ID работы: 14274821

Это началось весной

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7-ая:"Не верю"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 23:12 Шепс после того инцидента на съёмках долго ждал ответа от Райдос, но его так и не последовало. Сейчас он сидит у себя в квартире и допивает уже 7 стакан виски Океан из рук топит постепенно Я пьян и груб Естественно... Александр лёг спать ближе к 2 часам ночи. Медиум проснулся, голова болит, а тело не слушается его. Мужчина встаёт с кровати и направляется на кухню, что-то перекусить. После завтрака он смотрит в окно, погода ужасная. Впрочем, как и вся ситуация у Саши. Брюнет решает прогуляться, заодно сходить за продуктами Спустя 30 минут он уже шёл по улице. Внезапно ему на телефон приходит уведомление Вика -Саш, ты в последнее время слишком высокомерен к остальным. Я такому человеку, как ты больше не верю. Не верю Не верю Не верю Не верю Не верю Не верю Не верю Так и повторялось в голове у Саши. Он выключил телефон и пошёл дальше с этими мыслями. Неужели всё настолько плохо? Слепой рывок из твоей вселенной Я сделал всё, что смог Бессмысленно *Воспоминания. Лето 2020 года* Александр с Райдос в ресторане. Они сидели и болтали обо всём. Кто, как провёл начало лета, какие новые истории появились. Шепс так и смотрел в манящие карие глаза, а Вика тонула в прекрасных голубых напротив —Может вина, Вик? - спросил младший с улыбкой —Да, конечно - ответила жрица предков Через некоторое время официант принёс бутылку красного вина и разлил по бокалам. Виктория сделала глоток, как и брюнет И лето не беспокоит Когда тебе все равно С кем оно проходит И с кем допиваешь вино После ресторана Райдос нужно было уезжать. Саша купил ей билет на ближайшее время и помог собраться —Спасибо, Сашка - улыбнулась ведьма, на что медиум улыбнулся в ответ Спустя 2 часа они уже прощались у поезда —Я позвоню тебе - сказал Александр —Хорошо, буду ждать - ответила старшая и после объятий они разошлись Вечером Райдос так и не поступило звонка, но на следующий день ей пришла смска с извинениями. У мужчины весомая причина и Вика лишь улыбнулась и сказала:"Ничего страшного))" Билет на ближайший поезд Куплю и не позвоню *Настоящее время* Александр шёл по улице с мыслями о том сообщении от Виктории. "Не верю..". Медиум не стал даже заходить в магазин, он сам того не замечая подошёл к отелю где жила жрица предков. Просто проходя мимо он понимал, что старшая его если и простит, то с большим трудом и на душе ему больно, оттого что насколько он оказывается бывает для остальных неприятным. Младшему всё равно на остальных, ему не всё равно на Викторию. Мужчина взглядом проводил отель и пошёл дальше Просто пройду мимо окон той, без которой терплю эту жизнь Брюнет вернулся домой через 2 часа, где дома его ждал брат, который решил навестить Сашу —Привет, Саш. Я так понимаю с Викой всё совсем плохо? - спросил младший Шепс —Привет, Олег. Тебе то какое дело до нас? - спросил он в ответ —Саш, ты очень уставший и замученный ходишь после того случая. Хочешь я с ней поговорю? - положив на плечо старшего проговорил медиум —Не смей, Олег. Не надо, хуже сделаешь - попросил мужчина —Хорошо, тогда давай сейчас посидим. Выпьем что-нибудь. Тебе нужно отвлечься - сказал Олег —Хорошо. Пошли на кухню Вечер прошёл быстро, братья того и не заметили, как на часах уже 12 ночи. Старший попращался с Олегом и ушёл к себе в комнату. Мысли о Вике его не покидали "Я виноват, но мне нет прощения."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.