ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Дана стояла на балконе и смотрела вдаль на заходящее солнце, погруженная в свои мысли. Она не заметила, как на балкон вышла Айда и встала рядом с сестрой. - О чем задумалась? - Да так, не о чем. Всё ещё смотря на закат говорила девушка. - Я же вижу, что что-то не так... Разворачивая к себе сестру проговорила старшая - Расскажи мне. - Я должна ненадолго вернуться домой Приговорила Дана, обращаясь к Айде - Что-то случилось? - Нет, я просто хочу кое-что узнать у мамы. - Хорошо, я скажу менеджеру, что тебе нужно уехать на день. - Спасибо. С этими словами девушка покинула балкон, оставив Айду в одиночестве. Вернувшись в комнату, она быстро собрала необходимые вещи и отправилась в аэропорт. Пройдя по забронированному билету на рейс Сеул - Северная Каролина, она стала ждать назначенного времени, когда самолёт должен подняться в воздух.       Спустя сутки девушка прилетела на Родину. Несмотря на то, что в Корее было солнечно, в Северной Каролине сейчас шёл снег. Спустя два часа девушка стояла у ворот замка, который был также прекрасен, как и перед его отъездом. Пройдя огромные коридоры девушка оказалась в тронном зале, где кроме двух женщин лет 30 на вид, никого не было. - Дана, как же давно я тебя не видела. Произнесла брюнетка, подходя ближе и обнимаю девушку. - Дана, ты вернулась... как же я скучала. С улыбкой на лице проговорила женщина с русыми волосами, поднимаясь с трона и идя на встречу. Подойдя ближе, она крепко обняла девушку, не желая разрывать их объятия. - Я тоже скучала мама... Отстраняясь произнесла девушка - Я хотела поговорить с тобой - Что ж, я тогда пожалуй пойду Проговорила брюнетка, поспешно удаляясь из тронного зала. - О чëм же ты хотела поговорить? - Кто я? - Что за вопросы, ты дампир Проговорила женщина, немного волнуясь - А кто я ещё? Тяжело вздохнув женщина ответила: - Что ж, думаю настало время рассказать тебе правду... //Воспоминания//       После того, как во Второй войне погиб наш с Джаннет отец, я заняла престол и стала королевой. Спустя два месяца я вышла замуж за Уильяма. Я жила словно в сказке..., но эта сказка продлилась недолго. Сначала он просто оскорблял меня, а после стал избивать. - Ты наверное спросишь, почему он позволял себе это, ведь я Грейлоу, член королевской семьи. Всё просто, тогда был закон, что править может только мужчина и вся власть перешла к Уильяму. Потом я родила твоих сестёр, а затем началась Третья война - война с драконами.       В один из дней Уильям послал меня к драконам для переговоров. Тогда была суровая зима, настолько, что даже мои силы дампиры были бесполезны. Я подошла к лесу, а спустя некоторое время оттуда вышел огромный дракон и тогда я наверное впервые в жизни испугалась, но не за себя, а за детей. Я и представлять не хотела, чтобы он с ними сделал, если бы меня не стало. Я упала на колени и от страха не могла поднять голову, но когда я всё же решилась и подняла на, передо мной уже не было того монстра, а был мужчина, который смотрел на меня без злобного взгляда и желания убить, он скорее изучал меня. - Кто ты? Спросил он нарушив тишину. - Я Сара, жена короля дампиров - И зачем ты сюда пришла? - Уильям прислал меня для переговоров. И тогда я увидела, как в его глаза промелькнула ненависть, злоба и презрение. А затем он встал протягивая мне руку. - Вставай, а то замерзнешь. И когда я поднялась он снял с себя плащ и одел мне его на плечи. А после провёл меня в их логово и тогда я поняла, что всё то, что рассказывали о драконах было ложью.       Затем я вернулась во дворец, но каждую ночь я сбегала, чтобы снова увидеть Джеймса... но однажды Уильям узнал об этом. Тогда он жестоко избил меня, а потом ушёл. А на следующий день война закончилась, потому что короли обоих кланов погибли. Спустя неделю я заключила с драконами договор, что они уйдут, пока не появится новый король. Тогда я не понимала значение этих слов, а спустя неделю я узнала, что беременна и спустя почти девять месяцев я родила тебя.

//Конец//

      Произнесла женщина, подходя к дочери и поставив ей руки на плечи продолжила: - Дана, ты гибрид. Дочь дракона и дампира. - Нет... Проговорила девушка мотая головой и скидывая с себя руки матери. - Этого не может быть... Сказала та, а после убежала - Дана, стой! Слышался голос матери. А после женщина упала на колени и заплакала. - Да, нужно было ей раньше рассказать об этом. Сказала появившаяся вновь брюнетка. Она опустилась рядом с сестрой и стала успокаивать еë.       Тем временем девушка отделялась от замка всё дальше, а добежав до водоёма, она упала на колени и стала бить лëд руками, пока тот не раскололся и исчез. Успокоившись, девушка взглянула в отражение и увидела вначале своё лицо, после оно исчезло, но когда появилось вновь, на девушку уже смотрела не она, а часть морды волка справа и часть драконьей головы слева. Затем, из леса появился яркий свет и долетев до девушки, тот стал принимать очертания дракона.       Девушка поднялась с колен и протянула руку, а дракон коснулся еë ладони своей головой. На секунду девушка закрыла глаза, почувствовав мощь этого духа, а затем тот испарился и на левой руке девушки появилась татуировка с изображением дракона. Девушка подняла глаза на небо и произнесла: - Отец, я обещаю тебе, что положу конец этой войне. После девушка вернулась в замок, извинившись перед матерью за своё поведение она обняла женщину, а затем отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.