ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 "План есть, а теперь ждём."

Настройки текста
Прошло где-то 2 часа. Эпик и Кросс только что и делали, придумывали план, чтобы сбежать. А это не так-то просто. "Братан, я ту вспомнил, скоро полдник. Нам должны еды принести."- Эпик вдруг вспомнил о еде, видимо проголодался. "Угу. Надеюсь не какой-то помёт принесут."- Кросс всё же раздумывал, как ему правильно поступить. Он до сих пор сидит на том мешке и смотрит в пол. Видно, что Кросс пытается вспомнить или придумать. Вдруг он посмотрел в один дальний угол.  "Хм... Посмотри в тот угол."- Кросс показал рукой в дальний тёмный угол. Видно, что там что-то есть. Что-то интересное и очень нужное. "Из-за темноты ничего не разглядеть."- пожаловался Эпик на темноту, но подошёл к углу. Он раздвинул от угла какие-то коробки. "Братан, эм... Тут ничего нет"- Эпик присел на корточки и пригляделся. "Есть."— Кросс подошёл к Эпику и тому самому углу. Он тоже присел и присмотрелся. Заметив что-то, Кросс прислонил ладонь к стенке, сделанной из тёмных кирпичей. Осмотревшись вокруг, Кросс надавил на одного из них. *И что же ты сделал сейчас, братан?"— Эпик перевёл взгляд на Кросса, ожидая чуда. "Подожди. Я помню как отсюда выбраться. Но только делать это надо быстро, так как заметить могут, заметить как бы... Объясню, отсюда можно выбраться, если знаешь кое-какие моменты. Смотри,ты никогда не задавался вопросом, почему этот угол был полон тяжёлыми коробками? Чтобы скрыть такое, хотя... И так ничего необычного не видно. Так вот туда, куда я нажал, была специальной кнопкой или ключом для выхода отсюда."— сильнее надавив на "кнопку", она засветилась ярко-голубым цветом, что означало, что она работает и так же пропитана магией. Через несколько секунд она погасла. "А дальше что нам делать?"— спросил Эпик, встав на ноги. "Сейчас не стоит делать что-то. Лучше где-то перед балом, примерно за полчаса до его начала. А дальше ты спрячешься, а я сам всё сделаю. И я тебе объясню как конкретнее работает эта кнопка и как мы выберемся. Это довольно легко. Я тут каждый угол знаю."— Кросс тоже поднялся и снова задвинул коробки на место. "Может я лучше с тобой пойду?"— услышав, что ему придётся на время разойтись с Кроссом, тот спросил его. "Нет. У меня есть незаконченное дело там. А тобой рисковать не буду."— задвинул коробки, Кросс повернулся к нему. "Ну... Ладно. Будь осторожнее тогда. А сейчас мы должны переждать примерно 2-3 часа, не так ли?"— Эпик сел на одну из коробок, состоящей из досок, и начал слегка вилять ногами от скуки. "Да, ты прав, Эпик."— Кросс сел рядом. Пока и проходят эти 2 часа во всём замке, ты занята своими делами. *** Ты идёшь быстрым шагом куда-то, а за тобой несколько слуг и т.д. Ты совсем позабыла, что Найтмер скоро должен приехать обратно в замок и ты слегка опаздывает, поэтому ты сейчас торопишься встретить его. *** Ты идёшь быстрым шагом, торопясь. Идя по коридору, сразу можно заметить красивые люстры со свечами на них, большие окна с несколько метровыми тёмными шторами и золотыми деталями в воде узоров, красный ковёр, что на краях узоры из чёрного цвета. Уже приехали некоторые гости, что разгуливают по коридорам этого роскошного замка, который только по праздникам роскошный, а в обычное время немного мрачный. За тобой идут несколько стражников, маркиз, аристократов, немного других гостей, слуг даже, несмотря на его занятость в это время, и Киллер, и всё хотят встретить самого Императора Лунной Империи - Найтмера. Выскочив на крыльцо замка, ты облегчённо вздохнула, заметив, что не опоздала и карета уже только подъехала. Первым из неё вышел сам Найтмер. Он сразу же подошёл к тебе. "Ну здравствуй, сестрица. Поздравляю с Днём рождения. Надеюсь без нас тебе было не скучно, не так ли? Времени осталось немного до бала. Всего, примерно, час. Это тебе подарок, моя сестрица." - он подал тебе прекрасный букет цветов, состоящий из редкий и красивейших цветов, на что ты, конечно же, улыбнулась и поблагодарила его. Остальные, которые пришли встретить Найтмера, тут же отвесили глубокий поклон, поздоровавшись. Через секунду вышли Даст и Хоррор. Они тоже поздоровались со всеми и подошли к Найтмеру. "Ваше Величество, вроде я слышал, что Командира Кросса казнить будут. Кто на этот раз будет палачом?" - тихо спросил Даст Найтмера, обратившись к нему так, чтобы никто, кроме него и не услышал. "Я сам это решу. Не вмешивайся не в своё дело. Иди. У меня ещё есть дела." - ответил Император, слегка сердито посмотрев на Даста, так как "суёт нос не в своё дело". "Хорошо." - Даст с Хоррор ушли внутрь замка, решив пойди уже по "своим" делам. "Что-то не так?" - ты спросила своего брата, после того, как ушли Даст и Хоррор, слегка склонив голову в бок, проявляя интерес. "Всё хорошо. Просто Даст хотел уточнить кое-что. Пойдём те же. У нас осталось мало времени, сестрица." - Найт улыбнулся и повёл всех в замок. *** Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.