ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Я хочу, чтобы ты сдох."

Настройки текста
Я опять проснулся. Обычное утро, ни чем не примечательное. Собравшись, я пошёл снова в сад. Но в этот раз я и вправду не видел Т/И-шу. Я опечалился, но вспомнил про слова Т/И и Найтмера. Уже собираясь уйти, меня остановил из неоткуда появившийся Найтмер. "Кросс. Стоять."- я резко остановился, услышав голос сзади. И медленно повернулся к нему. "З-Здравствуйте, Ваше Величество. Что-то нужно от меня?"- я глубоко поклонился к нему, немного заикаясь. "Здравствуй. Я хочу тебя предупредить."- Найтмер немного замедлился в последнем слове, вызывая у меня интригу Эти слова бросили меня в малую дрожь. Что он хочет сказать? Что-то про Т/И? Нет... "Хочу сказать, что дуэль будет сразу после бала. В тот же день, когда бал будет проводиться, в честь Дня рождения Т/И. Так что у тебя остаётся всего-то 4 дня. В четверг будет проводиться бал, вечером. В 17:00, а после будет публичный дуэль, где с неизвестной вероятностью будет присутствовать Именинница. И ещё ... На счёт Т/И."- он снова замедлился, немного улыбнувшись, чувствуя мой малый страх и сильное волнение, и заметно выпрямился. Но я продолжал молчать, не перебивая его. "Так как Т/И относиться к Киллеру с опаской, смотря на его азартный характер, а с тобой вполне общается, то ты обязан придти к ней, если она этого захочет. Ты обязан выполнять все её приказы. Так как я уеду сегодня через пол часа, и не буду тут до четверга утра, то и некоторые мои прислуги, которые ухаживали за ней, тоже, как и Киллер, Даст и Хоррор, ещё некоторые из рыцарей и более высшего ранга. Я всё сказал. "- Найтмер развернулся ко мне спиной, превратился в лужу и куда-то быстро переместился. Я не смог понять куда. "Хорошо. До свидания.."- я ликовал в душе, что я буду больше общаться с тобой. Слышать твой голос, видеть тебя, но Эррор.. Он тоже тут будет, что меня неописуемо огорчает. Как раз значит на завтраке не будет около половины "народа". Я пошёл радостно в столовый зал, на завтрак. Так как время уже поджимает, ещё и после завтрака надо тренироваться на карусели. Позавтракав, я пошёл тренироваться. Некоторые стражники и рыцари, что остались тут, отдыхали на скамейках. Уже близилось к полднику. Вдруг все встали. Я не понял от чего это. Но немного повертев головой, я увидел сзади себя Т/И. Я повернулся всем телом к ней. "Здравствуй, Кросс. Не пора ли тебе сделать перерыв? А то я с окна вижу, что ты тут ещё с утра тренируешься."- ты немного поклонилась мне. На что я повторил её действие. Многие из рыцарей и стражников смотрели на нас удивлёнными глазами. Как, сама Сестра Императора общаться с таким, как я?! "Здравствуйте, Мисс Т/И! Я не устал, надо же готовиться к дуэли. Как ваше состояние?"- я спросил её, отведя в сторону взгляд, дабы сильно мне е смущаться. Я зарылся немного в свой плащ, прикрывая оружие. "Уже лучше чем вчера. По крайней мере, теперь никто не будет мне запрещать гулять."- ты довольно улыбнулась, вспомнив о своём братце. Немного отряхнув своё платье от пыли, ты подошла к мне ближе. На что я занервничал и смутился. "Эмм... Хорошо, я сделаю перерыв."- я не знал что тебе сказать, но вспомнив про предыдущий вопрос, то ответил на него. Я пытался сильно не нервировать и нервничать. "Пошли немного погуляем в саду? Ты не против? А то уже на меня стены замка давят."- ты всё-таки заметила моё смущение и отошла на один шаг. "Конечно, я не против!"- когда я ответил, ты взяла меня за руку и увела в сад. Мы гуляли. Опять же я рассказывал про цветы, но пытаясь к сильно пахнущим не подпускать близко, на что ты немного посмеивалась и не подходила к ним. Я был по истине счастлив. И я улыбался. Всё бы ничего, если б Эррор нам не помешал. Тот, походу, мимо проходил и заметил нас. Он к нам подошёл. "Здравствуйте, Ваше Высочество и Ваша Светлость."- он глубоко поклонился, назвав меня более грубым тоном. На что мы тоже поклонились. "Здравствуй, Ваша Светлость, Герцог. Что привело тебя сюда?"- ты улыбнулась, не замечая дикого напряжения между нами. Но ты отпустила мою руку. "Я решил прогуляться на свежем воздухе, и, увидя Вас, я захотел подойти к Вам и поздороваться. Выглядите Вы очень красиво и прекрасно, Ваше Высочество!"- Эррор как будто подлизывался, провоцируя меня на животную ревность, которая только и разрасталась у меня в душе. Я недовольно посмотрел на него, когда ты отвлеклась в сторону. "Я бы хотел Вас спросить: Вам понравилось наше... Свидание?"- он саркастически-победно улыбнулся, поняв, что я уже дико ревную. Я тебя точно сотру с лица мира. Но сразу же поменял свою лыбу на добрую и влюблённую, как только ты обратила на него внимание. "Нормально. Но только... М-м... Если уж мы снова пойдём, то давай в другое место?... А то там было очень шумно, мне не особо понравилось.."- немного виновато ты посмотрела на Эррора, когда тот смотрел на тебя немного печальным и разочарованным в себе взглядом. Мне тебя не жалко. Когда я в душе снова радуюсь, что Эррор делает ошибки. Хе-хе. "Ох.. Извините, в следущий раз такого не будет! Я знаю много прекрасных, как Вы, мест!"- тот снова начал подлизываться к тебе, что меня очень бесило. "Но пока я не очень хорошо себя чувствую, до бала точно болеть буду. А там и дуэль..."- ты отвела в сторону голову, тихо сказав это. Но Эррор ничего на это не ответил, снова грозно посмотрев на меня. На что я также сделал. "Но пока я гуляю с Кроссом. Скоро полдник, так что не долго осталось мне прогуливаться. А вот вечером я не смогу. Так как прислуги и Р. Киллер будут за мной следить.."- ты выпрямилась и встала прямо, добро посмотрев на нас. А мы словно превратились в дружелюбных котиков. "Хорошо.."- тот с поражением ушёл, а я немного посмеялся вслед ему. Ты снова взяла меня за руку и мы немного прогулялись. Дальше тебя начал искать Киллер, нашёл и увёл в замок на осмотр доктора. А я пошёл дальше тренироваться до ужина. На меня всё время и все смотрели завидными взглядами, на что я только ухмылялся. Дальше ужин, похожий количеством участников, но не едой(другую давали), поужинав, я пошёл мыться, переодеваться и спать. Жалко, что ты снова не пригласила меня к себе.. Надеюсь Киллер не трогал тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.