ID работы: 14276238

Он предложил тебе взять паузу в отношениях

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Hybe Labels, зал совещании. —Извините, за опоздание! Можно войти? —Быстро ты, Джонхан. Совещание уже закончилось — с недовольным лицом отвечает Бан Шихёк. — Я в пробку попал, поэтому и опоздал, извините еще раз — клонится брюнет. — Ладно, пусть мемберы тебе объяснять на счет общего проекта “ BTS x SEVENTEEN” Я очень спешу, поэтому до свидания! — До встречи, директор-ним!— проговаривают все синхронно, из тех кто присутствовал. После того как вышел Бан Шихёк, все начали друг с другом здороваться и спрашивать как у них дела. — Арин, привет! Давно не виделись, как ты? — подходя к девушке спрашивает Джонхан. — О, Джонхан сонбэним, я отлично. А вы как? — удивленно отвечает девушка, явно не ожидая того, что он с ней пойдет на контакт. — Тебя увидел, теперь стало намного лучше — подмигивает он ей, смеша этим девушку. — Рада, что смогла улучшить ваше состояние — в такой же манере отвечает ему Арин. — Слушай, Арин. Ты сегодня будешь свободна в обед? Как на счет того, чтобы ты мне объяснила сегодняшнее собрание? — с какой-то надеждой в глазах спрашивает Хан. — Хорошо, сонбэним! Спишемся? Я сейчас должна поехать по делам. — уже собирая свои вещи, отвечает ему девушка. — Да, конечно. Я тебе тогда адрес ресторана скину ближе к обеду. — радуясь ответу, выговаривает он. — Сонбэним не нужно, давайте у вас в студии? Не хотелось бы, выходить на публику. — Как скажешь, мне без разницы, самое главное с тобой, Арин. — улыбаясь говорит парень. — Договорились, до скорой встречи тогда! — попрощавшись со всеми, спеша уходит брюнетка. — Вот так вот, оппа я и решила навестить тебя в компании. Оппа? Ты меня слушаешь? — А? Да-да, слушаю. Просто задумался — выходя из транса говорит Тэхён. Он находился рядом с Арин и Джонханом, поэтому услышал, что они сегодня собираются вместе обедать. Что это с ним такое? Странные чувства не покидают его. — Тэхёна~ а о чем ты задумался? Расскажи, хочу знать. — строя глазки, выдает Юки. — Да, ничего такого. Лучше я пойду, Джин хён попросил меня зайти к нему. Так же, больше не приезжай сюда без предупреждения. — вставая с дивана отвечает он ей. — Ладно, оппа. Удачи тебе сегодня — обнимает его девушка, целуя в щеку. Получая кивок от парня, беря свою сумочку, выходит со студии. Студия Джонхана, 13:07. — Хан сонбэ, когда уже доставка приедет? Я ужасно голодная, сейчас диван сожру — хнычет Арин. Вдруг на телефон парня поступает звонок. Она смотрит на него в ожидании. —Да, менеджер Ли? Ты уже несешь доставку? Хорошо, я сейчас выйду. — Ну, наконец-то! Думала не дождусь еды уже. — облегченно произносит девушка. — Милашка такая, сейчас принесу нашу долгожданную еду. — умиляясь с неё, Хан выходит из студии. — Спасибо большое, менеджер Ли! Арин там с голоду чуть ли не помирает, милая такая — улыбается, вспоминая мини истерику девушки. — Рад помочь, приятного вам аппетита! Я буду в лаунж зоне, если что-то нужно будет, придешь. — Хорошо, хён. Спасибо! — беря пакеты с с рук менеджера, заходит обратно. — Боже, еда. Ну, наконец-то поем кимбап! — радуется брюнетка и достает то, что они заказали. — Не спеши, Арин. Кушай медленно, а то сейчас подавишься. — Благодарю за заботу сонбэ, приятного аппетита! — и начинает трапезу. — Почему ты обращаешься ко мне так официально? Называй меня по имени. — Ну, хорошо сонбэн.. а, ой! Джонхан. — быстро поправляя себя говорит Арин. — Так что же вы сегодня обсуждали? — задает вопрос Хан, одновременно кушая свой кимбап. — Мы говорили на счет дизайна костюмов для проекта “BTS x SEVENTEEN” Директорним решил собрать всех вас, чтобы спросить ваше мнение. Мне теперь предстоит придумать целых 20 новых идей для ваших костюмов! Я очень рада, что мне доставили такую честь. Это ведь такой огромный проект. Мне сказали, что вы все выбрали меня, в качестве вашего дизайнера, благодарю вас сонбэнимы! — воодушевленно рассказывает всё это Арин, жестикулируя. — Аа, так ничего такого важного не было же, да? — спрашивает парень, который сидит напротив девушки. — Ага, просто хотели услышать мнения, самих артистов. — Тогда хорошо. Хотел бы сказать, Арин ты единственная, которая смогла бы продумать шикарные дизайны костюмов. У тебя золотые руки! Мы тебе доверяем, благодаря тебе наши образы всегда находятся в топе. — восхищается парень. — Арин, ты что плачешь? — резко встав, подходит к девушке. — Почему ты плачешь? — Хан оппа! Это так трогательно и мило. Я растрогалась просто, сейчас я очень чувствительная. — вытирая рукам свои слезы, говорит девушка. — Божечки, я думал что-то серьезное. Иди сюда — открывает он свои руки, для объятий, встречаясь с удивленными глазами напротив. Но, уже через пару секунд девушка оказывается в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.