ID работы: 14274821

Это началось весной

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6:"Мы стали холодны друг к другу"

Настройки текста
Примечания:
Ночь, квартира медиума Александр посмотрел на часы, 03:21. Буквально через 5 часов ему вставать на съёмки. Но у мужчины не выходило уснуть, поэтому он решил заняться рутиной и разобрать бумаги Полночь накроет наш город И мы не успеем увидеть закат Прошёл час Шепс всё так-же сидел за столом в комнате. Брюнет снял очки и взявшись за переносицу закрыл глаза. Глубоко вздохнув медиум всё-же решил закончить с этим, ведь иначе он завтра будет никакой. На часах было 04:32. Мужчина встал с кресла и направился на кухню, чтобы попить воды. Сделав глоток он посмотрел в окно. На улице было ещё темно. Из открытого окна слышно лишь лёгкое шуршание листьев. В этой квартире не видно ни солнца, ни неба Вокруг лишь седые дома. Утро Саша встал с кровати и пошёл умываться. Еле еле почистив зубы, он направился на кухню. Время было 8:21. У брюнета помимо съёмок днём, ещё есть другие дела и планы, которые он будет решать в первой половине дня. Пока Шепс пил чай, ему на телефон пришло уведомление Олег —Привет, Саш. Можем встретиться с тобой перед съёмками, нужно кое, что решить. Надеюсь ты помнишь Саша —Да, конечно. Помню, помню. Во сколько и где? Олег —У ******* в 12:40 Саша —Хорошо, давай Положив телефон справа от себя, Александр продолжил завтракать. Спустя 3 часа медиум решил все свои проблемы и пошёл собираться. Через 10 минут старший Шепс уже выходил из квартиры. Ему ехать недолго, поэтому можно было не торопиться Младший брат стоял в назначеном месте и ждал Сашу. Старший не заставил долго ждать и уже через 5 минут они обсуждали вопрос по дороге на съёмки. —Саш, ты какой-то не свой, что случилось? - обеспокоенно спрашивает Олег —Да, да, всё отлично. Просто не выспался немного. Всё нормально будет, не переживай - ответил мужчина и улыбнулся —Ну смотри, если, что говори - приобняв старшего Шепса проговорил медиум Вот уже через полчаса они были на месте. Братья зашли в помещение и начали готовится к съёмкам. Александр увидел Викторию и отвёл сердитый взгляд. Эта вся обида тянулась ещё со съёмок локации. Буквально неделю назад: —Я отложу эти фотографии. Ведь тут точно не может быть никакого проклятия - проговорил Гецати в раздумьях —Тоесть ты согласен со мной, что здесь есть родовое проклятие? - спросила жрица предков наклоняясь к Косте —Тут скорее по мужской линии - ответил мужчина на вопрос Райдос, но кивнул, ведь был согласен с версией —А ты можешь сказать, как умер этот человек? Отец его. - резко вмешался сзади сидящий Шепс —Быстрая смерть была. Сердце - ответил Константин —Сердце? А вот и нет - сказал брюнет Уже за кадром Александр говорил: —Как вы можете вешать такие грехи на людей, чью смерть вы даже не можете мне описать? - усмехнулся медиум Вернёмся к локации: После рассуждений Райдос и Гецати пришли к выводу. —Неважно, кто сделал это проклятие, важно убрать его - проговорила Вика Но всплывали другие несостыковки —Почему именно нашу семью? Если его сыновья живы? Почему именно мы - возразила женщина —Родовая система так выбирает - ответила Виктория —Родовая система выбирает? - уже сердитый Шепс задал вопрос —Саш да. Вот так - ответила вздыхая жрица предков Спустя 15 минут споров и криков, решение дали сделать наблюдателям —Я решаю, что нужно подстраховаться, я боюсь за своего маленького. - сказала одна из семьи —Делаем, у нас есть мальчик. Его нужно, защитить - поддержала Юля Ритуал решили провести, чему Александр был не очень рад Возвращаемся обратно, в настоящее время. Все уже были готовы к съёмкам. Вика и Саша всегда молчали. Когда Шепс заходил в гримёрке он увидел Райдос за столом. В один момент ведьма подняла взгляд и посмотрела в голубые глаза. Они так смотрели друг на друга около минуты в тишине Я бы в жизни не понял, что мне говорят Твои неземные глаза Александр первый решил выйти из комнаты, не сказав ничего. Съёмки начались. Готзал был максимально нервным. Всё началось с этого —Вы считаете, что вы справились с испытанием лучше, чем ваши конкуренты? - спросил Марат —Да. Я бы даже сказал, что конкурентов не увидел - ответил медиум —А тогда кого вы в них видите? - уточнил Башаров —Никого - проговорил спокойно старший Шепс —Подождите, а что у вас там произошло? - сказал ведущий —Наши мнения разошлись. И мне крайне не понравился тот цирк, который там происходил в конце - открыто заявил Александр —Мне кажется это в вас говорит обида - проговорил Марат —Нет. Просто я в своей версии был уверен и даже потом спросил у людей, а зачем вы сделали этот ритуал. На что они мне сказали, что жалеют об этом - сказал брюнет —Просто интересно. Трое людей проходят испытания. А Александр Олегович Шепс на всех собирает какое-то стукаческое досье. И спрашивает ещё у людей об этом. Эти работают значит вдвоём, а он тут стукачит на всех. Это уже не битва сильнейших - сказала Шевченко —Почему? - возразил младший брат —Он попрыгал по кладбищу там. Вон там мёртвый лежит, тот лежит. Нахуй это? Какой толк то блять? - уже злясь ответила Надя Саша не выдержал и молча вышел из готзала. Меня больше нет и не будет. Я ухожу, как и уходит зима Пока его не было пыл не утих —Давайте успокоимся - сказал Олег —Олег! Он назвал нас никем я тебе напомню! - уже крича ответила жрица предков Чуть позже Александр конечно вернулся с младшим братом, но уже стоял он молча Спустя час все уже разошлись по домам, в гримёрке остались только братья Шепс и Райдос —Саш, тебя ждать? - спросил Олег —Нет, иди без меня - ответил старший и они попрощались. Виктория не задерживалась в гримёрке и следом за Олегом она вышла из помещения. Саша через 5 минут вышел на улицу и подойдя к парку он сел на первую лавочку и посмотрел на небо. Свет луны падал ему на пальто. Шепс зашёл в телеграмм и начал писать Райдос сочиняя на ходу. В этом у него проблем не было Саша —Сегодня в воздухе пахнет весной Ты как всегда холодна Солнце уходит со мной Так захотела луна. В воздухе пахнет весной Ты как всегда холодна Сложно остаться одному Так захотела луна (Прочитано) Райдос ничего не ответила ему "Я слишком тебя люблю, поэтому после сорры извиняюсь первым"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.