ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 10. Великие Магические Игры. Часть 5.

Настройки текста
— … Хах, надеюсь, всё действительно пройдёт по вашему плану, — я ухмыльнулся, озадачив двух своих врагов. — Сохраняешь свою глупую гордость даже в такой момент?! — Махито нахмурился, слегка сжав кулаки. — Это конец. Ты проиграл, Сатору. Назад дороги нет! От Тюремного Царства невозможно избавится! — Хе-хе-хе, да пусть ухмыляется. Нам-то до этого какое дело? Наверняка, в глубине своей души, он в отчаянии. Скулит как трусливая собака и молит богов о помощи! — внезапно заговорил Джого, подходя ко мне и пытаясь схватить меня за волосы. — Боги? Что за чушь! Мне не нужна помощь этих мелких бактерий, — я тут же освободил левую руку и схватил его за горло, когда он подошёл на достаточно близкое расстояние. — Аннулирование! Кубы, удерживающие меня человеческой плотью, рассыпались в пыль. Со всей силы, я впечатал Джого головой в землю и жестко встал на неё одной ногой, вдавливая её ещё глубже. — Н-невозможно, — волна отчаяния обрушалась на Махито. Он задрожал и попятился назад. На его лбу появились заметные капли пота. — К-как…? Что за волшебство ты использовал?! — Аннулирование! — я стряхнул пыль со своих плеч, плавно переходя к ответу на его вопрос. — Я способен развеять вообще всё, что угодно. Даже особенность чужого Волшебства. Ограничений нет. Ты должен быть польщён, ведь я использую эту силу лишь в крайних случаях. — Что за бред? Ты лжёшь! У тебя не может быть такой силы, — истерично махнул он рукой, начиная орать во всю глотку. — Что ты, чёрт побери, вообще такое?! — Я «Сильнейший»! В мире нет существа, способного представлять для меня смертельную угрозу. Противостоять мне? Возможно, но не убить или где-нибудь заточить. Ни одна тюрьма меня не удержит, — я тряхнул левой рукой и поправил чёлку, глядя на Джого под ногой. — Твой черёд умирать! После этих слов, я вновь создал тиски из своей «бесконечности» и земли, раздавив второго «сына» Махито. От него также ничего не осталось. В этот раз даже пыли. Одна фиолетовая кровь, разлетевшаяся в стороны. От отчаяния, Махито бросился на меня, напрочь забыв о самосохранении. Он яростно колотил барьер «бесконечности», скрипя зубами и повторяя лишь одну фразу «убью». Я начал контратаковать. Мои удары были сильными. Достаточно сильными, чтобы раскрошить его рёбра и отправить в полёт. Когда он поднялся на максимальную высоту, я появился прямо над ним. … Пора заканчивать этот поединок! — Иллюзорная техника: Фиолетовый, — указательный и средний пальцы моей левой руки наружу, а остальные продолжал держать сложенными. Техника активировалась, когда мелкий фиолетовый шар был сформирован, а ручной знак переключился на сжимающее движение, используя указательный и большой палец, одновременно вытягиваясь со средним. Мгновение, и Махито был поражён Фиолетовым. Произошёл больших масштабов взрыв воображаемой массы. Стены арены треснули, а в земле образовался глубокий кратер. Мне пришлось использовать лишь 45% от всей мощности. В противном случае, разрушился бы и сам стадион, утащив вместе с собой на тот свет и всех зрителей без исключения. Вся левая сторона тела Махито была уничтожена. Он грохнулся в кратер. Вся земля рядом с ним была заляпана его кровью. Я медленно опустился к нему. — Поразительно, что от тебя хоть что-то осталось. Ты даже ещё в сознании и не сдох, — наиграно удивился я, убрав руки в карманы брюк. — Так сильно цепляешься за жизнь? — Нет. Я… проиграл, — с трудом, но он был даже способен на разговор. — И тем не менее, я ни о чём не сожалею. Скажи, у тебя же… «Система Игрока» Владык? — И что дальше? — я нахмурился. — Хах, как же иронично. У меня «Система Игрока» Монархов, но новых способностей я не получил. Она почти вся заблокирована. Даже уровень не показывает. Есть лишь таймер, и теперь я наконец понял, что это был обратный отсчёт до моей смерти. Осталось меньше одной минуты… — И так, я нанёс тебе ранение, с которым твоя регенерация не в силах справиться. Отвечай на мой вопрос: зачем ты нас предал? — Потому что… я видел будущее, — в этот момент он сжал единственный оставшийся кулак. — Я не стану рассказывать всё, что там увидел. Это уже не имеет значения. Скажу лишь то, что именно эти знания и заставили меня отнять у тебя нечто дорогое. Там, в будущем, у тебя было всё: любящая семья, верные друзья, ангельски красивая девушка, сила… меня это раздражало. Ты не достоин ничего из этого! — И кто решил, что я этого не достоин? Ты? Жалкий паразит, отравляющий планету своим существованием? — с насмешкой в тоне поинтересовался я. — Ха-ха-ха, да мне наплевать! Этот мир не принадлежит кому-то определённому, и я был волен делать то, что доставляло мне удовольствия. Думаешь, перед лицом смерти, я раскаюсь? Да вот хрен тебе! Иди к чёрту, Сатору, — проскрипел он своими зубами, слегка ударяя по земле кулачком. — Моя смерть ничего не изменит. Самое худшее ещё впереди. Тысячелетняя война Монархов и Владык вот-вот начнётся. «Система Игрока» это не дар, а самое худшее проклятие. Ты, и вся твоя гильдия… вы обречены! — И я сейчас должен разрыдаться?! — я в очередной раз задрал подбородок. — Мы всегда становимся чьей-то мишенью. Разница между врагами лишь в размере их эго. Кем бы эти Монархи ни были, мы с ними разберёмся. Если будет нужно, я сделаю это в одиночку… — Что же, удачи тебе… с этим… — Махито закрыл глаза. Его сердце остановилось. … Туда тебе и дорога, жалкое отребье!

***

Удивительно, но, когда меня объявили победителем и я вернулся на трибуны для участников, никто не донимал меня вопросами. Я даже заготовил ответы на парочку из них, но, видимо, воспользуюсь ими позже. Парни поздравили меня с красивой победой и потрясающим поединком. Они даже не сомневались в моей победе, поэтому и бездействовали, когда Махито использовал «Тюремное Царство». Что ж, огромная благодарность им за то, что верили в меня! Я был не прочь поговорить с Сугуру, разъяснить ему ситуацию, но он был далеко. На трибуне для зрителей, вместе с остальными болельщиками из нашей гильдии. Вроде как он даже беседует с мастером и улыбается. Хорошо. Пусть так и остаётся… Через двадцать минут, целостность арены восстановили с помощью магии. Останки Махито унесли на носилках. Надеюсь, им хватит ума сжечь их, а не закапывать в земле… Комментаторы объявили участников последнего поединка. Лексус против таинственного Алексея из Хвоста Ворона. — Стоит ли нам вмешаться, если они начнут прибегать к грязной игре? — я повернул голову к своему товарищу. — Нет. Если будут жульничать, я сам с ними разделаюсь, — он покачал головой в разные стороны, направляясь к выходу на арену. — Лучше следите за тем, чтобы они в тихую не навредили кому-то из наших! — Если это случится, реагировать придётся быстро, — добавил Наруто, наблюдая за гильдией соперника Лексуса. — Что-то мне подсказывает, что они попытаются тебе отомстить, Сатору. Ты, как-никак, убил одного из их товарищей… — А вот это их волнует в последнюю очередь, — подключился к разговору Жерар. — Им, наверняка, плевать на товарищей. Особенно их мастеру, Ивану! — Будем следить за ситуацией. В случае чего, вмешаемся, — Юта выдохнул, смотря на Алексея. — Может, увидев твою силу, Сатору, они сбавят обороты… — Ага, как же, — невзначай выдал я, опираясь на балконное ограждение, предчувствуя неладное. Соперники встали друг на против друга. Мато дал им отмашку, и поединок начался, а вместе с этим и грязная игра Хвоста Ворона. Алексей использовал магию «Иллюзий». Уровень его мастерства просто поражает. Судя по всему, кроме меня, этого никто не заметил. Может… всё благодаря моим особенным глазам?! Пока все зрители видят, как Лексуса избивают, я вижу, как он разговаривает с Алексеем, который на самом деле оказался мастером Иваном. К сожалению, о чём именно идёт разговор, я не слышу. Мне стоило бы прямо сейчас вмешаться и раскрыть Хвост Ворона, но я не стану этого делать. Даже сейчас, когда за спиной Ивана появились члены его гильдии. Ха-ха-ха, а на трибунах, похоже, мысленные проекции, да? Умно, ничего не скажешь! … Я верю в Лексуса. Такому отребью он никогда не проиграет!

***

Как я и предполагал, Лексус победил. Он в одиночку вынес всю команду Хвоста Ворона. Когда обман был раскрыт, их задержала стража. Мало того, что они отправятся на какое-то время в тюрьму, так их гильдии ещё и запретили участвовать в Великих Магических Играх следующие три года… Сегодняшний день игр подошёл к концу. Я схватил свой пиджак и покинул стадион. В одиночестве, я блуждал по Крокусу, посещал разные забегаловки с едой, сувенирами и аксессуарами. Хотел что-нибудь прикупить, да вот только ни один из товаров меня не заинтересовал. Хм… вот не хотел я идти в бар ко всем нашим, но видимо придётся. Нельзя вечно откладывать настолько важный разговор. Им нужны ответы. Хотя бы на некоторые вопросы! Когда я туда зашёл и встал на пороге, то оглядел посетителей. Здесь вся первая команда, вторая, Сугуру и мои родители. Заметив меня, они тут же обернулись и притихли. — Давайте только не все сразу. Пусть кто-нибудь один задаёт вопросы, — тяжело выдохнул я, проходя к ближайшему свободному столу. — Да, я убил Махито. Нарушил одно из главнейших правил нашей гильдии. — Мм? Никто и не собирался осуждать тебя за это, — мастер приподнял одну бровь и сделал глоток вина из большой кружки. — Юта рассказал, чем этот… «человек» был на самом деле. Нас интересует то, что ты сделал перед этим! Каким образом ты вернул к жизни своих друзей и наставницу Грея? — Даже если объясню, вряд ли вы поймёте, — я опять выдохнул, протирая глаза и расстёгивая пиджак. — Использовав «Расширение Территории» и максимально замедлив время при помощи «Магии Времени», я сделал ткань пространства-времени тоньше листа бумаги, после чего, дело оставалось за малым. Моя скорость позволила мне пробить эту ткань, а «Бесконечность» защитила от растворения во времени. — А потом ты просто переместился в нужные временные промежутки, и вырвал Ур, Рику и Сугуру за мгновения до их смерти и притащил в настоящее… так?! — мою мысль закончил Юта. — Тогда… каким образом хронология и история ещё не разлетелись в мелкие щепки?! — Время способно восстанавливать само себя. Оно просто воссоздало их точные копии, которые и пожертвовали собой. Однако, больше это не сработает. У меня была только одна попытка! — я откинулся на спинке стула. — Ладно. Судя по выражению твоего лица, ты сильно вымотался. Мы продолжим этот разговор, когда победим в Магических Играх, — дедуля спас меня от дальнейших расспросов. — Выпьешь с нами? Или сразу отправишься на боковую? — Выпью. Можете и дальше задавать вопросы, только не много, иначе мой мозг просто взорвётся, — я переместился к барной стойке и расплылся на ней как желе. — Рика и Ур уже очнулись? — Ур просыпалась, но она была так слаба, что через пару минут вновь уснула. С ней сейчас Слезула. Не отходит от её кровати ни на секунду. Полюшка осмотрела их и сказала, что они в полном порядке, — Грей подошёл ко мне со спины и уселся рядом. — Спасибо, Сатору. Я перед тобой в неоплатном долгу… — Да. Я тоже, — Сугуру уселся на соседний стул с левой стороны. — Вот же Рика удивится, когда очнётся и узнает, что ты теперь старше её! — Ага. Будет забавно, — усмехнулся я, когда мне подали кружку пива. … Сейчас мне стоит расслабится. Об остальном подумаю завтра, на свежую голову!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.