ID работы: 14276645

— Почему я урод?.

Слэш
R
В процессе
8
автор
milksheik. бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавидит общение.

Настройки текста
Примечания:
      Никто и себе представить не мог, что этот день начнётся настолько хуёвым. Гютаро Шабане рисовал что-то в тетради, он никогда не сможет признать тот факт, что ему нравится это делать. Он аккуратно выводил каждую чёрточку, поражаясь тем, что хотя бы это у него выходит более менее нормально. Слышен голос раздражающей училки которая мозолила уши хуже чем крики матери которые Гютаро Шабане запомнил на всю жизнь. Хотя, его мать - алкоголичка в этом непобедима. Вдруг, учитель замолкает и в класс заходит парень с невероятной внешностью. С белыми, как снежок волосами, с ровными зубами, с очаровательными глазами и без пятен которые Гютаро ненавидел больше своей жизни. — Меня зовут Узуй Тенген! С этого дня я буду учится в вашей школе! Приятно познакомиться! Я надеюсь, что мы станем яркими друзьями! - Парень этот, сиял как изумруд, пока все девушки в классе смотрели на него с искринками в глазах. Гютаро поднял свой взгляд с тетрадки и заскрипел зубами, он завидует, сильно завидует. Свободная парта была только с Гютаро, с ним никто не хотел сидеть из-за уродливой и устрашающей внешности. Сальные волнистые волосы, уставшие глаза, которые Гютаро мечтает никогда не открывать, кривые зубы, неровный профиль, хриплый, тихий голосок и уродливые чёрные пятна по всему телу от которых Шабане хотел бы содрать с себя кожу целиком. Не внешность, а полный пиздец. Но Тенгена никак не смутила внешность парня и он быстро направился к своей парте. Возможно, это потому что Гютаро сидит в капюшоне и лицо его не видно. Парень сел на стул рядом с Гютаро и стал доставать свои школьные принадлежности. — Привет! Тебя как зовут? - Шёпотом говорил Узуй, чтобы учитель не услышал. Гютаро на это промолчал и проигнорировал парня который так охотно пытался познакомиться. — Ладно... Не хочешь не отвечай... - Узуй отстал от Гютаро понимая, что человек возможно не общительный. Но он и представить не мог, что Гютаро Шабане настолько ненавидит общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.