ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Серьезно? Арин, он просто собрал вещи и ушел? И всё? — всё еще находясь в шоке, спрашивала близкая подруга девушки. —Да— кратко отвечает Арин. —А ребенок? Ты же не собираешься стать матерью одиночкой?—вспоминая что подруга в положении, произносит Сонми. —Если так расположиться моя судьба, то я и готова быть матерью одиночкой!— смеясь отвечает она. —Тебе еще и смешно? Арин, да, ты дура! —В тебя пошла, Сонми онни— мило отвечает она и делает милые глазки. —Фу! так еще и оскорбляет меня.— закатывает глаза, улыбаясь с действии Арин. Выходные закончились и вновь настал, ненавистный день для Арин, понедельник. Сегодня девушка должна будет нарядить бантанов на премию. Поэтому, за две недели до мероприятия она составила каждому участнику индивидуальный, но одновременно дополняющий друг-друга образ. Приехав по адресу, где будет проходить премия, заходит в гримерную и начинает подготавливать наряды. Спустя полчаса в комнату заходят сами парни, но один из них опаздывал. Поздоровавшись с ними , Арин говорит им чтобы они примерили костюмы. —Так, первый у нас Намджун, начнем с лидера.— выдает она, не смотря на них, увлеченная поглаживанием костюма. —Будет сделано, мисс Чхве Арин!— говорит серьезно Джун, после забавляясь с реакции девушки, которая смотрит на него поднимая одну бровь. —Всем всё так подошло, вам нравятся эти образы?— спрашивает с надеждой девушка, на что её и её нарядов закидывают комплиментами. —Когда прибудет Ким Тэхён?— задает вопрос она парням. —Он должен быть уже тут, до мероприятия осталось пару часов, я не успею изменить костюм, если он ему не подойдет!— с тревогой выдает она, ведь всё должно пройти на высшем уровне. В этот момент, открывается дверь и в комнату заходит сам Ким. —Неужели!— возмущаясь, говорит Чхве. —Долго ждали?— спрашивает он, при этом стоя с довольной улыбкой. —Нет, всего лишь час, Тэхён- с сарказмом ему отвечает Пак. —Простите, пришлось задержаться— виновата опуская голову. —Ладно, проехали. Тэхён, быстро переодевайся в свой наряд, времени совсем мало осталось! — раздраженно произносит Арин, никто её никогда такой не видел, ведь она даже в стрессовых ситуациях вела себя спокойно, без паники и этим она зацепила Тэхёна. —Фух, хорошо. Всем всё идеально подошло, не зря трудилась значит. —облегченно вздыхает девушка, садясь на диван. — Не стоит так беспокоится об этом, Арин. Ты же знаешь, ты в этом профессионал и ошибок у тебя не может быть.— уверенно ей выдает Сокджин.На что девушка просто улыбается и благодарит за поддержку. Он прав, не стоит так переживать, ведь она должна заботиться о своем малыше, который появится на свет через полгода. Пятница, после того разговора между Тэхёном и Арин. —Ты что предложил ей?!— резко став с места, подходит к Тэхёну, Джин. —Говорю же, предложил взять паузу!Джин хотел еще что-то сказать, но Тэхён его опередив, сказал: —Да, я понимаю Джин, она твоя сестра, ты о ней заботишься и сильно бережешь. Но, и меня пойми! Я же не могу заставить себя полюбить её, поэтому принял это решение, да и к тому же, она согласилась!— устало выдает Ким. —Хорошо, я тебя понял. Делай как хочешь, ваши отношения, лезть не буду. Арин и Джин, являлись друг-другу двоюродными родственниками со стороны матери Сокджина, поэтому он о ней заботится как о своей родной сестре и с детства не дает её в никому в обиду. Когда парень узнал, что его сестра собирается стать его стилистом, то очень сильно обрадовался и гордился ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.