ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Умри, ублюдок. Первое убийство."

Настройки текста
Вторник хх.хх.хххх Утро прошло как обычно. Но вот я немного проступал и не смог прогуляться в саду. Но на завтрак пришла ты. По виду можно сказать, что ты практически выздоровела. Хоть ты и сидела чуть не ли напротив меня, но иногда мы обменивались взглядами. А вот Эррор. Он сидел прямо напротив меня, и пытался привлечь незаметно к себе твоё внимание, что часто получалось, а я сильно злился. Как обычно я пошёл тренироваться, но уже с перерывами. Так шло дело до обеда. Пообедав, ты пригласила снова прогуляться в саду. На что я с радостью согласился. На тебе было прекрасное нежно-лиловое платье и такого же цвета перчатки. Я видел, как Эррор неподалёку от нас смотрел на меня злым взглядом, но стоял сзади тебя, так что ты этого не видела. Хотя Эррор быстро исчез среди стен замка. Всё было спокойно, я расслабился, но я и немного волновался из-за того, что послезавтра уже будет поединок, который решит не только что, кто будет особым конкурентом, но и дальнейшую судьбу проигравшего. Но вот только к нам подошёл один стражник, в совсем не в адекватном состоянии, точнее он выпил. Какой позор. Прямо перед сестрой Императора. "Хей, Мисс Т/И!!!"- монстр подошёл к нам, махая рукой и шатаясь в одну сторону, то в другую. Твоё личико сразу искривилось от такого зрелища. Да и запах выпавшего стражника не очень. Я крайне разозлился из-за того, как он обратился к тебе. "Эм...!"- ты расстроилась, так как подобных случаев в твоей жизни не было. Ты спряталась сзади меня, за мою спину. Мне от этого стало приятно, так как ты воспринимаешь меня как защиту. Но внешне я показал свои раздражение и злость. "Сударь, вы не в трезвом состоянии. Я как полагаю вы стражник? Точно, Евгений. Как вы смеете так обращаться к Её Высочеству?! Это противозаконно, и грозит вам казнь за то, что вы буквально пристали к Её Высочеству, так подозвав её не очень прилично, но ещё и в не трезвом состоянии."- я немного наврал про казнь, хотя кто знает. Это жестоко карается, тем более Найтмер никого не щадит. "А ну отошёл отсюда! Я с Т/И-шечкой разговариваю! Хе-ей, Т/И, а давай вместе время проведём?! Знала бы ты, какой я в постели! А то, чем этот Урод тебе понравился?! Он же сдохнет на дуэли, а я-я..."- он резко заткнулся, когда я оголил свой огромный нож. Ты отошла чуть дальше от меня, напрягаясь. "Эй, ты что сразу драться лезешь?! Совести совсем нету? Я же рыцарь, если тронешь, то тебя быстро от сюда вышвырнут!"- я замахнулся и оставил на нём маленький порез на щеке, но со стороны показалось, что я его на две части хоть разорву. "Кросс! Нельзя!"- я лишь хотел аккуратно запугать того, но твой вскрик заставил меня замереть. Ты схватила меня за руку, в которой я держал оружие, и старалась забрать его у меня. Я лишь усмехнулся. "Не беспокойтесь, руки я распускать на убийство точно не стану."- нож резко исчез, а я встал в обычную позу. "Да ну вас!"- тот "рыцарь" ушёл, и ты отпустила мою руку. "Извини, что кричала. Мне в новинку такое видеть.."- ты вежливо извинилась, отведя взгляд, сложив руки у груди. "Ничего страшного. Но того надо проучить. Это дело нельзя оставить без внимания."- я смотрел за уходящим ублюдком, параллельно успокаиваясь. "..."- ты молчишь, что слегка пугает меня. "Может... Пойдём дальше?"- я решил перевести тему, чтобы лишний раз не нервировать тебя. Так как я знаю, что при проявлении таких вспывчивый негативных эмоций может напугать даму. "Ваше Высочество! Вам пора на осмотр! Уже полдник!"- к нам прибежал вдруг один из оставшиеся прислуг. Он глубоко поклонился тебе. "Здравствуй. Конечно. Кросс, нам пора расходиться."- ты передала мне какое-то письмо в конверте и ушла с Киллером. Когда тут никого не осталось я открыл конверт. Там лежал лист. "Снова здравствуй, Кросс. Если ты хочешь, можешь прийти ко мне, в мою комнату в 16:00." Т/И ____________ подпись:############ хх.хх.хххх. Я немного обрадовался, что снова посещу твою комнату! Ладно, у меня уже есть незаконченное дело.. Я отыскал того болвана и провёл его в одно место, где нет стражников. Так как я тут уже несколько лет, я знаю всякие местечки. "Эйц. А где тут Т/И?."- тот повернулся ко мне, ожидая ответа. Но я сформировал с помощью моей магии тот же нож и разрезал моментально на несколько частей. Тот через несколько секунд превратился в кочку праха. Я чувствовал немного свободы, облегчения и капельку растерянности. Я растоптал его, дабы сильно не видно было, посмотрел по сторонам и ушёл. Опять на тренировку. Я потренировался около 3 часов и пошёл в замок. Так как я уже сомневался, что я вообще не опоздаю. Посмотрев на часы, я понял, что сейчас только 15:52. Я решил пока что дойти до её комнаты, а если будет ещё время, то просто постою рядом. Хотя если будет. Дойдя до твоей комнаты, я постучался. Я слышал отчётливо твои нежные, лёгкие и тихие шаги. Ты открыла дверь и сразу впустила меня в комнату. "Снова, Здравствуй, Кросс. Я не мешаю тебе с тренировками?"- ты только сейчас вспомнила, что скоро должна быть дуэль. "Нет."- я ответил со вздохом, пройдя в глубь комнаты. "Ты же понимаешь за что ты будешь сражаться насмерть?"- ты помнишь какой будет "приз" за эти голодные игры. "Да. За тебя, Мисс Т/И. Я вижу в Герцоге Эрроре только потенциального конкурента на твоё сердце. Если бы не моя любовь к тебе, то зачем мне доказывать её, с помощью боя на насмерть?"- я признался ей, но она, наверное, и так уже знает. Только не знает насколько я её люблю. Всегда соглашаюсь на все дела, связанные с ней. Она же прекрасна, красива, превосходна! Я аж с ума схожу от неё. Моя милая Т/И.. Я готов сутками тренироваться, чтобы ты считала меня достойным мужем. "Ладно.. Я хочу поиграть с тобой в шахматы! Ты не против? Я просто играла с моими братцами и немного научилась! "- ты с таким интересом смотрела на меня, стоя готов был подорваться на месте. "Конечно. Я и сам умею."- я согласился, улыбаясь в шарфе. Ты подошла к шкафу, заглянув в него, ты достала коробку шахмат. Положив на стол, ты всё разложила и подозвала меня, на что я подошёл и к столу. "Так, Кросс. Диктовать правила я не буду, ибо мы всё знаем, не так ли?"- ты посмотрела на меня, усевшись на бархатном стуле, на что я повторил твоё действие и сел за противоположный тебе. Видимо ты играла тут и с Найтмером. "Я всё знаю. Давай будем играть до 5 побед?" "Хорошо!"- я заметил, что ты в том же нежно-лиловое платье, только перчатки ты сняла. Мы начали играть. Как ни странно, я выиграл со счётом в 4:5. Ты вообще не расстроилась, что меня очень удивило. Хотя время близилось к ужину. "Кросс! Мы сейчас на ужин опоздаем, это же некультурно."- ты резко встала и стала ждать меня. Но долго ждать не пришлось, я в ту же секунду тоже встал. Мы пошли в столовый зал ужинать. Но на нас всё время косо смотрели прислуги и оставшиеся стражники, бояре и графы, герцоги и другие сударыня и сударе. Поужинав, мы, как грустно для меня не звучало, разошлись по комнатам спать. Считай один день остался. Ладно, насчёт тренировок я не волнуюсь. Так как я постоянно поддерживаю свою форму. Просто решился немного больше тренироваться и практиковаться. Ладно, пора спать. А подошло бы тебе белое пышное платье....? С фатой, на которой прикреплены живые цветы ...? Спустя несколько часов я уснул, всё время думая о тебе. И о Эрроре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.