ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Ужин без Т/И."

Настройки текста
Когда я закончил дела, уже настал вечер. Я успел придти на ужин. Но не заметил ни тебя, ни Найтмера. Я немного волновался, молча сидя и поглощая пищу. Киллер это заметил. "Ой, как волнуешься за Мисс Т/И!.. Смотри не лопни от волнения и страха!.."- тихо посмеиваясь, издевался надо мной доверенный Императору рыцарь. "Я не об этом думаю. За столом не разговаривают."- я сухо ответил ему, доедая свою порцию. Встав со стола, я задвинул стул и ушёл, одаривая Киллера и Эррора недовольными взглядами. Когда я шёл к себе, я сильно прислушивался, надеясь что ты тут есть. Но ничего. Зайдя к себе, я переоделся и лёг на кровать, потянувшись перед этим. Через пол минуты ко мне снова постучались. "Входите."- я открыл глаза и присел на кровать. В комнату зашла моя прислуга, знакомая. В руках она держала какой-то конверт. "Здравствуйте, извините, что мешаю Вам отдыхать, но Герцог Эррор приказал передать этот конверт."- она отдала мне письмо и поспешно пошла к двери, выводящей из комнаты. Но я её остановил. "Вы не знаете что с Мисс Т/И?"- я всё же осмелился спросить это. "Как я знаю, Её Высочество заболела. Чем- мне неизвестно. Но знаю, что это не какой-то сильный вирус. То есть она долго болеть не будет. Лунный Император уже вызвал врачей, и они трепетно заниматься её лечением."- она вышла из комнаты и закрыла дверь. "Заболела.. Грустно как-то.."- я тяжело вздохнул и обратил внимание на конверт. Обычный, немного желтоватый, закреплённый синим сургучом. Я открыл конвертик и внутри оказалось письмо: "Здравствуй, Ваше Светлость, Герцог ( Кросс является не только герцогом, но и возглавляющим нескольких отрядов войск. Ну в моей книге. Фанон.) Кросс. Я знаю, что Вы тоже не ровно дышите к Её Высочеству, Мисс Т/И. Я вызываю Вас на дуэль, где будет присутствовать Лунный Император. Дуэль, где мы будем сражаться насмерть за Её Высочество, Мисс Т/И. Кто окажется победителем, тот может стать её конкурентом на партнёрство. Дуэль будет проводиться хх.хх.хххх в 9:00. В последующую неделю Вы будете освобождены о работы и дел. Чтобы тщательно подготовиться к дуэльному сражению." От:Герцог, Эррор. Подпись:£¶¶¢¶. Для: Герцог, Кросс. "хх.хх.хххх" Вот как. Он вызвал меня на дуэль. Ровно через неделю будет дуэльный поединок. Надо всё-таки подготовиться, он очень серьёзный конкурент. Надо серьёзно к этому относиться. Если уж неделя будет без дел и работы- значит надо посвятить её тренировкам. Но теперь же Найтмер не помешает, если уж он будет присутствовать там, и победив, кто-то из нас будет претендовать на партнёрство, то может и да. Ладно, начну завтра, мне надо отдохнуть. Я положил письмо на письменный стол и лёг на кровать. Немного ёзрав на кровати, я всё же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.