ID работы: 14275883

Я не ожидал что это будешь именно ты.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неделя с момента неудавшийся вечеринки нугзара прошла быстро. Пару, тройку друзей обиделось на него, но он не сделал первый шаг к ним после чего общение прекратилось полностью. Продолжая обдумывать разные планы на неделю, вышеупомянутый человек записывал тему — "Сложноподчинённые предложения". Повторение — мать учения.Мелькнуло в голове, после чего все мысли развеялись скорее всего не только у него, а у всех находящихся в помещении. Об дверь послышался довольно монотонный, но быстрый стук. Из уст учителя прозвучало короткое: Войдите. Ручка двери опускается и входит ученик из параллели, Эдуард Перец. —Здравствуйте, я ненадолго. —подходя ближе к столу учителя проговорил он.—Тамара Николаевна попросила тут документики какие-то забрать. Можно пройти? —Конечно, конечно. —Немного отойдя, давая пройти 9 классику проговорила она.—Не обращаем внимание! Продолжаем. Эдисон... Они перестали общаться еще в 6 классе, но стали очень часто пересекаться: то в коридоре, то на улице, то вообще в магазине. То ли тайминги совпадают, то ли он следит за ним. Хотя.. Зачем ему это? И вообще почему они перестали общаться..

***

"Это была середина учебного года в 6 классе. Мы общались душа в душу, я еще не знал что через пару дней все будет по другому. Эд вел свой Ютуб канал, который просил меня не смотреть, ведь он еще только начинает и не хочет показывать "некачественную продукцию". А я в то время не понимал этого, и смог достать его аккаунт и смотреть его. Конечно было смешно от ужасного качества и микрофона, но он старался. В один день, пока я с ним разговаривал, забыл что этот канал принадлежит ему и нечайно проболтался о том, что слежу за ним. Он обиделся, прекратил общение со мной, забросил любимое хобби и стал закрытым" Вспоминая это, Нугзар, осознавал что общение его прекратилось из за него. "Если бы тогда он не проболтался.." именно это полезло в его голову первым, а хотя было бы правильнее "Если бы я бы не ослушался его и не начал бы смотреть, мы бы общались до сих пор и возможно он бы был популярен." Обдумывая прошлое, как он вообще поступил и как его другу был обидно, он принял решение поговорить, но чуть попозже когда придумает занятие со своими друзьями на неделю. Из транса вывел звонок. Осознавая что эда в кабинета давно уже нет и записал Нугзар только тему, он оглянулся к Наташе. —Натааш..—Тихо произнес он. —дай пожалуйста потом списать что мы писали на уроке, если не сложно. —хорошо, договорились, скину после школы. На этом они взяли портфели и пошли искать другой кабинет.

***

—И он смотрел на меня, пока я не уйду, не знаю что с ним.—Рассказывая Ярику говорил Эдуард. —Слушай, такое часто бывает когда задумался о человеке и ты смотришь на него. —Я не думаю, он не может сделать первый шаг, поговорив со мной уже как 3 года, и тут в один момент вуаля? Он вспомнил что сделал? —Не знаю я! —Выкрикнул Ярик. —это просто моя догадка. Кстати вообще насчет Нугзара, а точнее его класса. К нас совмещенка, наш учитель матеше заболел. —Я знаю уже, видел. Ну что ж... Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.