ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Медицинский госпиталь при Сеульском Государственном Университете (SNUH) 9:07 утра —Ну что же, госпожа Чхве, беременность протекает отлично! Я пропишу вам нужные витамины, так же если вас будет тревожить боли или же токсикоз, немедленно приходите ко мне! —Хорошо, спасибо большое доктор Пак!— с улыбкой на лице, ответила ему девушка. Выйдя довольная с больницы, девушка направилась в компанию. Доехав до лейбла за 15 минут, Арин поднялась на этаж, где проходили тренировки у бантанов. Зайдя в комнату, поздоровавшись со всеми, от6 накинулись на девушку кроме Тэхёна, и начали говорить о том, какие у неё золотые руки, от чего девушка засмущалась. После, все они слышат стук в дверь и заходит средняя ростом девушка, с короткими черными волосами и подходит к моему Тэ, обнимаясь с ним. Внутри все чувства перемешались, от ревности до обиды. Она ведь была действительно той, которая была в его вкусе. От её стиля до внешности, вот и явилась причина нашей паузы.После, “нежностей“ с парнем, она отстранилась и поздоровалась с остальными, в том числе и с Арин. —Я Юки, являюсь японкой. Рада с вами познакомиться! Тэхён много рассказывал о вас.— сказала она, отпуская голову, якобы стесняясь. Парни начали задавать Юки вопросы, что она даже не успевала отвечать. —Где вы познакомились?— задает вопрос Юнги и остальные смотрят на неё в ожидании ответа. —На выставке, которая проходила два месяца назад. После обменявшись номерами, мы только спустя месяц начали общаться и так сблизились.— отвечает она, смотря в глаза Ви и получая его теплую улыбку. “Сблизились“ — это слово крутилось в голове Арин, что даже вызвали у девушки раздражение и она начала закипать. Ведь её наверное уже бывший парень, игнорит девушку и даже поздороваться не может! —Арин, пошли ко мне в студию?— спросил Джин и не дождавшись ответа девушки, взяв её за руку, вышел с комнаты. До студии они молчали, брат понял состояние своей сестры и решил поговорить, без лишних глаз, наедине. —Ты как?— спрашивает он, волнуясь за состояние девушки. —Никак, Джин! А как мне быть? Зачем она вообще пришла?!— кричала девушка, чуть ли не плача. —Просто мне очень больно и обидно, оппа..— успокоившись, тихо выдала она. Ничего не ответив, он просто обнял её и начал нежно поглаживать по спине, а девушка разрыдалась. —Почему ты так пялишься на эту дверь?— садясь рядом, говорит Чимин, Ви. —Сам не могу найти ответ— отвечает задумчиво он. —Что случилось? Хочешь поговорим?— волнительно спрашивает блондин у друга. Он знает парня не первый год, поэтому его «не могу найти ответ» сразу значит, что он запутался и ему срочно нужно все выговорить. —Хочу, Чимин. Я не понял что произошло, почему так отреагировала Арин?— смотря прямо в глаза парня, спрашивает Тэ. —Разве это не понятно? По ней же видно что ей неприятно стало, особенно после того как она узнала что ты знаком с ней 2 месяца и последний месяц общался с ней. Ты Арин хоть минуту внимания уделял? —Нет, мы отстранились и не общались даже. Будто мы не пара, а соседи которые делят квартиру. — с какой-то грустью отвечает он — Я реально запутался, с Юки я чувствую себя комфортно, будто знаю этого человека долгое время. Мне нужно время. — Понимаю, просто в будущем сделай правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.