ID работы: 14274821

Это началось весной

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5-ая:"Обычный вечер для других, но не для нас"

Настройки текста
Примечания:
Утро Райдос проснулась от звуков с кухни. Она встала и направилась туда, где увидела Шепса. Мужчина заваривал чай. Вика лишь улыбнулась —Доброе утро - проговорила жрица предков, на что Саша слегка вздрогнул —Привет, чай будешь? - спросил брюнет повернувшись к женщине —Давай. Ты бы футболку надел, не холодно? - засмеялась Виктория со своей же шутки —А, точно. Пардон, а то хожу в одних шортах. Привычка - в ответ засмеялся младший и ушёл за футболкой —Ну прям домашний такой весь - усмехнулась ведьма, когда медиум зашёл в комнату —Ну, а что мне мешает? - ответил Александр и улыбнулся —Да действительно. Кстати сегодня будет какое-то мероприятие. Там все наши будут, ты пойдёшь? - спросила Райдос и сделала глоток чая —Куда я денусь? Конечно пойду - ответил Шепс и посмотрел на старшую —Ну тогда вместе поедем - сказала женщина с улыбкой на лице Во время завтрака они ещё долго общались, но посмотрев на часы Саша разглядел 16:24. Неплохо они поболтали, а ведь уже в 19:00 начинается мероприятие. Им ехать достаточно долго, около 1-2 часов. Поэтому выходить стоило пораньше, как потребовала Виктория. И вот пока они собирали вещи и другое, уже 17:10. Два медиума начали собираться Все были готовы к выходу. Закрыв дверь в квартиру они вышли на улицу и сели в такси. Спустя час они были на месте —Так и куда нам - сказал Шепс усмехаясь —Сюда - ответила ведьма —Ладно, ты иди к остальным, там вроде накрывают сейчас на столы. А мне Олег позвонил, просил помочь им закупиться и отнести пакеты - открыв дверь в подъезд проговорил брюнет —Хорошо, ждём вас - сказала Вика и зашла в здание Время 19:30 —Константин, ты ещё дольше мог идти к магазину? Мы там блять себе руки уже хотели вырывать вместе с пакетами, а ты гуляешь где-то - с наигранностью спросил Саша —Александр, я уже.. - не успев договорить они засмеялись всей компанией от ситуации —"Костя ты где?!" - повторил фразу с разговора по телефону младший Шепс —"Аэ аэ, а вы где? Я у магазина" - продолжил старший брат и вновь смех всех разносится по всей улице. Мужчины уже подошли к зданию —Ладно, вы идите, а я ещё покурю - сказал Александр и отдал один из пакетов Гецати —Хорошо, мы ждём тебя, смотри не задержуйся - сказал Олег и ушёл с остальными Саша достал сигарету и закурил. Подняв голову он увидел луну, на удивление сегодня была ясная погода. На душе было спокойно. Докурив он зашёл в подъезд Фонари светили будто над луной Поднимаюсь в падик там, на затяжной.. Поднявшись по лестнице на нужный этаж мужчина зашёл в помещение. Музыка, разговоры и смех заполонили квартиру. Медиум прошёл дальше и его встретила Лина —Привет, Саш - сказала девушка и обняла Александра —Привет, привет. Ну, что, все пришли? - спросил брюнет —Да, конечно. Вон стоят. Кстатиии! Ты видел, как Виктория одета?! Это просто пушка, вот серьёзно! Слов нет. - с улыбкой на лице рассказывала Шепсу она. Ну и вспомнив это сразу появилась сама ведьма —А что тако.. - увидев Райдос мужчина замолчал. Она выглядела в прямом смысле великолепно. Красивое чёрное оптягивающее платье, которое ей как всегда идёт. Оно наполовину открывает бедро из-за выреза. С улыбкой на лице Вика подошла к младшему —Ну пришёл наконец - сказала жрица предков —Виктория, ну нет слов. Выглядишь прекрасно и в прямом смысле сногшибательно - ответил Шепс улыбнувшись Дверь открыта, дым, толпа передо мной Погружаюсь в глубину её виной Все веселились, на часах уже было 22:12. Александр сидел за барной стойкой и общался с Олегом. В последнее время они с братом редко виделись, но сейчас наконец есть время и пообщаться —Саш, а чего ты так за Викой бегаешь? Ну прости конечно если слишком плохо прозвучало, просто это так и выглядит - проговорил младший Шепс, на что брат сделал глоток спиртного и ответил —Ну. Возможно это и так. Я не знаю, как объяснить это.. Просто в один момент Вика стала для меня одним из самых близких людей. Мне в буквальном смысле комфортно с ней заниматься всем. Общаться, гулять, сниматься, веселиться, всё - рассказывал Олегу старший —У тебя есть к ней чувства? Я правильно понял? - спросил младший Шепс и тоже сделал глоток виски —Слушай... - Саша не успел ничего сказать, как Марьяна его нарошно перебила и позвала веселиться, на что оба медиума переглянувшись улыбнулись и пошли за ведьмой к остальным Во внимании пацаны насобирались За рассказами скрывающими боль Никто не следил за временем, но примерно уже было за полночь. В какой-то момент старший Шепс начал натягивать на себя улыбку. Да ему было весело, но в какой-то степени в душе пустота. Он хотел уедениться, но понимал, что не сейчас Понемногу вечер таял отражая Кто здесь мразь, а с кем ты обретёшь покой.. Александр решил выйти покурить и обдумать всё. Он стоял у подъезда. Мужчина затянулся и продолжил всё решать в своей голове смотря на небо —Чего убежал? - вдруг прозвучал женский голос со спины —Блять! Вик.. Не пугай так. Другого хватает - сказал младший и отвернулся вновь —А что случилось? - спросила Райдос —Забудь, свои мысли. Я наверное пойду прогуляюсь - лишь и смог ответить брюнет —Ясно. Не против если составлю компанию? - спросила Вика —Нет конечно. Но разве тебе не хочется побыть там? - спросил медиум —Да, что мне там. Не бросать же Сашку одного то - улыбнулась старшая. Эта улыбка застряла в голове у Шепса на всю жизнь, ещё со времён "Экстрасенсы ведут расследование". Ещё тогда он запомнил эту яркую улыбку. —Не нужно только сжалиться надо мной. Я лучше один пойду - вновь поспорил Саша —Да ты серьёзно? Мне с тобой круто и комфортно находиться. Почему бы лишний раз не прогуляться, а это я всегда успею - ответил жрица предков. Они после этого пошли прогуляться С глубины она, взглядами волна Ты был занят, но покой нарушил облик.. Они много общались во время этой прогулки, темы были разные. От смешных историй, то обычной рутины. Но медиум не мог налюбоваться её улыбкой С кайфом до темна, она так чиста Её бёдра улыбка, так манила тебя остро —Ладно, Вик. Мы пришли обратно, круг сделали по дворам. Спасибо, что составила компанию, но я пожалуй поеду. Передай пожалуйста остальным, что я уехал - проговорил Шепс —Не против если с тобой поеду? - спросила ведьма —А ты разве не хотела вернуться? - ответил вопросом на вопрос Александр —Да тоже не охото уже - ответила Райдос —Ну, хорошо - с удивлением сказал медиум и начал вызывать такси Спустя час они были уже в квартире Саши и сидели за столом разговаривая —Подожди, а как это произош... Блять - хотела спросить жрица предков, но не успела, как ей на одежду выливается часть воды из стакана. Она хотела сделать глоток из стакана, но по случайности разлила —Прости, Саш. Не хотела - продолжила Райдос увидев на столе воду, помимо своей одежды —Да ничего, за что извиняться. Сейчас вытру быстро, а вот с одеждой надо что-то делать. У тебя же с собой сейчас нет вещей - проговорил брюнет —Да ладно, высохнет - ответила Вика, на что Саша через 2 минуты пришёл с его футболкой, а шорты у ведьмы есть —Держи, пока мою футболку поносишь - сказал Шепс и протянул вещь —Спасибо - проговорила старшая и ушла переодеваться. Спустя минуту она вышла в шортах и футболке, но так как Александр явно был выше неё и больше по телу, то она женщине была достаточно велика. Настолько, что шорты были еле видны, хотя они были до колен почти. Медиум посмотрел на жрицу предков и улыбнулся от этой картины. Оставшееся время они смотрели какую-то комедию. Александр положил голову на плечо ведьмы, на что та лишь улыбнулась и погладила его по голове. Вика, смотрела фильм, но Шепс не особо обращал на него внимание. Он слушал смех Райдос и улыбался в ответ Однажды покоряя мир покорил тебя Когда другие отвернулись, что было зря Любишь стабильность, тупые кинофильмы.. "Кажется ты стала для меня миром"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.