ID работы: 14275883

Я не ожидал что это будешь именно ты.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот уже звонок. И бушуют два класса в полголоса каждый из-за своих парт. Это продолжиться не долго зная физика который их рассадит или запугнет так что и слова сказать никто и не посмеет. Так и произошло, всех перемешали так же давая хорошую возможность завести новые знакомства. А для Эдуарда было счастьем что его никуда не пересадили ведь заводить новые знакомства, а особенно продолжать старые не имело никакого желания и смысла. Ярика пересадили к девчонке из параллельного класса. Ее рыжие волосы хорошо подходили к оттенку лица, а свой стиль в одежде явно был. Как Эд заметил, для Ярослава эта была радостная новость, что можно было познакомиться с красивой девушкой, да, его стремление к дружбе со всеми можно было завидовать белой завистью. Урок прошел достаточно скучно и медленно, как казалось для всех в этом классе. Учитель рассказывал не заинтересованно чем отталкивал от своего предмета и желания делать что то надобное для урока. Для перца уроки таким образом проходили всегда. Зачастую что бы скрасить столь мутные лекции он слушал музыку и материал осваивать становилось легче, так же он и поступил на уроке физики. Замечая, что Нугзар снова иногда смотрит на него его это напрягло. Эд уверенно решил что поговорит с ним об этом позже, а пока ему оставалось тревожно наблюдать за любопытностью Гибадуллина и одновременно наслаждаться прослушиваньем любимой музыки. Звон с урока пришел точно так же как и на урок, первым делом собрав весь гранит науки Ярослав подбежал к Эдуарду. —ЭДД, знаешь что?—взволнованно, нервно поглядывая на девушку с которой сидел за партой пару минут назад затараторил он. —Рассказывай, что у тебя там случилось за эти 45 минут урока.—делая самодовольную ухмылку заключает Эд. —Я познакомился с Витой! —Вдруг восклицает Яр, от чего Эдисон вскидывает бровью и останавливаеться в сборке учебников—С кем кем? Кто это? —Ну.. Та девушка к которой меня пересадили. Мне она так понравилась! Наконец сложив все вещи Эдуард кивает, и махает в сторону дверного проема показывая что можно идти с миром и спокойной душой.

***

Еще одна сорра. Его еще раз выкинули за мнение которое он так твердо ставит. Сначала он теряет лидерство, что перетерпеть(но с трудом) может. А далее теряет своих друзей которых считал лучшими, преданными и верными. Да всего лишь двоих но ему обидно. А что будет дальше? От него отвернётся Наталья? Брр.. Страшно представить. От него отвернулся Саша, а за ним и Соня. Не зря они парой ходят везде и всегда. Сначало в магазин, потом в столовку, а в конце концов уходят вместе от друга. Их вообще друзьями назвать можно? Но что его пугает в себе, что он заметил столь не давно. Он чаще думает о перемирии с Перцом. Даже иногда ловит себя на том что смотрин на него если предоставляется возможность на столь раздражающее действие. Возможно Эдуард начал его волновать только когда начал терять связи, друзей, лидерство. А возможно Эд интересовал его всегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.