ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало всех начал."

Настройки текста
Вечер. "Кросс, где ты ходишь?! Я тебе приказал ждать Т/И, её нельзя оставлять хоть на минуту без особой охраны!!!"- Найтмер снова кричал на меня, волнуясь от первой встречи спустя год. Я тоже ждал с нетерпением этот день, эту неделю, когда мы сможем быть вместе. Он кругами ходил по своей гостиной, когда вокруг были и прислуги, личные слуги и некоторые аристократы, и стражники, и некоторые маркизы. Они все глядели на него, то на меня. "Чего встали?! Разошлись быстро! Чтоб через минуту тут никого ,кроме охраны, не было!"- он приказал всем уйти, на что все ушли, кроме охраны. "Я сейчас встречу сестрицу, ты тоже обязан её встретить."- Найтмер заметив с огромного окна подходящую карету, рядом с которой, конечно же, идёт и стражники. Я вышел её встретить. Стоя у крыльца, я заметил что подъехала карета. Дверка открывается, и из кареты выходит Т/И. Она была в шикарном бархатном чёрном платье, с красивой причёской, с чёрными, также бархатными, перчатками, на платье красовались тёмные искусственные шелковистые цветы, в виде роз. Найтмер пошёл быстрым шагом к Т/И. Император успел ей подать руку, соблюдая манеры. Многие поклонились Т/И, так же в знак уважения и приветствия, и она со всеми поздоровались. Найтмер сразу повёл девушку в замок, приказывая всем разойтись и не сказаться под ноги, на что охранники слушались и отходили, пропуская их. Когда они всё же зашли в замок, то сразу пошли в гостиную. Я пошёл сзади них, и я уселся за дальний диван, нервно сжимая пальцы. Я увидел как Т/И и Найтмер сели за противоположный диван, мило общаясь между собой. "Здравствуйте, Кросс!"- она меня заметила и подошла ко мне. Я встал и отвесил ей глубокий поклон, а она просто поклонилась.  "Здравствуйте, ваше Высочество."- я смотрел на её распашное платье, прикрывающее полностью ноги. "Разрешаю подняться."- она немного мне улыбнулась. Я поднялся, взял бережно её руку и поцеловал тыльную часть руки её. На что она тихонько похихикала. "Не против вы сегодня поужинать вместе с нами?"- ты вежливо спросила меня. "Хорошо, не против."- я сразу же согласился. Но заметил Найтмера, стоящего сзади тебя. "Т/И, нам пора идти. У меня есть подарок для тебя."- он аккуратно взял тебя за руку и повёл к себе в комнату. Я не решил следовать за ними, зная, что Найтмер может чувствовать нахождение существ, просто по их эмоциям. Я остался в гостиной, думая о тебе, Т/И. Но позже меня вызвали к Киллеру по некоторым вопросам. Которые мне пришлось решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.