ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кукловод?..

Настройки текста
      Она спрыгнула с крыши, перевернувшись в воздухе, приземлилась на руки, оттолкнулась от земли и встав на ноги, подошла к своим. — Простите, что задержалась, — виновато улыбнулась она. Подойдя к Инумаки, она быстро чмокнула его в щёку и повернулась к откровенно недоумевающим киотовским студентам. — Ты ещё кто такая, плоскодонка? — спросила Май, сверля незнакомую ей девушку взглядом. — Та, кто запрещает называть моих сучек сучками! — не задумываясь, ответила Кей.       "Уууу, становится интересно" — подумал Итадори. — Жги, малышка! — подбодрила сокурсницу Нобара. — Да кто она?! Кто-то вообще объяснит, какого она тут делает?! — Кей Акияма, наша новенькая и самая крутая девушка из всех, кого я знаю, — не скрывая гордости, сказал Мегуми. — Именно, — подтвердила Кей, скрестив руки на груди. — А она ничего, хоть и малышка, — подметил Тодо, за что получил уничтожающий взгляд Инумаки, уже тянущегося рукой к молнии на воротнике. — Да в смысле?! — встряла Май, уже пылающая от негодования. — Она ж плюгавая и сисек у неё нет! — Может сисек у меня и нет, — отпарировала Акияма, в упор глядя на Май, — но если уж у тебя есть сиськи и нет жопы, то в жопу твои сиськи, дорогуша. — Р-Р-Р-Р-Р-Р-РАУНД! — раздался голос Годжо, материализовавшегося будто из ниоткуда. — АХУЕТЬ! — отпрыгнула шатенка в сторону. — Простите, Годжо-сенсэй. — Ничего. Ты молодец, — похвалил её Годжо. — А вы могли бы повежливее вести себя, юная леди, — повернулся он к Май. — Как-никак вы в гостях.       Та только фыркнула. — Я слышала, тут в жопу сиськи посылают, — раздался женский голос.       Все как один повернулись на источник звука. Это была Мэй Мэй, подоспевшая к студентам следом за Годжо. Она отсканировала каждого из студентов взглядом и её глаза остановились на новенькой. — Так вот ты какая на самом деле, Пересмешница, — изрекла она наконец. — Да, — под её взглядом шатенке стало немного не по себе. Всё потому, что она втайне питала слабость к женщинам с вайбом мамочек. — Годжо-сенсэй уже, наверное, рассказал вам обо мне. — Верно. — Такс, студенты, попрошу внимания, — хлопнул в ладоши Годжо. — Всё как всегда. Шуруем в лес, убиваем проклятия, кто больше убьёт, тот красава и у того будут... Кхм, простите.       Юджи и Нобара захихикали, Мегуми посмотрел на них взглядом а-ля "Ебануться...". Маки не обратила внимания, сверля взглядом сестру. Кей тоже захихикала, но поймала взгляд Тоге и зарделась. — Акияма, ты нужна мне, — изрёк Годжо. — Мэй Мэй хочет с тобой пообщаться. А вы идите готовиться, — повернулся он к студентам. — Есть.       Кей кивнула и последовала за учителем, послав напоследок воздушный поцелуй Тоге.

***

— О чём же вы хотели поговорить со мной? — спросила Кей, садясь на место, указанное ей Годжо. — Ты открыла свой дар совершенно случайно, верно? — начала издалека Мэй Мэй. — Увидела проклятие в школе и использовала технику Годжо, который оказался там с целью убить то самое проклятие. — Да, всё так и было... — Откуда у тебя эта подвеска? — вдруг спросила женщина, рассматривая серебристого пересмешника на груди девушки. — Она досталась мне от бабушки. В нем хранится часть проклятой энергии моего рода. — Интересно... — протянула Мэй Мэй. — Я так и не поняла, зачем я здесь, — нетерпеливо ответила Кей. — Вы всё ходите вокруг да около, не давая понять, что конкретно вы хотите сказать.       Мэй Мэй переглянулась с Годжо, давая понять, что его очередь говорить. — Наши подозрения подтвердились, Акияма, — начал учитель, как обычно улыбаясь. — Ты сильнее, чем думаешь. — Что?.. — Зачем тебе бабушка подарила эту подвеску? — прервал её Годжо. — Что она сказала тебе, когда дарила её? — Для защиты от злых духов... Частично это правда, я согласна с вами, Годжо-сенсэй, — кивнула шатенка, не преминув заметить, что он улыбается как-то по-другому: с гордостью, что ли?.. — Но к чему вы клоните? — Частично ты права. Но есть одна загвоздка, — Сатору поправил повязку. Акияма не придала бы этому жесту значения, если бы не следующие слова учителя: — Знаешь, для чего мне повязка? — Сдерживать магию? — Именно, — подтвердил учитель. — Кулон у тебя выполняет ту же функцию. Почти. — Что значит "почти"? — вздёрнула бровь Кей. — Я недавно исследовал твою родословную и обнаружил кое-что интересное. Ты думаешь, что только по линии отца в твоём роду есть маги? На самом деле нет. Твой отец взял себе в жёны женщину из рода очень сильных магов. Я вижу удивление в твоих глазах, ведь у твоей матери нет дара, но позволь объяснить. Твой прапрадед по линии матери взял в жёны женщину из рода обычных людей и из-за этого кровосмешения долгое время в роду твой матери магов не было. Твоя бабушка препятствовала браку твоих родителей? — Да... Я думала, что оттого, что мама не маг... А оказывается наоборот. — Именно, — кивнул Годжо. — Поняв, что ей не удастся воспрепятствовать браку твоих родителей, твоя бабушка решила уберечь тебя, ведь увидела, что ты таишь в себе силу рода матери. И этот кулон сдерживает эту силу. На самом деле ты не Пересмешница, ты... Кукловод. — Кукловод?.. — переспросила Кей. — Да. Техника Пересмешника относительно новая проклятая техника, потому она слабее техники Кукловода. Кулон пока сдерживает эту технику в тебе, позволяя использовать технику рода твоего отца, но это ненадолго. И ещё. Ты пока слишком слаба, чтобы использовать эту технику. Ты можешь её использовать, но... — Сатору присел перед ней на корточки и положил руки ей на плечи совсем отцовским жестом. Видя это, Мэй Мэй поспешила удалиться, понимая, что она здесь немного лишняя. — Ради твоего же блага я запрещаю тебе делать это. Пока что.       Акияма сначала опустила глаза, но потом вернула взгляд на учителя и кивнула. — Я вижу в твоих глазах совсем разные эмоции, — продолжал Годжо. — Беспокойство, страх, удивление, любопытство... Не удивляйся, милая моя, я отлично вижу сквозь повязку, — усмехнулся он, вставая с корточек, но всё ещё держа её за плечи и наклонившись к ней, спросил: — Насчёт техники кукловода всё ясно? Акияма кивнула и уже собиралась уйти. — А, и ещё, — остановил её на секунду Годжо, — никому не говори. — Могила, Годжо-сенсэй, — ответила Кей, изображая жест, будто застёгивает молнию на губах.

***

      Через некоторое время студенты токийской и киотской школ стояли на старте. Годжо объявил о начале и студенты сразу же устремились вперёд.       Оставим пока наших любимцев и перенесёмся к киотовцам. Они разделились, делая ставку на то, Нишимия с воздуха выследит Акияму. Момо летела на метле, внимательно глядя вниз. Увидев, что токийские студенты рассредоточились, она проследила за направлением, куда бежала Кей. — Она бежит к середине леса, — проговорила она в трубку. — Кого пошлём? — А давайте все её устраним, — предложила Май. — Новенькая же, не думаю, что она будет достаточно сильна. — Я не думаю, что нам стоит её недооценивать, — подал голос Норитоши Камо. — Против нас всех она не сможет выстоять, — отпарировала Май. — Но разве это не подло? Нас будет четверо против неё одной... — робко начала Мива. — Её проблемы, — отозвалась Май и сказала в трубку: — Нишимия, где она сейчас?

***

      Кей стояла посреди леса, настороженно вслушиваясь в шум вокруг неё, готовая в любую секунду напасть и защититься.       Вдруг она услышала шелест в кустах и повернулась туда, откуда шёл звук. Из кустов выбралась Май. — О, блять. Кто бы сомневался, что это будешь ты, — произнесла шатенка, откидывая копну волос за спину. Снова шелест. Из кустов выбралась Мива. — Так, сучки, вылазьте сразу все, чтобы я оценила ситуацию, — в голосе шатенки слышалось лёгкое напряжение. — Я последний, — отозвался Норитоши. Трое соперников стояли, окружив Кей, готовые нападать. — А вы не думаете, что это нечестно? — поинтересовалась Акияма, параллельно думая, кто же из них осмелится кинуться на неё первым. — Твои проблемы, дорогуша, — елейным тоном отозвалась Май. Как кошка, один прыжком она оказалась сзади неё и приставила к виску пистолет.       "Я пропала... Я пропала..." — стучало в висках младшей, глаза которой расширились от удивления и страха. Мива наступала на неё, сжимая рукоять катаны в ножнах, пока она боялась шевельнуться с дулом у виска. Но вдруг... Шелест листьев. Все осмотрелись, но ничего не заметили. Все, кроме Акиямы. — Ребят, рекомендую разойтись мирно, пока вам не стало хуже. — Чё ты несёшь? — фыркнула Май, прижимая к её виску ствол так, что Кей аж стало больно. Но виду не подала, более того, она улыбнулась и сказала: — Слышьте, вы, шампиньоны с ебальниками, я вам пытаюсь помочь, а вы размахиваетесь. Вы не в том положении. — Чего?! — взвилась Мива. — Май, держи её! — Ох, бедная твоя мать-кассирша, — с наигранным сочувствием протянула шатенка и заткнула уши пальцами. — Ну, вы сами напросились. Студенты из Киото недоумевали, что происходит и зачем их жертва заткнула уши. Пока не услышали: — Засните. Тотчас же трое из них упали наземь, забывшись крепким сном. А из-за деревьев вышел, щурясь от улыбки, Инумаки. Подойдя к Акияме, он тронул её за плечо. — Горчица? — Я в порядке... — ответила она, обнимая его. — Спасибо... — Сушёный тунец, — отстранился он и показал за её спину. Та обернулась и увидела перед собой проклятие. — Разомнёмся немножко, любовь моя? Не хочется, чтобы этих придурков, — кивнула она на три бессознательных тела, — слопал сгусток негативной энергии. — Лосось, — отозвался Тоге, расстёгивая воротник. Где-то полчаса они оба осыпали проклятие ударами слева, справа, спереди, сзади и сверху. Тоге оставался на земле, ну а Кей... Она была буквально везде: на деревьях, на земле, в воздухе. Блондину явно было не до того, хотя вездесущесть любимой в тот момент очень помогала. И когда ей это наскучило... — Тоге! Заканчиваем! Спрыгнув с ветки дерева, она встала рядом с Инумаки и они оба произнесли: — Взорвись!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.