ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка I. Глава 13. Сатору против Лексуса. Битва за Хвост Феи. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
… Чёртов Лексус. Он совсем обезумил! Создал над городом множество Лакрим, заполнив их своей магией. Если попытаться их атаковать — получишь удар молнии, да такой сильный, что можно и умереть. Остаётся только оборвать его связь с ними… Я спустился на землю у входа в церковь, и через закрытые двери услышал, как Лексус приказывает Фриду убить Кану и какую-то новенькую из «Призраков», что вступила в Хвост Феи. … Это уже перебор! Нанеся удар с разворота, я к чертям вынес ворота, и они с грохотом упали на пол. — Фрид, — произнёс я имя одного из Громовержцев, разогнав всю пыль с помощью Синего. — Исчезни отсюда, или я прихлопну тебя! — Что?! Да с какой это… — он даже не успел договорить, как я вновь прибегнул к использованию Синего и вышвырнул его из собора. — Ха-ха-ха, какой ты злой, — посмеялся Лексус, смотря на меня обезумевшими глазами. — Смеешь идти против меня?! Я следующий мастер Хвоста Феи! — Ты следующий слабак, которого я раздавлю, даже не получив царапину, — в грубой форме бросил я, медленными шагами сокращая с ним расстояние. — Убери Лакримы с неба. Сейчас же! — Хрен тебе! — он атаковал меня своей молнией, но она была остановлена моей «Бесконечностью». — Закончил?! — с иронией в голосе поинтересовался я, когда он слегка удивился. — Ублюдок! Я сломаю этот твой барьер ко всем чертям, — заорал он, отправляя в мою сторону заряд, гораздо мощнее предыдущего, попытка также не увенчалась успехом. — Моя очередь! — я вытянул руку, использовал на нём Синий, что является своего рода магнетизмом, и начал безжалостно вбивать его в стены и колонны. … А он прочнее, чем я думал. Даже после того, как по всему помещению образовались мелкие кратеры от его тела, он поднялся как ни в чём ни бывало. — И это всё?! — усмехнулся он, отряхивая свою фиолетовую рубашку. — Нет. Это было так, для разминки, — покачал я головой и в этот момент, он превратился в столб молнии, который в мгновение добрался до меня. — Исчезни! Он попытался нанести мне удар, предварительно покрыв свой кулак молнией, но, опять же, атака упёрлась в «Бесконечность», не достигнув моего тела. — Что за…?! — у него был свирепый и в тоже время недоумённый взгляд. — Урод! Что это такое?! — Это называется «Безграничность», — я ответил ему, когда он отскочил на несколько шагов. — В математике, независимо от того, сколько раз кто-то разделит число, оно никогда не будет сведено к нулю. Вместо этого остаются дробные единицы, настолько бесконечно малые, что они становятся неизмеримыми для глаз. Моя «Безграничность» воплощает эту концепцию в реальность, поэтому все, что пытается проникнуть в это бесконечно разделенное пространство, замедляется до такой степени, что кажется, будто оно полностью остановилось. Сколько не тужься, а задеть меня ты не сможешь! — Тогда я просто заставлю тебя исчерпать все запасы магии, и эта хрень перестанет тебя защищать, — он продолжил своё бахвальство, и накинулся на меня, покрыв свои кулаки молнией. … Какой же он всё-таки идиот!

***

— В чём дело?! Всё уже?! — поинтересовался я спустя пять минут, когда он вновь отскочил, после своих ничтожных попыток обойти «Бесконечность». — Завались! — с отдышкой выкрикнул он, снимая свою рубашку, оголяя торс. — Всё только начинается! … Ого! Его тело увеличивается в размерах, появились острые клыки и большое количество чешуек на предплечьях. Так он всё-таки решил прибегнуть к Магии Громового Убийцы Драконов?! Как интересно! — Сдохни! — он набрал воздуха полной грудью. — Рёв Громового Дракона! Концентрирующаяся ударная волна из его рта направилась в мою сторону, а я продолжал стоять на месте. Атака врезалась в «Бесконечность» и принялась за попытку пробить её, но даже волшебство Убийц Драконов тут бесполезно. — Что?! — он не переставал удивляться. — Бред! Тогда как насчёт этого! … Это же! — Я тебе не позволю! — я совершил рывок и в мгновение добрался до него, коснулся его тела и использовал «Аннулирование», чтобы прервать формирование «Закона Феи». Дальше я, используя магнетизм Синего, поднял его над землёй и нанёс множество мощнейших ударов по его корпусу. Перед тем как нанести последний, я отключил эффект магнетизма и Лексус пролетел малое расстояние, прежде чем влетел в стену. Всё это произошло за считанные секунды. — Ублюд-о-о-о-о-к! — свирепо прокричал он, свалившись на пол и тут же вскочив. — Что ты сделал с моим «Законом Феи»? — Аннулировал его. У меня есть козыри, о которых даже мастер ничего не знает, — дал я ему ответ, притянув к себе. — Стисни зубы, Лексус! Я начал сильно избивать его руками и ногами, а ему не хватало ни скорости, ни реакции, чтобы мне ответить, уклонится или хотя бы заблокировать их. Я выплёскивал на него всю свою злобу. Делал я это на протяжении минуты, по истечению которой, он свалился на землю. Он весь в крови, но я даже и не подумаю остановиться. Усевшись на него сверху, я продолжил его избивать, но в этот раз, удары были конкретно по его физиономии. … Ярость полностью поглотила мой разум, и я потерял счёт времени. Мне было на это плевать! — Сатору хватит, — я услышал напуганный голос Эльзы за своей спиной и почувствовал, как она обхватила меня и начала оттаскивать подальше. — Он потерял сознание! Созданные им в небе Лакримы развеялись. Остановись! — Ч-что…?! — опомнился я и почувствовал жуткий страх, ведь секундой ранее я наслаждался, избивая Лексуса. — Всё. Хватит, пожалуйста, — она обняла меня, крепко прижимая к себе, а мне только и оставалось, что находится в ужасе от собственных действий. — Ты одолел Лексуса, его Громовержцы сдались, поэтому, остановись! … Что со мной происходит?!

***

Битва за Хвост Феи была окончена. Придя в себя, я направился домой, позабыв о Юте, Наруто и всех остальных. Эльзе я ничего не сказал, просто проигнорировал её. Не знаю, шла ли она за мной или нет. Войдя в квартиру, я сразу-же грохнулся на диван, провалившись в глубокий сон, а когда проснулся, то лежал у неё на коленях. — Очнулся?! — она улыбнулась, протирая собственные уставшие глаза. — Ты здорово меня напугал. Да и вообще всех в гильдии! — Что с Лексусом?! — я отвернул голову, но тут же уткнулся в её живот. — Полюшка подлечила его, а когда он смог встать на ноги, мастер изгнал его из гильдии, — рассказала она, а по её щеке пробежали слёзы. — Я это уже сказала, но повторю ещё раз: ты здорово напугал меня, Сатору. — Прости. Я не хотел, чтобы всё зашло настолько далеко, — я опять повернул голову и установился на потолок, который наполовину загораживался её грудью. — Мой разум окутала ярость, и я перестал соображать. Пришёл в себя только когда услышал твой голос. В гильдии меня теперь боятся?! — Нет, ничего подобного. Они понимают, что ты просто пытался остановить Лексуса, — Эльза смахнула свои слёзы, опять улыбнувшись. — Как-то шумновато там, — я обратил внимание на открытое окно и странный шум, исходящий с улицы. — Ну, сегодня всё-таки праздник! … В этот момент, я почему-то опять подумал о Лексусе. Несмотря ни на что, все члены гильдии — это семья. Он не исключение. Я не хочу, чтобы его изгоняли! С такими мыслями, я спустил ноги на пол и вытянулся во весь рост. — Эльза, не могла бы ты подождать меня здесь?! — я обернулся и взглянул на свою девушку. — Я хочу уберечь мастера от ужаснейшей ошибки в его жизни! — Да, я понимаю, — она опять улыбнулась, быстро догадавшись что я имею введу. — Хорошо. Я буду ждать тебя здесь! Я мигом выпрыгнул в окно и используя полёт, поднялся на высоту птичьего полёта. … Чёрт, из-за Парада Фантазий, на улицах Магнолии слишком много людей, ещё и эти яркие цвета. Не будь у меня настолько идеальное зрение, вряд ли я бы хоть кого-то смог разглядеть. Я облетел несколько районов и нашёл Лексуса. Он стоял в одном из переулков, и наблюдай за выступающим мастером, и другими нашими товарищами. Я мигом подлетел к нему и опустился на землю. — Лексус! — окликнул я его, оказавшись у него за спиной. — Сатору?! — обернулся он, и я сразу-же заметил его расслабленный и ясный взгляд. — Ты пришёл продолжить наш бой?! Уж извини, но я вынужден отказаться. Ты победил. Место сильнейшего волшебника гильдии твоё. Дедуля меня исключил… — Нет, я здесь не за этим, — покачал я головой, подходя поближе и вставая к соседней стене. — Не покидай Магнолию. Завтра я поговорю с мастером, и добьюсь о пересмотре решения по поводу твоего исключения. — Зачем тебе это?! Ты же меня ненавидишь! — он нахмурил свои глаза, хотя я смог уловить в них печаль. — Нет, ничего подобного. Мы по-прежнему друзья. Ты просто хотел сделать Хвост Феи сильнее. Я прекрасно это понимаю, — я скрестил руки на груди и устремил свой взгляд на ночные звёзды. — Я тоже недоволен тем, что мастер принял в наши ряды пацана из «Призраков», но, думаю, Гажилу стоит дать шанс. Если же он всё-таки нас предаст, я буду первым, кто вырвет его сердце. — Считаешь, что дедуля тебя послушает?! — Да. У меня есть весомые аргументы на этот счёт! — И какие же?! — Узнаешь о них завтра! — натянул я улыбку и развернулся к дороге. — А теперь, пойдём, выпьем у меня дома. Так сказать, устроим день примирения и забудем про старые обиды и конфликты…

***

По началу было трудно начать разговор. Однако, алкоголь и впрямь творит чудеса. Две бутылки хорошего вина, и мы уже смеёмся все вместе: я, Лексус и Эльза. Вспоминаем прошлое, рассказываем о каких-нибудь интересных случаях на заданиях и жалуемся на то, как же всё-таки Нацу иногда раздражает своим безрассудством и вечные потасовки с кем попало… На следующий день, мы пришли в гильдию ранним утром. Я рассчитывал, что народу будет поменьше, но увы и ах, почти все основные члены Хвоста Феи тут как тут. Сразу-же началась ругань, ведь Лексуса изгнали, а он всё равно пришёл. Чтобы всех успокоить, Эльза громко топнула по полу и озарила каждого крикуна своим строгим взглядом. Они быстренько замолчали. Хе-хе-хе… — Мастер, у меня к вам серьёзный разговор, — я подошёл к барной стойке, на которой он и сидел. Рядом, на стульях, восседали Юта и Наруто. — Желательно бы поговорить там, где потише и не так многолюдно! — Хм, это ты привёл Лексуса?! — смерил он меня своим строгим взглядом. — Будешь уговаривать меня пересмотреть своё решение?! — Выслушайте меня, пожалуйста, — слегка повысил я свой тон. — Это очень важно! — Ладно. Поговорим в комнате отдыха, — дедуля сполз с барной стойки и сцепил руки за спиной. Когда мы вошли в зал, мастер закрыл входную дверь на ключ, чтобы никто посторонний не мог войти или подслушать. Стены здесь достаточно тонкие, да и шумоизоляция хорошая. На то это и комната отдыха. Здесь всегда должно быть тихо и спокойно. Эльза, Юта и Наруто увязались за нами. Хотя, увязались громко сказано. Я сам зазвал их кивком головы. Дедуля уселся в мягкое кресло, а мы на просторный диван, стоящий напротив. — Итак, что это за важный разговор?! — старик скрестил руки на груди. — Мастер, вы когда-нибудь слышали о «проклятых духах»? — поинтересовался я, и лишь по одному выражению его лица понял, что он прекрасно о них осведомлён. — Хорошо. Тогда вкратце объясняю для остальных: это невидимая для человечества раса духовных существ, воплощенных из проклятой энергии, которая вытекает из людей из-за их негативных эмоций. Проклятая энергия собирается в одном месте, накапливаясь подобно осадку до тех пор, пока не примет определённую гротескную форму. — Жу-у-у-у-у-ть! — с дрожью в голосе протянул Наруто, по телу которого пробежала вона мурашек. — Неужели все эти страшилки, которыми нас пугали в академии, правдивы?! — К сожалению, да, — подтвердил Юта, кивнув головой. — Самое ужасное в том, что иногда, появляются проклятия «Особого Класса» с высоким уровнем интеллекта и силой. Некоторые из них принимают человекоподобную форму, а другие просто мерзкие на внешний вид, непонятные существа… — «Особого класса»? — переспросил мастер, чуть расширив свои глаза. — Об этом я тоже слышал, но ещё никогда с ними не сталкивался. — Всё из-за того, что Шиноби привлекают их гораздо больше, чем Волшебники. Думаю, это связано с их извечной злобой друг к другу и к остальному миру, — мой лучший друг пожал плечами. — Именно из-за проклятий и случилась война за Хвоста Феи. Они были по всей Магнолии, на плече у каждого горожанина, а потом, слившись в одно целое, переползли на самого ментально уязвимого Волшебника, вашего внука, в сотню раз приумножив его гнев, злобу и отчаяние. Уверен, он считает, что думал собственным умом, но это не так. А потом, уже в соборе, они заприметили Сатору, ещё более слабого ментально. Проклятия разделились на две половины и столкнули друг с другом двух сильных волшебников. — Ц-ц, — прошипел я, отвернув голову. — Меня это раздражает! — Сатору, отдохни! Минимум неделю! — внезапно заявил Юта, положив свою руку мне на плечо. — Ты не смог разглядеть и почувствовать проклятия, а значит, твои глаза устали. Если продолжишь в том же духе, то станет ещё хуже. Ты ведь уже ощущаешь её, не так ли?! Сильную отдачу от «Безграничности»! — Да, хоть и не хочу это принимать! Моя реакция ухудшилась, я стал медленнее, а глаза раздражаются сильнее, чем когда бы то ни было, — я начал сжимать и разжимать кулаки, прищуриваться, а потом выдохнул от безысходности. — Ладно. Я возьму недельный отпуск! А ты чем займёшься?! — Пройдёт моё испытание! — ответил за него мастер. — Он заявил, что является вторым по силе после тебя. Вот и проверим это! Если справится со всеми заказами, которые я ему выдам, то я сделаю исключение из правил, и выдам ему звание мага S-класса. Миражанна будет его экзаменатором! — Мира?! — настороженно ахнул я, глянув на своего друга испуганным глазами. — Сочувствую, Юта. Ты не жилец! — Ох… я тебе не завидую, парень, — добавил Лексус, положив руку ему на плечо и покачав головой. — Что?! О чём вы?! — недопонял он, нахмурившись. — Мира только снаружи выглядит добреньким и весёлым ангелочком, внутри же она настоящая садистка, сам дьявол в женском обличии! — по моему телу пробежали мурашки. — Хватит пугать его! — прервала меня Эльза своим величественным голосом. — Не слушай их, они просто шутят. — Ладно. Я сделаю последнее исключение, и пересмотрю изгнание Лексуса из гильдии, — заявил мастер, и мы тут же уставились на него. — Однако, ты всё равно понесёшь наказание: я приказываю тебе присматривать за нашим вторым новеньким, Наруто, пока он полностью не освоится в гильдии. Вместе с Громовержцами, будете помогать ему с заказами. На свои задания тоже можете брать его, но смотрите, чтобы он не пострадал! — Хорошо. Я понял, дедуль, — утвердительно кивнул Лексус, опустив взгляд на сына Минато. — Приятно познакомится. Надеюсь, сработаемся! — Взаимно. Я тоже, — Наруто как всегда широко улыбнулся, ничуть не испугавшись того, кто совсем недавно был безумным психопатом. — Так, давайте вернёмся к проклятиям: как же им противостоять?! — опять прервала всех Эльза. — Во-первых, цепляются они только к потенциально сильным Волшебникам. Во-вторых, у этого Волшебника в сердце должна быть глубокая и серьёзная обида, стоящая на грани с ненавистью к кому-то. В-третьих, в Магнолии они больше никогда не появятся. Они все сбежали, так как не смогли подчинить Лексуса и Сатору, а значит и к другим в Хвосте Феи цепляться на будут. — перечислил Юта, загибая пальцы на левой руке. — Сейчас только Махито может насильно натравить их на кого-то из нас, но эти проклятия увидит любой, у кого есть магия. Да и победить их очень легко, хватит обычного магического удара. По возможности расскажите об этом всем остальным. Пусть будут настороже! — Хорошо. Я займусь этим, — вызвался мастер, уместив руки на мягких подлокотниках. — Что ж, раз уж мы тут закончили, — я поднялся со своего места и хорошенько потянулся, после чего направился к выходу. — Мне нужно наведаться в местную больницу, поговорить насчёт Кушины, а потом аккуратно перенести её. Удачи с испытанием, Юта! Я вышел из комнаты, а через минуту уже шёл по главной улице Магнолии. … Надеюсь, в ближайшее время не возникнет никаких проблем. Мне действительно бы не помещал отдых!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.