ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 "Хоррор, не убивай его!"

Настройки текста
Кросс шёл быстрым шагом по коридорам, пока не заметил одну дверь, привлёкшую его внимание к ней. Он посмотрел на неё и решил зайти в данную комнату, понимая, что это может быть одна из комнат рыцарей или одних из личных слуг Найтмера. Постучавшись в дверь, Кросс вдруг услышал шаги внутри комнаты, которые становятся всё громче, пока не прекращаются и вдруг не открывается дверь. Перед ним стоит Т/И, кажется, она взволнована столь быстрыми событиями. Она расстроена, что Найтмер ушёл, а бал резко подорвался на хорошей ноте прямо в её день рождения. Но на лице сохраняет несколько серьёзности и спокойствия. Она, заметив Кросса, была приятно удивлена их внезапной встречей. Т/И, может, предполагала, что с ним можно что-то случится. Подумав над этим и поняв, что она слишком уж волнуется, немного смутилась из-за своих мыслей. «С вами всё хорошо, Ваше Величество? Ничего не случилось? Вы одни?» - Кросс тут же завалил Т/И вопросами. Нервничал, и даже не ытается скрыть это. Он давно понял, что полюбил её всей душой и сердцем. Даже несмотря на то, что им уж точно нельзя по указу Найтмера вообще пересекаются, Кросс и Т/И были против этого. «...» - наша Т/И уже хотела успокоить его и ответить на вопросы, как их разговор тут же прервал голос и присутствие рядом Хоррора. «Что вы тут делаете? Кросс?!» - Хоррор сразу узнал его и сильно насторожиться, как будто Кросс хотел напасть на Т/И. Отодвинув от двери Т/И, он вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив там Т/И. Оголив топор, который сиял металлическим блеском на свету, Хоррор впечатал Кросса в стену так, что бы слышал грохот по всему коридору, что ощущалась дрожь стен и полов от этого. Но Кроссу больно не было,хотя и почувствовал соприкосновение себя и стенки. Он даже не боялся, зная, что Хоррор практически ничего не сделает, так как он ниже его рангом, хотя это можно оспорить. Хоррор замахнулся на Кросса своим топором, собираясь его убить. Замахнувшись, он не предполагал, что Т/И выскочит и схватится двумя руками за его руку, держащую топор. "Не убивай его!"- крикнула она, уверившись в его руку, не собираясь так просто давать Хоррору убить Кросса. Хоррор отвлёкся и слегка расслабил хватку на Кроссе. Получив шанс, Кросс ударил его по лицу, полностью освободившись от хватки. Т/И вовсе не ожидала, что Кросс вдруг ударит своего бывшего товарища, который лишь исполнял свои обязанности. Она была потрясена и слегка испугана. Хоррор лишь сделал шаг назад, ощутив боль на щеке. Он не стал Т/И ничего говорить, чтобы в будущем не нахватать проблем из-за своих откровений и комментариев на то, что Т/И отвлекла его. Т/И отошла подальше, прижав руки к себе, чуя вину и разочарование. Она не предполагала, что Хоррора ударит Кросс, как будто у него есть дурные намерения. К ним подбежали двое стражников, которые на время отлучились для какого-то некого дела. Они увели Т/И от этой "ссоры" в кабинет Найтмера и сами остались за дверью, как бы стоя на стороже, чтобы ничего не случились. Найтмер их когда-то предупреждал, "вдруг что, лучшее оставьте Т/И в моём кабинете, понятно?". Т/И, уже зайдя в кабинет, опустила руки. Хоррор обязательно доложит Найтмеру об этом, что Т/И мешала ему казнить Кросса и что только усугубила ситуацию. Она об этом знала, так как Хоррор - не один из хороших, вдруг что, сразу Найтмеру донос. Найтмер, узнав что-то подобное, точно будет в ярости и недоволен её действиями. Да, Найтмер бывает "добр и мил" со своей сестрой, но у каждого есть своя грань, граница и конец. Она была полна волнения и вины. Т/И понимает, что хорошим - ничем не закончится. И она будет отвечать за свои действия перед св оим братом, Императором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.