ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. "Похищение и наказание."

Настройки текста
Примечания:
Ты села на диван. Твою душу как будто раздирало от страха будущих последствий, что тебе придется извинятся за своё поведение, что это не типично поведению настоящей леди и принцессе. Тебе как будто стыдно за свой поступок. Но ты хотела как-то помочь Кроссу, тебе стало жаль его. Тебе стало жаль себя. Ты бы хотела презирать Хоррора всей душой, но тебе не дано этого права.  Ты бы хотела, чтоб ты его не видела и чтоб он молчал всё время. Но это лишь твои желание и мольбы. На кофейном столике стоит блюдце и чашка остывшего, давно забытого кофе, сверху которого уже появилась плёнка от пузырьков и молока. Ты чувствуешь лёгкий запах остывшего кофе и он умиротворяет тебя. Но ты думаешь, что что-то не так. Почему в это время всё стало слишком плохо, прямо в твой день рождение, прямо на балу в честь тебя? Тебе бы хотелось пустить слёзы отчаяния и тоски, грусти и несправедливости. Даже унылая тёмнвя погода только усугубляет положение, подталкивая тебя к негативным эмоциям. Ты услышала какой-то непонятный звук. Он был каким-то неестественным и необычным на звук. А шёл он из стороны окна. Ты подошла к большому окну и раздвинула шторы, взглянув туда. Вроде ничего не случилось. Ты услышала треск и как будто дрожание пола, и тут же окно было вдребезги разбито. Вокруг всего твоего тела резко явились синие нити и накрепко связались вокруг тебя, причиняя тебе боль и царапая твою нежную кожу. Из-за нитей, тянувшиеся вверх, как будто специально поднимая тебя в воздух, чтобы ты не могла сопротивляться, пока нити тебя калечили и пугали. "Что ж... Удивительно, что ты единственный человек во всей вселенной, не правда ли?"— перед тобой встал какой-то низкий чёрный скелет, в чёрной куртке, на рукавах которых есть градиент с чёрного на синий, а другой рукав вообще перешит синими нитями, которые, видимо, и связали тебя. Он довольно необычный на вид, очень похож на... На Эррора. Это как будто он, только переоделся в необычную одежду и стал ниже. Не такой раздражительный на вид... "Эррор?"— да, ты подумала, что этот скелет и есть Эррор, которого ты знаешь, как упрямого герцога. Но оказывается, ты из всего знала только имя. Он, услыхав его имя, или, можно сказать, прозвище или его второе имя, немного удивился, так как в корне практически никто его не знает, да и не многие видели его вообще. "Я даже удивлён, что ты знаешь моё имя. Но не важно."— он сжал руку, которая будто запутана в тех самых нитях, и нити вокруг тебя сжимаются, причиняя боль. Ты зажмурилась, в мыслях моля, чтобы это прекратилось. Но это тебе не поможет. Эррор извлёк из твоего тела душу и так же связал нитями. Ты вновь почувствовала острую боль в теле и издала тихий выдох, слегка опустив голову от отчаяния. Ты знаешь, что к тебе не придёт сейчас никто, чтобы спасти твою милую душеньку. Видимо, ты и погибнешь тут, в руках чёрного самозванца, названного Эррором. Но ты думаешь, что это тот Эррор, который всячески ссорился с Кроссом, постоянно следовал за тобой, подлизывался к Найтмеру. Ты думаешь, что этот Эррор и тот, которого ты знаешь — один и тот же монстр. Тебя пронизывает лёгкая злость и унылость, предполагая, что Эррор предатель. Но... Почему он тогда не погиб, почему его душа не разорвалась на куски, если он решил навредить императорской семье, из-за чего могут возникнуть последствия? Ты пригляделась к его лицу и не заметила на щеке лунной метки. Но ты предположила, что, может, метку он зарисовал... А значит... Она изначально была другой. Либо солнечной, либо нейтральной. Но... Есть же вероятность того, что метки вообще нет и она не присуще ему? Холодный ветер проникает в комнату из разбитого окна. Тебя слегка морозит, а платье вовсе не помогает прикрыться от сквозняка. Тяжёлые толстые шторы слегка извиваются в порыве воздуха, а в воздухе виднеется пылинки, несущиеся из вне замка и этой комнаты. Твои волосы слегка развиваются и одна прядка падает на твой нос. "Что ж..." — кажется, он немного задумался. А стоит ли рушить эту вселенную? Через мгновение он напрягся слегка, нити на твоём теле сжались. Рядом с ним появились какие-то белые , и через них можно было увидеть что-то. Какое-то пространство. Оказалось это похоже на портал, который постоянно меняется в форме. Эти "прямоугольники", видимо, образуют портал в другое место. Он грубо швырнул тебя в портал, немного шевельнув нитями, а сам спокойно перешёл через него. Вы очутились в белом бесконечном пространстве, где есть только пол. Длинные синие нити свисают сверху вниз, на некоторых из них висят какие-то куклы, чем-то похожие между собой. Тебя опустили на пол, но ты всё ещё связана и слегка напугана. Ты быстро дышишь, волнуясь за свою жизнь, и в мыслях молишься, что это было лишь кошмаром, обычным плохим сном. А он, Эррор, сел на кресло-мешок, который показался тебе очень необычным. Выглядит со стороны, как будто он на облака сел и сидит отдыхает. Ты возмущена его действиями, но и сбита с толку. Ты его мотивов вовсе не понимаешь и решаешь сидеть да помалкивать. Но через несколько секунд ните сами по себе испарились и освободилитебяот раздирающий хватки. Ты встала на ноги, поправляя своё платье, которое уже слегка потрёпано и как будто бритвой порезано. «И у меня есть два правила. Правило 1: никогда, слушай меня, никогда не прикасайся ко мне. Правило 2: не приближайся ко мне. Поняла?" — угрожающим и слегка раслаблённым тоном сказал тебе Эррор, удобно поёрзав на мешке, и взяв какую-то упаковку шоколада из небольшого портала. Дальше он отвёл взгляд и вовсе не собирался слушать твои слова. Перед ним появился ещё один портал, в котором что-то показывалось. А сам он взял спицы из кармана и очки. Надев очки, он каким-то образом смог как-то брать те синие нити из глаз и начал что-то вязать. Ты, в первое время, вообще не поняла, что за брань происходит перед тобой, так как не была уведомлена о таких особых способностей у него. Но вскоре ты просто наблюдала за его вязанием и слушала, как спицы друг о друга бьются и всякие разговоры и драмы. Тебе было очень интересно посмотреть, что в том портале, на который смотрит Эррор. Ты пошла и встала сзади Эррора, где-то в 5 метрах от него, не смея к нему приближаться. Ты слегка присела и начала глядеть в портал. Через время ты поняла, о чём говориться и показывается эта история. Но тебя удивляет этот портал. Он для тебя как будто ненастоящий, неестественный, за грани понимания твоего. Эррор вовсе никак не отреагировал на товё действие, что отчётливо видно на его лице. Пока что ему вовсе не до тебя. Царапины на теле всё ещё немного болят, но терпимо. Ты не решила жаловаться. "А зачем вы сюда меня принесли? Для чего?" — ты подумала и спросила его. Тебе очень заинтересовали эти 2 вопроса. "..." — но он ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.