ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерять и обрести

Настройки текста
      Прошло три часа... — О, а вот и они, — повернулся к вновь прибывшим студентам Годжо-сенсэй. Сзади него стояли Маки со всё ещё спящей Май на спине, Инумаки и Акияма, держащиеся за руки, и Панда с Мегуми и Мехамару на плечах. — Так, Годжо, — подала голос Утахимэ, — твоих дебилов тут сколько? — Пять из семи, — ответил Годжо, — и никто не может называть моих дебилов дебилами, кроме меня. Пауза. — И хер пойми, кто у кого научился запрещать другим кроме себя называть "своих" обидными словами, — подала голос Маки, после чего Кей заговорщически перемигнулась с Годжо. — Так-с, дорогие мои, — хлопнул в ладоши Сатору, — у вас есть время отдохнуть, пока остальные дебилы не вернутся. — Подозреваю, что Юджи сейчас вместе с Тодо, а Нобара грызётся с Нишимией, — сказал Панда. — Годжо-сенсэй! — подняла руку Акияма. — Позвольте разыскать их. — Хорошо, но возвращайся скорее. — Я туда, обратно и назад! — отозвалась шатенка и убежала.       Годжо провёл её взглядом и его глаза выхватили явно удручённого и взволнованного Тоге, опустившего голову и уставившегося в пол. — Что такое, Инумаки? — Сушёный тунец... — Переживаешь за возлюбленную? Парень просто коротко кивнул, на что Сатору ответил: — Если хочешь, можешь проследить за ней. После этой реплики лицо Инумаки просияло и он убежал вслед за Кей, надеясь догнать её. — Эти двое точно вдвоём не пропадут.

***

      Инумаки вбежал в лес, выискивая глазами Кей и вдруг его взгляд выхватил стройную фигурку, мелькнувшую меж деревьев. Парень сразу же устремился туда, внимательно следя, где же она появится снова. Как только он увидел её уже слева, сразу же устремился туда.       После нескольких кругов, нарезанных по лесу, Тоге начал чувствовать неладное. Было ощущение, что она играет с ним, как кошка с мышкой. Кей бы точно не стала так делать, тем более что сама вызвалась отыскать оставшихся студентов, а когда ей нужно что-то сделать, она не станет отвлекаться. — Любимый, — послышалось из-за деревьев. — Иди ко мне...

***

— Инумаки отправился за мной? — на бегу говорила в телефон Акияма. — Да, он переживал за тебя, поэтому я и отпустил его, — ответил Годжо-сенсэй. — Принято.

***

      Инумаки замер на месте, когда услышал её голос. Её голос, чёрт подери! Но всё же он нутром чуял, что-то было не то. Он не чувствовал, что это она. — Ну же, — позвал его нежный голос снова. — Иди сюда.       Она вышла из-за деревьев и предстала в пяти метрах от него. Блондин боязливо шагнул к ней, отчего она заулыбалась и протянула к нему руки, будто приглашая обняться. — Тоге...       Он сделал ещё шаг, за ним ещё один, и ещё... Но чем ближе он подступался к ней, тем больше его сковывал страх. В животе всё сжималось и его никак не оставляло ощущение, будто тысячи рук сейчас удерживают его, чтобы он не шёл дальше. Ноги не слушались, его тянуло к ней. Но когда её голос прозвучал вновь, ему показалось, будто гвоздём скребли по стеклу и он молниеносным движением руки расстегнул воротник форменного пиджака и произнёс: — Развейся!       Тотчас же на его глазах Кей начала преображаться. Её кожа приобрела лиловый цвет, будто у синяка, тело потеряло форму, а лицо обезобразилось. Перед ним был проклятый дух. И одно из двух: или это был морф, или же... Нет... Нет! НЕЕЕЕЕТ!!!       Всё же ему удалось собрать остатки самообладания и ровным голосом произнести: — Взорвись...

***

— Блять, да где его носит? — негодовала девушка. — У меня ноги затекли в одной позе сидеть! Ещё и ветка далеко не гладкая, вся жопа в занозах будет...

***

— О, Инумаки идёт! — радостно воскликнул Панда, но тут же осёкся. Тоге шёл, едва переставляя ноги, придавливаемый к земле весом того факта, что его девушку, его единственного дорогого человека, превратили в проклятие. Он изгнал её, как и положено, он всё правильно сделал, но... Почему ему так больно?       Годжо не преминул заметить отсутствие Пересмешницы и с недоумением поглядел в сторону Инумаки, который стоял, понурив голову и пытаясь не разреветься. Её больше нет. Пиздец всему. Да, надо жить дальше, но как, он не представлял.

***

      Заслышав ругань ещё издали, девушка навострила уши. Они идут сюда. Прекрасно. — Удел девушки — угождать мужчине и быть в его тени! — орала Момо, паря в воздухе на метле. — Иди на хуй, ведьма в теле малолетки! — бесновалась на земле Нобара, с остервенением хуяря по гвоздям молотком. — Не тебе указывать, что мне делать!       "Пора заканчивать этот цирк," — подумала Акияма и, стараясь не шуршать листвой, стала взбираться выше, хотя в принципе в скрытности надобности как таковой не было. Нишимия и Кугисаки были настолько увлечены спором о гендерных ролях, что не замечали вообще нихуя.       Через минуты две лес огласил такой гроул, которому позавидовал бы любой вокалист метал-группы. — АГАААААААААААААААВ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!       Не успела Нишимия понять, что происходит, как вдруг на её голову обрушился страшный удар ногой в армейском ботинке на толстой подошве. Она сразу упала с метлы, а Кей уцепилась за древко руками, вися в воздухе. С трудом оседлав непослушное орудие труда, она подлетела к Нобаре и сказала: — Залезай и эту бери с собой. Возвращаемся. Кугисаки решила не возражать и, взвалив на плечо Нишимию, села позади шатенки и они взмыли ввысь. — Будешь штурманом, — почти прокричала Кей, уверенная, что сокурсница её не слышит из-за ветра, свистящего в ушах. — Ты же помнишь, как вы сюда добирались? — Да! — А вот теперь вспоминай опять и с точностью наоборот командуй, куда лететь.

***

— Блин, я не понимаю, что происходит! — кипятилась Маки, кружа вокруг сокурсника. — В смысле в проклятие превратили?! В смысле изгнал?! Что за хрень вообще?!       При возвращении в глубине души Тоге все ещё теплилась надежда, что Акияма жива, но по мере того, как шло время, а её все не было, он всё меньше в это верил. Страх холодной змеёй обвивал его шею, постепенно сдавливая её и лишая возможности дышать. Но... То, что он услышал в следующую минуту, заставило его не поверить своим ушам. — Заждались?       Он резко повернулся, заслоняя глаза рукой от пылких лучей заходящего солнца. В небе на метле Нишимии Нобара, взвалив на плечи хозяйку летающего орудия труда, сидела за спиной у... Нет. Не может быть. Он же сам... Он сам изгнал её! Он же бредит сейчас... — Акияма?! — подала первой голос Маки. — Чёрт тебя побери, Акияма!!!       Блондин с силой хлопнул себя по щеке, всё ещё не веря в то, что он видит. На метле сидела его любимая, постепенно снижаясь и как всегда лучезарно улыбаясь во все 32 зуба.       Когда её ноги наконец коснулись земли, он всё ещё стоял, замерев, снова прикованный к месту страхом. Страхом, что это всего лишь видение. — А что случилось?.. — спросила она, ставя метлу в уголок. — Мы думали, тебя изгнали... — В смысле "изгнали"? — вытаращила глаза Кей на Маки, а потом рассмеялась. — Ну ты даёшь однако! Я ж не демон и не проклятие, чтобы...       Она осеклась, взглянув на застывшего на месте Тоге, который стоял, понурив голову. Сразу же рванулась к нему. — Тоге..?       Инумаки сделал усилие над собой, чтобы поднять глаза. Вот она. Стоит перед ним. Он смотрит на неё во все глаза, заново изучая каждую черту. Высокий лоб, изогнутые брови, тёплые карие глаза под длинными ресницами, обеспокоенно глядящие на него, вздёрнутый нос, выраженные скулы и маленькую родинку с правой стороны над верхней губой, подрагивающей от волнения. Тоге протягивает руку, осторожно, словно боясь повредить, касается кончиками пальцев щеки и отдёргивает руку, почувствовав прикосновение к тёплой коже. Он видит её перед собой снова, но это не фантом, не иллюзия, не проклятие, укравшее её облик, а она настоящая, живая. Он берёт её лицо в свои ладони и чувствует, как слёзы облегчения струятся по её лицу. То, что он изгнал в лесу, было лишь морфом — проклятым духом, вводящим людей в заблуждение и крадущим обличия. И осознание этого убирает с плеч тяжёлый груз. Ему хочется здесь и сейчас притянуть её к себе и поцеловать, но он вовремя удерживает себя, понимая, что сейчас не время для этого. Шатенка словно читает его мысли и обвивает его плечи руками, прижимая его к себе и успокаивающе поглаживая. Он поддаётся, обнимает её за талию и утыкается лицом в плечо, пытаясь проглотить подкативший к горлу комок. Идиллию нарушает голос подошедшего к ним Годжо. — Так-с, дорогие мои голубки, — по-отцовски кладя им руки на плечи, обращается он к ним, — идите отдыхать. Подождём, пока Юджи и Тодо вернутся и перейдём ко второму туру программы обмена. Сразу маленький спойлер: вам это определенно понравится.       Оба кивают и, держась за руки, присоединяются к остальным и направляются в комнату в техникуме, где их уже ждал накрытый стол. Поесть сейчас именно то, что что нужно подросткам после пережитого адреналина и волнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.