведёт вам экскурсию, покажет танцевальные и звукозаписывающие студии, после она даст вам расписание ваших тренировок и выступлении, а после вы поедете, соберёте свои вещи и заселитесь в общагу вместе с другими айдолами. - Большое вам спасибо Произнесли девушки, поклонились на прощание и вышли из кабинета вслед за своим менеджером.       Спустившись на третий этаж, Сэин показала девушкам звукозаписывающую студию, а пройдя дальше и танцевальную... - Ого эта студия намного больше той, что мы арендовали... тут даже турники есть С нескрываемым восторгом произнесла самая младшая из девушек - Здесь кроме вас будут заниматься ещё две группы, но расписание составлено так, что вы с ними не будете пересекаться. Протягивая каждой из девушек листок с расписанием группы произнесла их менеджер. - А и поскольку вы прежде никогда не были айдолами, господин Пак попросил меня приставить к вам одну группу айдолов, чтобы они научили вас всему, что должен знать и уметь айдол. С ними вы увидитесь уже завтра, а сейчас вы можете поехать в отель, собрать вещи. Я позже приеду за вами и отвезу вас в общежитие. На этом девушки попрощались и отправились домой. Дана вошла в свою комнату и принялась собирать вещи. Упаковав первый чемодан она отошла к окну и смотря на прекрасные виды произнесла: - Интересно, как долго это продлится? И правильно ли мы поступаем, теперь сирены знают о нас и не подвергнем ли мы людей опасности? - Как же от всего этого болит голова Схватившись за голову и потерев виски произнесла та - Интересно, как дела у мамы с Джаннет, всё ли в порядке? Постояв у окна ещё пару минут девушка решила пойти умыться, чтобы отогнать плохие мысли, которые лезли в голову, а после продолжить собирать чемодан.       Через несколько часов девушки уже шли по общежитию, вслед за менеджером. Проходя по коридору, девушек смутило, что в здании было слишком тихо - Здесь так тихо Произнесла Анна, идя вслед за Сэин - Это не надолго. Днём здесь всегда тихо, так как многие группы или выступают или на тренировках... А вот и ваша комната, проходите. Произнесла девушка, открывая дверь. Внутри комната была довольно большой. В самом центре стоял диван со столиком, напротив которого висел телевизор, справа была небольшая кухня, а слева ванная комната. Сзади были ещё две комнаты поменьше, в каждой из которых было по две двухэтажные кровати и по два шкафа. - Вы осваивайтесь, а после я принесу вам продукты на первое время Произнесла менеджер, поспешно удаляясь из комнаты. - Вот это да, здесь так здорово С улыбкой произнесла Рэйвен, развалившаяся на диване вместе с Дженни. - Самая настоящая общага, круто - Что здесь может быть крутого? Недоуменно спросила Айда. - Это всё потому, что ты сестрёнка, во время нашей учёбы предпочла жить во дворце, нежели делить комнату с ещё двумя девушками Произнесла Рэйвен, вставая с дивана и идя в одну из комнат.       Через час, когда девушки уже разложили все свои вещи, к ним пришла Сэин, принеся пакеты с продуктами. Рэйвен быстро приготовила еду и девушки уселись за стол. За ужином девушки ещё раз обсудили расписание на завтрашний день, а после дружно отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.