ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 часть. Бонусная часть. "До начал безумия."

Настройки текста
Я бы сказал, что ты более умна, чем другие "особы", но, кажется, и лучше других... Тебе только 15 лет, в такие года меня уже пытались выдать замуж за твою мать, как странно это не звучало. Она была против этого, как и я тоже. Я не знал даже её имени, но помню, что у неё были коричневые волнистые волосы и пёстрый карий взгляд, полный энтузиазма, который передался и тебе. И женилась на ком-то другом. Оказалось, что это был кровный брат, но не Дрим.. Я не знаю о нём, о твоём отце, ничего. Даже его существования, ни то, что внешности и имени. Я знаю, что ты моя родная сестра. Знаю. Хотя ты... Ты человек, но это не делает тебя хуже. Я слышал, что в других вселенных есть люди похуже. Хуже. Чудовища. А ты другая, потому что не росла с ними. С этими ублюдками. Ты больше, чем человек. И ты достойна лучшего и хорошего. В воздухе запах чая, зелёного и душистого. Лёгкий ветер залетает в открытые окна на балконе, образуя в гостиной сквозняк. Но, кажется, никому из присутствующих это не мешает. Тогда почему я не помню маменьку и отца? Послышался звук шероховатости стекла о стекло, и Найтмер поднял на тебя взгляд. Их нет. Я и сам не знаю. Я знаю только о их смерти. Но даже их гроба не видал и не ведал о их местонахождении. Для тебя это так важно? Буд благодарна за то, что я решил тебя вырастить и обеспечивать. Он знает... Найтмер знает, что он сделал с твоими родителями. Послышался тихий выдох, полный лёгкого разочарования и тоски. Я благодарна тебе, братец. Чувствуя искренность, он слегка расслабился, сделав глоток чая за компанию. Ему не надо пить чай, то есть незачем, но он таким образом решил поддержать этот разговор. Я знаю, сестрица. Ты же знаешь, что ты по праву обязана до восемнадцати лет  выйти замуж за кого-то. Кого-то, кто достоин тебя. К примеру... Эррор. Прекрасный конкурент на твоё сердце, не правда ли? Нет. Нет? У тебя, видимо, свои вкусы, но что тебе не нравиться в Эрроре? Я могу это исправить. Кажется, Найтмер заинтересован. Имея в виду "исправить", он как бы намекал "исправить", изменить Эррора в лучшую сторону. Он грубый. И не приятный в разговоре. Ах, вот оно что.. Но это не проблема. Его лишь надо научить интеллигенции и уважению. Я могу этим заняться, сестрица. Он очень хорош собой. Его не надо упускать. Найтмер уверен, то есть знает, что управляет хорошо Эррором, и чтобы жить хорошо, когда он уйдёт с престола, он будет как бы манипулировать Эррором, чтобы в империи шло, как Найтмер хочет. А ты просто будешь рядом. Найтмер настроит Эррора, как куклу, так, чтобы твой "муж" мог легко переубедить делать то, что хочет Эррор (Найтмер). Это его главная цель. Но даже Эррор, молодой генерал, не знает о целях Императора. Кросс, принеси еще чаю. Приказал более грубым тоном Найтмер и к нему быстро подошёл новоиспечённый слуга, Кросс, который по виду, уже в армию годится, но пока только в самом низу — слуга. Кросс кивнул и быстро налил ещё чая. Он отошёл в сторону, следя за вашим разговором. Кросс лишь наблюдает. Кажется, к тебе он настроен очень дружелюбно, так как Найтмер довольно жесток с ним, а ты даже прощаешь его за косяки и более ласкова с ним. Из-за этого у него образовался к тебе интерес и любопытство, интрига. Он уже давно подумывал о том, чтобы слегка улучшить отношение с тобой. Кросс лишь надеяться на дружбу, не более. Так как ему самому больше 24 лет, а тебе к этому моменту только 15. Это не очень приветствуется. Да и работы единственной он может лишиться. А может и сразу головы за подобное. Кросс давно мечтал стать генералом и известным скелетом. Уже с подросткового периода он начинал заниматься собой. Да и на глаза виден результат. Хмурый застенчивый милашка. Кстати, Т/И, как насчёт разговора о твоём день рождении через 10 месяцев? Да, слишком рано это обсуждать, но как бы ты хотела это отпраздновать? Я не думала об этом. Может, как обычно, бал? Вероятно. Так как только на балу бывают интриги, так ведь, сестрица? Подтверждаю. Но надеюсь, что ничего не испортит мой день рождения, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.