ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Худший день."

Настройки текста
Я проснулся в 6 утра. Настроение очень хорошее. Я встал с кровати и ко мне постучались. "Входите."- ко мне зашла прислуга, которую я хорошо знаю. "Здравствуйте, Вас ожидает в гостиной Император, прошу соизволить прийти к нему это важно."- она вышла и я снова остался один. Я встал, переоделся и пошёл в гостиную. Там я встретил недовольного Найтмера, который на меня снова косо смотрел, сидя на диване. Он указал большим пальцем куда мне садиться. Рядом с ним. Я подал глубок поклон, на что тот проигнорировал это. "Здравствуйте, Ваше Величество, что-то от меня хотели?"- я неуверенно сказал это, сел на место и немного поёрзал на диване. "Да. Что ВЫ вчера делали в саду?"- он спросил меня, закинув ногу на ногу, сложив руки у груди. "Мы просто ходили в саду, рассматривая цветы. Я немного рассказал Мисс Т/И о Ранункулюс, Петунии и Гортензиях. Это цветы такие, которые в Вашем саду растут. Мисс Т/И сама пригласила меня прогуляться в саду."- я ответил на его вопрос, немного паникуя. "Ты думаешь я не знаю, что ты подслушивал нас вчера?"- тот только подливал масло в огонь. "Я проводил мимо, я шёл в свою комнату. Ничего плохого я не задумывал."- я пытался хоть как-то оправдаться и успокоиться. Но Найтмер начал сильно злиться. "Интересно узнать, как ты понял о чём я говорю."- Найт усмехнулся, навострив свои тентакли. Он схватил меня одной из них и начал душить. "Только попробуй подойти к Т/И, а то и следа твоего...!?"- он боковым зрением увидел тебя, стоящую у порога, лицезрея на них круглыми глазами. "Братец, пусти его, пожалуйста. Он ничего плохого не сделал!"- сказала взволнованно ты, подбегая к ним, приподняв немного своё новое, фиолетовое платье. Найтмер сразу же отпустил меня и встал. "За что ты так с ним, Найтмер?.."- ты прижала руки к груди, стоя перед ним. "Извини, сестрица, но это личный разговор. Мы кое-что выясняли."- тот улыбнулся, спрятав тентакли и отойдя к окну, стал смотреть на улицу. Он знает, что при дамах нельзя ругаться из ссориться(правила этикета). "Скоро будет завтрак, брат, ты будешь там присутствовать?"- ты решила подойти к своей теме. "Да, буду. Не волнуйся за счёт нас, мы сами своё решим."- Найтмер грозно посмотрел на меня, и я почувствовал сильное неощутимое давление на себя. "Только, пожалуйста, Найтмер, братец, не стоит распускать руки. Это неправильно."- ты немного поругала его и ушла, иногда виновато смотря на меня. "Повезло тебе, Кросс. Я бы тебя не жалел сегодня. Живи. Но если я увижу тебя снова, как ты прогуливается с Т/И, то от тебя только прах останется."- Найтмер ушёл, оставляя меня в одиночестве. Он всегда был очень жесток со мной, так как не думает, что я на стороне его. Ненавидит, проще говоря. И Т/И отбить пытается. Я продолжаю сидеть на диване. Чтоб заполучить Т/И, надо сначала заслужить доверие Найтмера? А потом ещё и показать, что я лучше Эррора. Но как? Если он мне сам не хочет доверять. Надо попытаться. Снова. Я не заметил, как все уже начали собираться у стола, как прислуги быстро бегали вокруг него, расставляя еду. "Хей, Кросс! Долго ты тут сидеть будешь?"- меня словно "разбудили, ото сна. Это Киллер. "М? Здравствуй, Киллер. Я уже иду."- я встал и пошёл за стол. Завтрак практически ничем не отличался от предыдущих, только тем, что тут присутствовала Т/И... И Эррор. Он приехал от важного задания. Жалко что не сдох. Ладно, нельзя так думать о нём. Всё обратно разошлись по своим делам. Я встал и ушёл к себе в комнату. Идя до комнаты, мне попались случайно Т/И и Эррор. Меня это сильно бесит. "Ну что, Ваше Высочество, я приглашаю Вас на свидания за мой счёт. Вы согласны?"- теперь я его ненавижу. Прицепился к Т/И, глупец! "Хорошо, но только на нечто большее, пожалуйста, не рассчитывайте."- ты ответила на его вопрос, так же сохраняя свою неприкосновенность. Я с облегчением вздохнул. Хоть что-то тут радует. Но меня кто-то сильно толкнул в плечо. "Кросс, Найтмер рядом.... Пошли ко мне, у меня есть парочку вопросов."- тихо прошептала первое предложение, Киллер взял меня за руку и несильно громко вымолвил второе. Он повёл меня в свою комнату. "Совсем с дуба рухнул? Тебя же Найтмер ненавидит. Что ты к Мисс Т/И лезешь, тоже влюбился?"- с азартом на глазницах спросил меня Киллер, крутя в руке ножик. "Тебе-то какая разница?" "А то на Эррора так смотришь, как будто убить хочешь!"- смеясь, сказал Килл. "Тебя это не касается." "Ещё как. А то я всё Найтмеру расскажу, что ты опять подслушиваешь!" "Что тебе от меня надо?" " Я имею полное право быть с Т/И, так как я её телохранитель. Так что я могу быть даже в её комнате. А ты будешь в сторонке! "- вдруг я резко оказался в своей комнате. Я разозлился от последних слов. Походу, этот день самый худший. Ладно, у меня есть кое-какие дела. Не думаю, что вечером я их закончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.