ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 "Встреча со старым другом."

Настройки текста
Утро прошло как обычно, но вот дел у тебя было много. Много из-за того- что Найтмер отсутствует, хотя есть некоторые плюсы, но вот крайне незаметны. Проблем особых не было. Ты просто наблюдала, как бегают прислуги, украшая главный зал, где будет проводиться бал. Ставят свечи, стелят ковры дорогие, стряхивают пыль с еле заметных мест. Поварихи, или же те, которые готовят еду, уже накрывали стол, хотя- только день! Но вот горячую еду пока не положили, там только холодные напитки и торты с фруктами. Ты особо не вмешивалась, чтобы не мешать и чтобы что-то не испортить. ... Около обеда, или же дня. Практически всё готово. До бала осталось несколько часов. Некоторые гости уже приехали и просто разгуливают по саду, перед этим поздоровавшись со мной и поздравив тебя с этим чудным праздником. Но вот Кросс куда-то пропал, что казалось очень странным, так как обычно он у всех на виду. Спросив одного из стражников в замке, тот ответил, что лучше спросить Р. Киллера, так как он- правая рука Найтмера и уж точно знает, что да как тут. *** Ты уже идёшь по длинному коридору, ища нужную дверь. Ты думала, куда мог пропасть Кросс. Найдя нужную дверь, ты постучалась и зашла туда. Там ты и встретила Киллера, сидящего за письменным столом. Видимо, он что-то писал. "Вам что-то нужно от меня, Мисс Т/И?"- Киллер оторвался от бумаг, подняв голову, этим посмотрев на тебя. "Здравствуйте, Ваша Светлость. Вы не знаете, где находиться Кросс, Герцог и Главный в отряде № 5?"- ты решила сразу перейти к вопросу, не задерживая. "Кросс находиться в темнице. Он обвинён в убийстве одного из рыцарей, угрожал Герцогу Эррору и нарушал правила. Я не думал, что Вы заметите, что его нет. Но так надо было сделать, так как он мог навредить Вам, Ваше Величество. Он опасен и нестабилен. Будет казнён. Но не сегодня."- спокойно сказал Киллер, смотря на вас. Ты крайне удивлена этому. Но что-то чувствовала, что с Кроссом что-то не так. Ты была разочарована в Кроссе. "... Неужели всё столь серьёзно...? Хорошо. Не смею Вас отвлекать. До свидания."- ты огорчена этим. Ты попрощалась с ним и вышла из кабинета. Ты решила сильно не расстраиваться и пошла по делам. Так как тебе ещё нужно встретить своего братца. *** Довольно темно тут. Слышны тихие шаги и шорохи... Темница... Какая-то группа стражников идёт к определённой камере с кем-то. Они молчат. "Я тут надолго?"— спросил теперь уж Кросс. Кажется, что сейчас он не чувствует буквально ничего, но внутри него бушует целое торнадо эмоций. "До завтрашнего дня. Завтра Вы будете казнены за нарушение законов. Так что этот день Вы должны быть тут, ради безопасности."— стражник, крепко держащий его предплечье, не взирая на то, что Кросс следует за ними и сам по себе руки уже крепко закреплены, чтобы лишние действия не делал. Так как Кросс довольно опасен. Теперь опасен. Некоторых стражников напрягает его спокойное состояние. Но ни один не осмелился спрашивать и что-то говорить ему. Разве они осмелиться спрашивать своего бывшего командира, который всегда был строг и серьёзен с ними, который никого не жалел, если дело касалось нарушений? Уж точно нет. Они поднимаются по лестнице. Подземелье замка, как ни странно, редко использовалось для таких целей: тюрьму организовывали в самой высокой. Башня, самая прочная часть за́мка, специально для таких жестоких убийц, насильников, нарушителей в принципе закона. Кросс как-то тщательно рассматривал всё, как будто изучал что-то. Как будто что-то задумал. Кросс молчит. Он что-то думает. Как же ему попасть на бал в честь твоего Дня Рождения и как уничтожить Эррора? Хоть Кросс очень хорошо знает весь замок, каждую башню в замке, каждый угол, но понимает, что так просто ему не сбежать. Сбежать? Да, именно сбежать и исполнить свой план. Он очень не хочет, чтобы ты досталась Эррору. Его просто пожирает ревность и желание, быть рядом с тобой. Эта гробовая тишина, шаги только слегка настораживают стражников, ведущих Кросса. Он, конечно, может устроить резню тут и уйти, но последствия более плачевные. Когда они дошли до твёрдой железной двери, "пропитанной" магией для защиты и действует, как блокировка магии, один из стражников открывает её спустя время. Несильно тёмное помещение. Сюда попасть даже врагу не пожелаешь(а Кросс пожелает;)). Кросс просто спокойно зашёл туда. Стражники сняли с него цепи и просто быстро закрыли дверь. Присмотревшись он заметил как бы небольшое "окно", но вот только там есть решётки. Дверь закрылась. Там ещё кто-то был. "Неужели сам Кросс, герцог и императорский стражник, командир тут? Давно не виделись, дружище."— до жути знакомый голос для Кросса. Посмотрев в бок он увидел своего давнего друга, что Кросса буквально потрясло его нахождение здесь. "Эпик? Неужели тебя поймали?"— он мгновенно подбежал к своему старому другу. "Да. Меня Даст поймал и сдал императору. Вот я и здесь. Уже как 2 день, приятель."— Эпик, помощник Империи Солнца, учёный, просто сидит на мешках у окна. Кажется просто отдыхает. "Почему я об этом не знал... Ладно. Эпик, нам надо сбежать."— Кросс обратился к Эпику, стоя перед ним. "Я слышал ты там двоих убил и Эррору угрожал, не так ли? Из-за этого ты тут?"— Эпик встал на ноги и поправил черно-фиолетовый длиннополый плащ. "... Потом расскажу. Но это не правда. Меня должны казнить завтра утром... Но нам надо сбежать. И надо сбежать сегодня. Пока бал не начался." "Ладно. Вместе мы можем что-нибудь придумать. Но пока в запасе несколько часов. Но понимаешь, что если предашь Империю Луны ты мгновенно умрёшь?" "Я не собираюсь предавать. Мне нужна Т/И, сестра Императора. Я не хочу, чтобы она досталась Эррору."— Кросс сел на тот мешко, где ранее сидел Эпик. Кажется, что Кросс слегка подавлен. "Хорошо, бро. Я тебе помогу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.