ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Наступил новый день. Как всегда, девушки вначале сделали все водные процедуры, позавтракали, а затем пошли в агентство. Сегодня они уже не будут отрабатывать хореографии, а будут учить текст песни и записывать свои голоса. Зайдя в студию они увидели там Сэин и Ги Сока, которые что-то обсуждали. Заметив девушек они перестали разговаривать, Сэин поздоровалась с девушками и протягивая листок бумаги произнесла: - Расписание изменилось. Через 2 дня мы должны записать видео с вашим кавером. - Это будет проблематично, так как мы только вчера приступили к песне... Взявшись за голову проговорил Ги Сок. - Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Воодушевлённо произнесла Селена. - Что ж, не буду вас отвлекать. Проговорила Сэин, а затем покинула студию.       После того как девушка вышла, остальные приступили к репетиции. Голоса девушек звучали намного лучше, чем в прошлый раз. Они уже поспевали за музыкой и хорошо произносили слова с транскрипцией чётко и правильно. Девушки произвели большое впечатление на Ги Сока. После 3 часов репетиции девушки звучали идеально, Ги Сок даже сказал, что они звучат лучше оригинала. На сегодня их работа подошла к концу, а завтра у девушек был выходной. Поэтому придя домой девушки перекусили и решили вместе пойти прогуляться в парк.       Поскольку сегодня было немного ветрено девушки одели ветровки и кепки. Выйдя на улицу и пройдя до парковки, девушки расселись по машинам и поехали к ближайшему парку. Припарковав машины, девушки вышли на улицу и сразу почувствовали дуновение ветра и запах свежести и жизни. Парк был большим с различными декоративными растениями, цветами, несколькими ларьками с мороженным и большим фонтаном. А в самом конце парка было большое озеро, в котором водилась рыба и плавали утки. Девушки неспешно прогуливались, наслаждаясь красотой природы.       Подойдя к ближайшему ларьку, девушки купили себе по мороженому и решили спуститься вниз к озеру. Спустившись по красивой деревянной лестнице, девушки увидели перед собой красивую, чистую водную гладь, по которой неспешно плавали утки различных видов. Девушки опустились на траву и стали наслаждаться прекрасным днём. Солнце светило на лица девушек, а лёгкий ветер играл с их волосами. Спустя 30 минут девушки решили поехать домой, чтобы убраться. Когда девушки направлялись к выходу из парка, у Айды внезапно зазвонил телефон и она отошла в сторону, чтобы ответить на него. Завершив разговор Айда подозвала к себе Да ну, Дженни и Элис проговорила: -Мне позвонили, сказали что здесь недалеко кого-то убили, но тела не нашли. Можете съездить и проверить? Я думаю это могут быть сирены. - Без проблем... Проговорила Дана- Перешли мне адрес. Не оборачиваясь поговорила девушка.       Они сели в машину поехали. Девушки приехали по адресу. Это было какое-то заброшенное, тёмное здание. - Как мило, люблю темноту. С усмешкой проговорила Элис. Пройдя внутрь здания, девушки почувствовали слабый запах крови, поэтому у них больше не осталось сомнений, что им дали ложный адрес. - Так, так, так. Кто это у нас здесь? Проговорила брюнетка, вышедшая из тени, а следом за ней ещё двое людей в тёмных мантиях. У каждого был в руке меч, поэтому девушки приготовились к бою.              Когда сестры двинулись на сирен, брюнетка скомандовала: - Разберитесь с ними. В ту же секунду фигуры двинулись на девушек. Они двигались очень быстро, поэтому девушкам было довольно трудно уклоняться от атак. Спустя некоторое время, девушки лежали на земле без сил, с многочисленными ранениями. - И это дампиры, величественные существа, которых никто не может победить. Какая жалость. С насмешкой проговорила брюнетка подходя к Дане и взяв еë за подбородок проговорила: - Я Сибил, королева сирен, как ты посмела зайти на нашу территорию жалкий дампир и... Остановившись, девушка начала принюхиваться. - Ха, ... С усмешкой проговорила девушка - Как интересно. Отпустив девушку, она начала уходить и не оборачиваясь проговорила: - У меня сегодня хорошее настроение, поэтому можете уходить, но если я увижу хоть одного дампира на своей территории, я самолично убью его.       После Сибил и двое других сирен исчезли, а Дана стала в начале лечить себя, а затем и сестёр. - Кто бы мог подумать, что мы нарвемся на королеву сиренТяжело вставая проговорила Элис. - Нужно возвращаться, пока нас никто не увидел. Проговорила Дженни, а затем девушки взявшись за руки исчезли. Когда девушки вернулись, они заметили, что с младшей что-то не так. Дана осталась в комнате, а Элис и Дженни пошли искать Айду. Найдя девушку, они всё ей рассказали: и о том, с кем они сражались, и о том, что с сестрой что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.